DaniLoVe Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мине 30-, ноя всеми чреслами и мыслЯми хотел бА с вами быть!!! "Могущество России будет прирастать Сибирью"... М.Ломоносов (с) Я бы прирос, сибиряк жа, ёпт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Бояре, вы просто молодцы. Отдых получился ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. :wub: Андрюх, скажи бабы паникерши, да? Один мешок угля мало!!!! АААА!!! Надо срочно бежать за вторым!!!. :lol: Оспидя, девочки, мы в лесу с самым лучшим костровым нашей современности, какой нах уголь??? Андрюха, люблю тебя по-прежнему за стабильность и невозмутимость. Девы - Муля, Света, Лебедь, Мила, Катя, Катя, Ленок, Маша, Анюта - из нас может получиться небольшой симпатичный переносной отряд особого назначения. Такие все замечательно разные и невозможно одинаковые в одном - в способности веселиться насухую без ущерба для психики (своей и окружающих). Бешеный разноокрашенный позитив - я его наелась-напилась на год вперед от каждой. Девы - :wub: :wub: :wub: Мужчины - вам спасибо что вы есть. Больше ничо не буду говорить :wub: а то меня опять понесет, не удержите. Суперско все получилось, да? Именно так, как я и хотела - весело, душевно, интеллиХентно-интеллектуально, местами спортивно, сыто-пьяно без меры. Кстати, насчет "сыто-пьяно". Все запомнили, кто сколько чего брал? Так вот - на закрытие сезона берем все то же самое, только в два раза меньше. Вы, бояре, чесслово охренели, как будто завтра война и кормить больше не будут :lol: По финансам еще - Катерина, у нас Светико (так получилось) осталась обделенная сдачей. Ей надо 900. Реши с ней, пожалуйста, этот финансовый вопрос. БЫЛО ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ. РЕБЯТА, НО ЭТО ЖЕ НЕ НАВСЕГДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Мине 30-, ноя всеми чреслами и мыслЯми хотел бА с вами быть!!!"Могущество России будет прирастать Сибирью"... М.Ломоносов (с) Я бы прирос, сибиряк жа, ёпт!!! Wася, тебе со всеми своими +, дабы успеть на на закрытие сезона пора из своей Сибири выдвигаться, как Ломоносову :P :D Изменено 27 мая, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Выпьем за наш стол, где нет ни одной противной морды!!! "ЗА ЛЮБОВЬ!" © :lol: летун ЗЫ: еще одно главное спасибо Лехе БМ - за то, что не приехал без машины. Лех, ну вот прям чесслово молодец!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLoVe Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 пора из своей Сибири выдвигаться Лаптями запасся, дайте направление)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) мы в лесу с самым лучшим костровым нашей современности, какой нах уголь??? Гогий тоже внёс сумятицу предостойную лепту в поддержку костра, путём собирания бересты и сук в смысле соломенок так что, в радиусе 20метров очистил территорию от веток, за что ему от местных егерей-лесников и маниаков обязательно должна быть выдана по меньшей мере грамота с сургучной печатью :) зы5: шото у меня буквы сами собой перепутываются :lol: Андруша, зыпять это как пояснение в дополнение к тексту :wub: Изменено 27 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 обязательно должна быть выдана по меньшей мере грамота с сурчучной печатью :) дадада Как же я упустила. :wub: Обязуюсь выдать означенную грамоту лично на встрече бутовских маньяков-любителей. Пусть только попробует не взять! (вщщщщих!!!!!) :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 дайте направление) слухай сюда: по приезду в москву, на метро едешь прям до станции Ясенево, там на 81 троллебусе буквально пару остановок до лесу. Приходишь и чу! прислушиваешься, как только слышишь звон хрустальных фужеров и тостующих ЗА ЛЮБОВЬ © велком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLoVe Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 слухай сюда: по приезду в москву, на метро едешь прям до станции Ясенево, там на 81 троллебусе буквально пару остановокдо лесу. Приходишь и чу! прислушиваешься, как только слышишь звон хрустальных фужеров и тостующих ЗА ЛЮБОВЬ © велком Иду на запах и беспорядошную возню в кустах! :D ЗЫ. Не надо мне тут о высоком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Всем привет!!! Дорогие мои, так приятно было провести с Вами субботу, что я ещё хочу:) А вот Вам фотки пароль: 1234 Изменено 27 мая, 2012 пользователем ртуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Раздам-ка я долги и кредитую некоторых... :D Распишитесь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЗЫ. Не надо мне тут о высоком куда уж нам выше тебя -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Иду на запах и беспорядошную возню в кустах! мне навеяло :rolleyes: граждане и гражданки! вот к чему приводят беспорядошные не думанья о высоком )) пароль: cnfh2605 предлогаю ассиациативно его угадывать )) Ань, я не угадала :unsure: чот не сработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ань, я не угадала :unsure: чот не сработало Сделала пароль сложнее -- 1234 Теперь должно получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на закрытие сезона Ир, а между открытием и закрытием даж караоке не буИт? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 пися с семачку у кого? я ття запомнил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) пися с семачку не, во Изменено 27 мая, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кроме меня еще кому-нибудь вчерашний шашлыкинг приснился? он мне не приснился, но аукнулся сегодня в спортклубе - я еле выжила на тренировке :D но все равно не жалею :wub: относительно "все в 2 раза меньше" - а вы уверены, что хотите меньше мароженки и салатиков?! :unsure: :D в караоке уже хочу НО! тогда мне надо быть без руля иначе голос не прорежется :rolleyes: вы хотя бы ориентировочные даты обрисуйте - буду распЕваться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вы хотя бы ориентировочные даты обрисуйте середина июня а там уж как золотой голос россии главный админ по пестням Ветер скажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЗЫ: еще одно главное спасибо Лехе БМ - за то, что не приехал без машины. Лех, ну вот прям чесслово молодец!!! 100 лет тебе игнора. Я и не собирался на машине, я собирался с ДОЧКОЙ, которой 7 лет! Очнись, ну выпил бы бутылку пива и все - короче ты в игноре, я в злосте. Лебедушка, нахрена давть номер к которому не подходишь? зы, ветер разозлила, вот и хамлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цехагитару :unsure: и, почему, собственно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 слухай сюда: по приезду в москву, на метро едешь прям до станции Ясенево, там на 81 троллебусе буквально пару остановокдо лесу. Приходишь и чу! прислушиваешься, как только слышишь звон хрустальных фужеров и тостующих ЗА ЛЮБОВЬ © велком :) я тоже запомнила :) хорошо, что не приехала. вечером в пятницу температура за пару часов поднялась до 39,5 :wacko: типа какой-то грипозный чел на меня до этого дыхнУл <_< спасали арбидолом и парацетамолом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цехагитару :unsure: и, почему, собственно? :) неврастения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 100 лет тебе игнора. Я и не собирался на машине, я собирался с ДОЧКОЙ, которой 7 лет! Очнись, ну выпил бы бутылку пива и все - короче ты в игноре, я в злосте. Лебедушка, нахрена давть номер к которому не подходишь? зы, ветер разозлила, вот и хамлю Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Тебя все видели после бутылки пива. Следи потом за тобой и за твоим ребенком. То же мне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет!! Спасибо всем за добрую, теплую и интересную компанию... Накормили от пуза, вчера аж весь день на еду смотреть не могла. Куртка до сих пор костерком пахнет, напоминая о душевной встрече :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.