летун Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мусипусичка, Или как там,Бабуля проходите мимо,не создавайте очередь.(спортлото-82) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Чё опять тут сиськи мнут? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Чё опять тут сиськи мнут? :blink: Нет Жека,ими тут грезят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бабуля проходите мимо,не создавайте очередь.(спортлото-82) Андрюша, это тебе Мультин плюсадин скажет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мусипусичка, плюсадын ,это еще может и женщина быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 это еще может и женщина быть вощим, Андруша - отдайся, больно не будет ))) зы5: ребзя, вопрос по автофоруму: с грыжей на колесе, долго ли можно ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мультин плюсадин может и женщина быть отэто НИКАХДА :D :D лажанулсо, АНдреич :wub: Мусипусичка, шо с аськой, мня? вопрос по автофоруму: это надо Гогии с соломинкой посмотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мусипусичка, шо с аськой, мня? они там зелень-мелень отращивают )) Гогии с соломинкой стерфь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мусипусичка, шо с аськой, мня? ты б спросила чо со мной, мня)))) Весна чо))) Гуляем, пока мамины ножки не отвалятся, не до тырнетов нам, не до тырнетов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) вощим, Андруша - отдайся, больно не будет ))) зы5: ребзя, вопрос по автофоруму: с грыжей на колесе, долго ли можно ездить? Тут все зависит от состояния корда покрышки, конечно можно немного усилить это место в шиномонтаже и кинуть на Опу, и поездить тогда долго. Но лучше подарить мне и желательно пару. :D Я сам разберусь с грыжей, а девушкам они точно не к лицу, особенно на аудива. Пы.сы. Надеюсь они 16го радиуса, а не лоховские 15ки. А меломаны есть? Как зовут чувака, который на саксафоне играет, а второй чилиец вокруг него вытанцовывает? Изменено 15 мая, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надеюсь они 16го радиуса и не мечтай, 17 )) на Опу перекинула, какиеж мы молодцы с тобою :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как зовут чувака Дима Билан :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и не мечтай, 17 )) Нормально так, я и не мечтал. ;) Как знал, что тракторные. :lol: Дима Билан :o Не он без чилийца, он с Лебедушкамэ танцует. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Юдж, Жек а Жек, зима 16-е не нужны? всего-то две зимы в эксплуатации :rolleyes: зы5: для не трактора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Юдж,Жек а Жек, зима 16-е не нужны? всего-то две зимы в эксплуатации :rolleyes: зы5: для не трактора )) С армии вернулись, .................. Через две через две зимыыыыыыыы, Через две через две весныыыыыыыыы, Отслужили и Ирине больше не нужны. :lol: :lol: :lol: Да, не, зима у меня есть (хотя от халявы вряд ли откажусь), у меня лета не хватает, есть три, но ,сцуко, она так не ездит. А то у нас на дорогах теперь не ремонтируют, а метят вот так: Весь центр закрасили, и это не лошадка это зебра. Изменено 15 мая, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как зовут чувака, который на саксафоне играет юджин, его зовут юджин)) самже сочиняет, смаже пританцовывает и так виртуозно, прям на трёх-колёсном :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) юджин, его зовут юджин)) самже сочиняет, смаже пританцовывает и так виртуозно, прям на трёх-колёсном :P Нет, с меня клипов не снимали. Кенни Джи его зовут, темнота, сидите целыми днями на автофорумах, акромя грыж да маньякопарков не знаете ничего. Изменено 15 мая, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро, пескоструйчики)))) я тут подумала, хорошо бы какие-то легкие закусочки типа бутербродов, сол. огурчиков, оливок-маслин, на период пока будет готовиться шашлык.....шо скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро, пескоструйчики)))) я тут подумала, хорошо бы какие-то легкие закусочки типа бутербродов, сол. огурчиков, оливок-маслин, на период пока будет готовиться шашлык.....шо скажете? Можешь прямо сейчас заносить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 юджин, Харэ тут флудить не по теме!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 юджин, Харэ тут флудить не по теме!!! ))) Эт чей-то? Квартира общая, вы можете об отдыхе разговаривать, а у нас только три любимые темы для разговоров, не считая поесть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро, пескоструйчики)))) я тут подумала, хорошо бы какие-то легкие закусочки типа бутербродов, сол. огурчиков, оливок-маслин, на период пока будет готовиться шашлык.....шо скажете? Если времени хватит салатик какой нить соображу, ну и это кексики конечно... куда без них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Эт чей-то? Квартира общая, вы можете об отдыхе разговаривать, а у нас только три любимые темы для разговоров, не считая поесть. ;) одну знаю,две других нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 одну знаю,две других нет :D Андрей, ты конечно сейчас о работе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кто о чем, а Андрюха все об Энимал Планет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.