Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на крепких мужских плечах а если плечи выпимшие будут? или это аллегория была :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Завидуйте молча )))) Кому вам или будующим участникам гей-парадов? В обоих вариантах мне с мужиками не по пути. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лебедушка, Ир,а если завтра начнется война? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лебедушка, Ир,а если завтра начнется война? :D война половмиров? :) Ир, останешься нецАлованной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Милочк@, Нет,Лебедушку врагам нецАлованной не отдадим! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Милочк@, Нет,Лебедушку врагам нецАлованной не отдадим! :D Андреич, со словами "так не доставайся же ты никому" © зацАлуешь до смерти? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Андреич, со словами "так не доставайся же ты никому" © зацАлуешь до смерти? :D я похож на цАловальника :D нееееееееет,у меня другие планы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 6 чел. читают эту тему ... Пользователей: Дей Бать, мож приедешь? :wub: все на кораблях, да по морям, а, тут на поезде, да по лесам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я похож на цАловальника нееееееееет,у меня другие планы Знаем, слышали твои планы...тьху -_- нет,я 27 потом с пьяни на гей-парад пойду!есть желающие? Нафик нафик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Меня с мужем запишите.. Особенно если обломычи будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пардоньте, а со скольки идоскольки пьянка народные гуляния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знаем, слышали твои планы...тьху надеюсь, твои планы с приездом не изменились? :) есчО :telephone: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Бать, мож приедешь? все на кораблях, да по морям, а, тут на поезде, да по лесам нипайду :) мне в другую старану :D Изменено 14 мая, 2012 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нипайду :) мне в другую старану :D Ну и правильно, нечего детвору обкуривать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нипайду :) мне в другую старану :D грустная хокку и не правильная -_- нееееееееет,у меня другие планы кресло для утех?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кресло для утех?? :rolleyes: Для вон тех. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 грустная хокку и не правильная Ириш, я не виноватый, мне на самом деле - в другую сторону. Такшта - у меня неоспоримая отмазка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ириш, я не виноватый, мне на самом деле - в другую сторону. Такшта - у меня неоспоримая отмазка :D Ухооооооооооодили Николаииииииииииииииииии На Гражданскуюююююю Войнууууууууууу :lol: :lol: :lol: До кучи, главные персонажи шабаша: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Меня с мужем запишите.. Особенно если обломычи будут шоб я сдохла если пропущу мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мне в другую старИну Бать, так ведь вся старина тут и собирается ;) :D Такшта - у меня неоспоримая отмазка Бать, боишься на вокзале уснуть и поезд пропустить? -_- :P так, мы погрузку проконтролируем, это ж не аэропорт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мы погрузку проконтролируем на сУдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чуть не прое...хала :lol: здрасти по теме последних ццати страниц...буду...! хочу...! все равно буду!! возможно +1 :wub: че тащить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) чуть не прое...хала :lol: здрасти по теме последних ццати страниц...буду...! хочу...! все равно буду!! возможно +1 :wub: че тащить-то? сиськи :D Изменено 15 мая, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 летун, уговорил, АНдреич, ей Богу, уговорил :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) летун, уговорил, АНдреич, ей Богу, уговорил Как там :rolleyes: Як бы ты мэни показал ковбасу, або сало, або варэники со смэтаною.. А то я такого добра багато бачив! (с) Служили два товарища Мульт, намек достаточно прозрачен?))) Кстате, зелень-мелень еще никто не застолбил? тогда берем на себя) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.