Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хоть стреляйся с вами на дуэли............ правильно, Жень, приежжай, на поляне из водяных пистолетов дуэль устроим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 правильно, Жень, приежжай, на поляне из водяных пистолетов дуэль устроим ;) Я б с превеликим, но мы еще очень малы для таких больших переездов. Да и в понедельник у нас семейный праздник: у меня День рождения моих дам у одной в 7 утра, у другой в 9, а потом уж после обеда и День Пограничника. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 юджин, трезвым точно не будешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Батарейки-мафон постараюсь взять на себя. Диски только возьмите, какие слухаете или кассеты ))))))) Матрасы, плед, кресло, насос всегда со мной. Необходимы грузчики донесть всю эту лабуду до поляны! И скажите наконец-то по сколько кг овощей покупать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Бодрое, бояре! Погода-то, а? Буквально шепчет - займи, но выпей! :lol: Всех с солнышком! 1. Ветер - стол\ стул\ пупырка под жопу\немножко пледов\фрисби\блины под салатики Диски с музычкой возьму, у меня есть симпотные подборки 80-х. 2. Лебедь - сало\вильки-тарельки-стаканЫ-салфетки\соль-перец-соусы\Нож, штопор\маслинки\огурки 3. Светико - баклажаны\помидоры\огурцы\картофель отварной. Мафон с батарейками привезет. 3. Сварог+Катеринка = салатики какие-нить (с)\гитара\мячи 4. Люся - шашлык, колбаски\ мешки для мусора\Соса-сола. 5. Летун - мангал\угли\розжиг\палатка 6. Обломовы - зелень\ХЛЕБА НАЛЕВО, ХЛЕБА НАПРАВО... 7. Четренок - минеральная вода Перье, санпелегрино и проч. 8. Мультя - хрукты ЕЩЕ НУЖНО, разбирайте кто что привезет: Грибочки. селедочка (под Светкину картошку) Выпивка - каждый привозит что хочет сам пить: водка, вино, коньяк, виски, пиво... (если не хватит - магазин через дорогу ;) ) Соки в ассортименте Фотик - снимать эту вакханалию. Светико, расчет овощей на 19 персон. По килограмму каждого вида овощей/, думаю, будет норм. Кроме свежих помидор - их можно два брать, они живьем хорошо идут. Бывает, вгрызешься так в сочную мякоть, по самые уши в помидор залезешь, нос весь мокрый, и сок течет по рукам, и веселуха такая, и морда вся в розовом! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 юджин, трезвым точно не будешь :lol: Это мы еще посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Соки в ассортименте огласите ассортимент - привезу.... *почесавши репу, отряхнумши пЭрхоть*... апельсиновый, томатный, яблочный - по скока тонн брать? *ищо подумавши* надо пару баклашек водички обычной пятилитровой взять...ну ручки там помыть али еще чего :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 продолжаем.... 1. Ветер - стол\ стул\ пупырка под жопу\немножко пледов\фрисби\блины под салатики Диски с музычкой возьму, у меня есть симпотные подборки 80-х. 2. Лебедь - сало\вильки-тарельки-стаканЫ-салфетки\соль-перец-соусы\Нож, штопор\маслинки\огурки 3. Светико - баклажаны\помидоры\огурцы\картофель отварной. Мафон с батарейками привезет. 3. Сварог+Катеринка = салатики какие-нить (с)\гитара\мячи 4. Люся - шашлык, колбаски\ мешки для мусора\Соса-сола. 5. Летун - мангал\угли\розжиг\палатка 6. Обломовы - зелень\ХЛЕБА НАЛЕВО, ХЛЕБА НАПРАВО... 7. Четренок - минеральная вода Перье, санпелегрино и проч. 8. Мультя - хрукты, соки в ассортименте\пара баклажек обычной водички руки там помыть али ишшо чего :lol: ЕЩЕ НУЖНО, разбирайте кто что привезет: Грибочки. селедочка (под Светкину картошку) Выпивка - каждый привозит что хочет сам пить: водка, вино, коньяк, виски, пиво... (если не хватит - магазин через дорогу ;) ) Фотик - снимать эту вакханалию. ПОЧТИ ВСЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если не хватит - магазин через дорогу вот наверняка, ты на проценте сидишь от магазина, да зина Ира? )) ггыы.. 19кг овощей - это хорошо :lol: фотики у Светы и Милы лично сама видела, так что вычёркивай скока тонн брать вестимо, 19 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) фотик заряжается -_- зы: претензии по фотам приниматься не будут :ph34r: ибо: нечего на зеркало пенять... :D Изменено 24 мая, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сабаки.....однозначно......все.....ляяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну шо, старые сифилитики-маразматики! Мы забыли одну очень важную весчь! Шашлык машлык нужно полировать курочкой (с)! Так шо, Мил, из 8 кг нужно хотя бы 2-3 кг куры купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а когда у вас старперско-шашлычное сборище? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а когда у вас старперско-шашлычное сборище? :) Если щас из своего аула выедешь - успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если щас из своего аула выедешь - успеешь завтра что ль? а во сколько и где? щас не могу. работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 завтра что ль? а во сколько и где?щас не могу. работа Ясенево, час дня. Где точнее - это к Ветре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ясенево, час дня kisa, Ленок, приизжай, у Ветра же и перекантуешься на раёне :) зы5: усё закуплено :rolleyes: Изменено 25 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте жители -нского дурдома ветки. Не будете ли любезны сказать время "Ч" ? :rolleyes: упс... нашел Ясенево, час дня Работаю до 20:30 :( Изменено 25 мая, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 время "Ч" 13 муль-муль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 kisa, Ленок, приизжай, у Ветра же и перекантуешься на раёне :) по карте глянула - Ясенево это рядом с МКАДом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) 13 муль-муль А как у вас насчет доставки, так сазать поесть на дому если позвонить? Почти в Москве. :lol: Изменено 25 мая, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 13 муль-муль Работаю до 20:30 :( З.Ы. не фартит! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это рядом с МКАДом? в трёх соснах шагах )) Работаю до 20:30 удачи в каптруде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это что за сабантуй у меня в Ясенево а я не в курсе ?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я не в курсе ? ну вот кто буит за пивом бегать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.