СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хорошо,третьей будешь? :D Я второй то не буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 он ушел гг.. нашёл, куда зайти, надо было свои бытовки в "протестном движение" предлагать, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мысленно с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мысленно с вами :) Бать, ну ты меня понял да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Бать, ну ты меня понял да? ))) мысленно тебя понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 есть палатка на двоих,есть мангал,есть кресло для утех.Куплю тогда угля и керосина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Спасибо, Андрух. Мангал, угли и розжиг нам обеспечены - значит, вечерина состоится при любой погоде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, я валю с работы. Лебедю как старшей пионервожатой доверяю рулить общим сбором, вести списки и завлекать всех песнями и плясками. (зы: тока не затопчите тут рациональное зерно) Всех обнимаю виртуально в надежде на скорую реальную встречу на лоне, таксказать, природы. :hi: :gamer4: :girl_crazy: Изменено 14 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Veter, Ир только сразу предупреждаю,посидеть на моем кресле-1 поцелуйчик!об остальном можно договориться будет на месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Veter, Ир только сразу предупреждаю,посидеть на моем кресле-1 поцелуйчик!об остальном можно договориться будет на месте :D Барыго. :lol: Я думала ты бескорыстно целуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я свое кресло привезу ))) и пару надувных .... матрасов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и завлекать всех песнями и плясками ога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Барыго. :lol: Я думала ты бескорыстно целуешься. инфляция,что поделать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и пару надувных .... матрасов Андруша! твой выход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Андруша! твой выход :) матрасы для детсадовских,а любой женщине приятно когда она до неба достает руками и наслаждается красотой облаков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а любой женщине приятно тебе бы романы писать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 матрасы для детсадовских,а любой женщине приятно когда она до неба достает руками и наслаждается красотой облаков стремянку привезешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 стремянку привезешь неее, ему потом на гей-парад пилюкать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мысленно с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тебе бы романы писать ))) да неееее,писака из меня некудышный.никогда я не дружил ни с русским,ни с литрой :( И красноречием не наделен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 матрасы для детсадовских,а любой женщине приятно когда она до неба достает руками и наслаждается красотой облаков :D На земле что ли лежать? Холодно же и жостка! ))) а на матрасе самое то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На земле что ли лежать? Холодно же и жостка! ))) а на матрасе самое то ;) Не успели выехать - уже ложаться. Не зря маньяки этот парк любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 есть палатка на двоих с прозрачной крышей, что б наслаждаться красотой облаков :D ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не успели выехать - уже ложаться. Не зря маньяки этот парк любят. Завидуйте молча )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не успели выехать - уже ложаться. Не зря маньяки этот парк любят. надо ж знать к комучему себя готовить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Милочк@, красотой облаков лучше всего наслаждаться на крепких мужских плечах,а в палатке расплачиваться за это шоууууууууууууууууууу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.