летун Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Veter, нет Ир,стар я уже стал до ваших малиновых прелестей)))))))))мне бы найти свой банановый рай ,а там глядишь дело и до копания картошки дойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Veter, нет Ир,стар я уже стал до ваших малиновых прелестей))))))) Как я тя понимаю, если б ты тока знал (посыпая песком из чресел кухонные половицы) :lol: Предлагаю залить горькой наши жизненные закаты. Что скажешь? Итак, собираем чумаданы. Списег: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я уже собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Списег: 1. Ветер - стол\ стул\ пупырка под жопу\немножко пледов\фрисби 2. Лебедь - сало\вильки-тарельки-стаканЫ-салфетки\соль-перец-соусы 3. Светико - баклажаны\помидоры\огурцы\картофель отварной 3. Сварог+Катеринка = салатики какие-нить (с)\гитара\мячи 4. Люся - шашлык, колбаски\ мешки для мусора 5. Летун - мангал\угли\розжиг\палатка 6. Обломовы - зелень 7. Четренок - минеральная вода Перье, санпелегрино и проч. 8. Мультя - хрукты ЕЩЕ НУЖНО, разбирайте кто что привезет: Нож, штопор Грибочки. селедочка (под Светкину картошку) Выпивка - каждый привозит что хочет сам пить: водка, вино, коньяк, виски, пиво... (если не хватит - магазин через дорогу ;) ) Маслины, маринованые огурчики Соки в ассортименте Мафон с батарейками Фотик - снимать эту вакханалию. 19 человек уже насчитала. Кто-то отвалится, кто-то приедет из необозначенных. Люд, шашлыку думаю надо брать килограммов 6. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нож, штопор Маслины, маринованые огурчики привезу, куплю, замариную :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вы чего еще не уехали? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вы чего еще не уехали? здраствуй ж..еня новый год :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 1. Ветер - стол\ стул\ пупырка под жопу\немножко пледов\фрисби\блины под салатики 2. Лебедь - сало\вильки-тарельки-стаканЫ-салфетки\соль-перец-соусы\Нож, штопор\маслинки\огурки 3. Светико - баклажаны\помидоры\огурцы\картофель отварной 3. Сварог+Катеринка = салатики какие-нить (с)\гитара\мячи 4. Люся - шашлык, колбаски\ мешки для мусора 5. Летун - мангал\угли\розжиг\палатка 6. Обломовы - зелень 7. Четренок - минеральная вода Перье, санпелегрино и проч. 8. Мультя - хрукты ЕЩЕ НУЖНО, разбирайте кто что привезет: Грибочки. селедочка (под Светкину картошку) Выпивка - каждый привозит что хочет сам пить: водка, вино, коньяк, виски, пиво... (если не хватит - магазин через дорогу ;) ) Соки в ассортименте Мафон с батарейками Фотик - снимать эту вакханалию. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нож, штопор лежат в машине -_- +2 бутылки соса-солы Люд, шашлыку думаю надо брать килограммов 6. думаю, минимум 8 :rolleyes: (как правило, рассчитывают 0,4-0,5 кг на 1 чел) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ЭХ, караоки нету - вот с караокой мы бы отожгли!!! Вся надежда на гитару и поэта-песенника. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Veter, коробочку мою прихвати :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 думаю, минимум 8 :rolleyes: (как правило, рассчитывают 0,4-0,5 кг на 1 чел) :unsure: я не знаю, где так рассчитывают. но при наличии богатой закуски (а она у нас будет богатая, одни Катеринкины салатики чего стоят - кстати, блинчик с оливьюшечкой супер закусь) - 300 грамм в рыло вполне. Итого: килограмм на троих. Значит, 6. ну 6,5 максимум. Ну хрен с тобой, бери 7. При наличии салатов блины оставляю за собой! Veter, коробочку мою прихвати :wub: Вовремя сказала - она ж у меня на работе уже живет. завтра привезу обратно в дом. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вовремя сказала - она ж у меня на работе уже живет. завтра привезу обратно в дом. тогда завтра заберу с работы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) мы забыли про посуду. Мы позаботимся о нас)))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ЗЫ: Яндекс нам уже скорректировал погоду. будет +18 - это минус. Зато ясно, а не пасмурно - это плюс. Все очень просто - меняем купальник из эластана на лифчик с начесом, и вся недолга! мы забыли про посуду. Мы позаботимся о нас)))) см. № 1033. Посудой нас уже обеспечивают. ВСЕМ: ПЛЕДЫ ВО ЧТО ЗАКУТАТЬСЯ И ТРЯПКИ КАКИЕ НА ЗЕМЛЮ ПОЛОЖИТЬ, ЧТОБ НЕ ЖАЛКО. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мы забыли про посуду Занято!!!! ))) иль у вас сервиз мадонна на 20 персон ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бери 7 не спорь, там ведра по 2 кг, и цена со скидкой, хошь-не хошь -8 кг :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на лифчик с начесом, и вся недолга! мне навеяло... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 см. № 1033. Посудой нас уже обеспечивают. Вот вы щас на горло моей песне наступили Занято!!!! )))иль у вас сервиз мадонна на 20 персон ? Смейся паяц над разбитой любовью Ладно. Тогда за нами хлебы-лаваши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 1. Ветер - стол\ стул\ пупырка под жопу\немножко пледов\фрисби\блины под салатики 2. Лебедь - сало\вильки-тарельки-стаканЫ-салфетки\соль-перец-соусы\Нож, штопор\маслинки\огурки 3. Светико - баклажаны\помидоры\огурцы\картофель отварной 3. Сварог+Катеринка = салатики какие-нить (с)\гитара\мячи 4. Люся - шашлык, колбаски\ мешки для мусора\Соса-сола. 5. Летун - мангал\угли\розжиг\палатка 6. Обломовы - зелень\ХЛЕБА НАЛЕВО, ХЛЕБА НАПРАВО... 7. Четренок - минеральная вода Перье, санпелегрино и проч. 8. Мультя - хрукты ЕЩЕ НУЖНО, разбирайте кто что привезет: Грибочки. селедочка (под Светкину картошку) Выпивка - каждый привозит что хочет сам пить: водка, вино, коньяк, виски, пиво... (если не хватит - магазин через дорогу ;) ) Соки в ассортименте Мафон с батарейками Фотик - снимать эту вакханалию. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда за нами хлебы-лаваши Маш, и чёрного прихватите :wub: , ну из вашей пекарни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Маш, и чёрного прихватите :wub: , ну из вашей пекарни Вместо Красного? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Только представьте, бояре.... .... День. Прохладно, но в лесу безветренно. Маздоводы разделились, некто в панаме колдует над мангалом, рядом другой некто уверенными крепкими руками натягивает шашлык на шумпуры. Эротичненько. Недалеко: самопроизвольно раскрывается скатерть самобранка. На ней: водочка в запотевшем графине, в тарелочки сыплются со всех сторон: грибочки, маслинки, оругчики. Благоухает лаваш, масляно подбоченясь тут же нарисовываются блины, готовые слиться в экстазе с салатом. Где-то на отшибе этой продовольственной поляны, безутешно всхлипывая, позабыбы-позаброшены, горестно ютятся чоколадки... маздоводы сгрудились вокруг, активность выделения слюны превысила среднестатистические санитарные показатели. ... Благостно и лепо вокруг. Шумят березы, поет гитара, летает фрисби. Поспевает шашлык.... Картина маслом, ей-ей. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поспевает шашлык.... на двух вмеру надутых матрасах вальяжно раскинулись селёдки, ждут-ждут своего часа.. зы5: и дались тебе, Ира, чоколадки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Только представьте, бояре.... Хоть стреляйся с вами на дуэли............ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.