Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 все равно никто не поверит :D Не, ну я могу сыграть истинное удивление. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Scola, как можно относиться к человеку который ценил буддизм и Канта, положительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Светааа!!! Какой нахрен Шопенгауэр?! Такая масть пошла, про куни спрашивай!!! Боюсь даже спрашивать: а у него творчестве эта тема раскрыта чтоль как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как шифровался-то? Донёс с первого раза. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Миха что-то стесняется )))Да я просто нипайму никак чё ты хошь! :bw: :D Миша едрен батон, я хочу понять как понять что мужик девственник или нет [emoji23][emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Scola, как можно относиться к человеку который ценил буддизм и Канта, положительно)) а что с ними не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Scola, как можно относиться к человеку который ценил буддизм и Канта, положительно)) Отлично! Теперь расскажи как относишься к разврату? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ну-ка расскажи нам эту интересную историю :D Как шифровался-то? Втирал что опытный самЭц, а, чтобы не лопухнуться в процессе, изучал вспомогательные материалы))) Вообщем все тоже самое, как сейчас на собеседовании на новую работу. Изменено 27 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Боюсь даже спрашивать: а у него творчестве эта тема раскрыта чтоль как-то? Какая разница? Главное разговор завязать )))) а от шопенгауэра до куни один шаг, ну два максимум ))) Ну-ка расскажи нам эту интересную историю :D Как шифровался-то? Втирал что опытный самЭц, а, чтобы не лопухнуться в процессе, изучал вспомогательные материалы))) Вообщем все тоже самое, как сейчас на собеседовании на новую работу. Донес? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ... от шопенгауэра до... Афродизиаки: 1) Шопенгаэур... 2) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Донес? ))) Все было хорошо... и жили они долго и счастливо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Scola, как можно относиться к человеку который ценил буддизм и Канта, положительно)) И канта? Категорический императив Иммануила Канта?! http://rutube.ru/video/4fb3c059c11303d8098e4a0e775ced29/?ref=logo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Все было хорошо... и жили они долго и счастливо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Миша едрен батон, я хочу понять как понять что мужик девственник или нет [emoji23][emoji23][emoji23] А я не могу понять нахрена тебе сей компот? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я не могу понять нахрена тебе сей компот? :bw: Я ж говорю, в жизни надо все попробовать. А как я определю, девственник парень или врет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я ж говорю, в жизни надо все попробовать. Иными словами ты ща ищешь девственника для опытов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Иными словами ты ща ищешь девственника для опытов? :) Не ищу, не знаю, как отбиться ))) вдруг не отобьюсь ))) а потом окажется, что не девственник [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не ищу, не знаю, как отбиться ))) вдруг не отобьюсь ))) а потом окажется, что не девственник [emoji1] Бери всех! По теории вероятности хоть один да попадётся. А то пока искать будешь, все закончатся. :) А так, по первично-вторичным признакам не определишь. Только в процессе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Бери всех! По теории вероятности хоть один да попадётся. А то пока искать будешь, все закончатся. :) А так, по первично-вторичным признакам не определишь. Только в процессе. ;) Всех уже не могу, я хоть и старушка-агонь, но годы уже не те [emoji1][emoji30] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не ищу, не знаю, как отбиться ))) вдруг не отобьюсь ))) а потом окажется, что не девственник [emoji1] И кто из нас Аль-пачино Казанова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не ищу, не знаю, как отбиться ))) вдруг не отобьюсь ))) а потом окажется, что не девственник [emoji1] И кто из нас Аль-пачино Казанова? Это ж не значит, что я со всеми шпиливили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) ...со всеми ... Только с признаками невинности, яснопонятно) Мне кажется история "Как я искала своего девственника" будет пользоваться не меньшим успехом, чем "50 оттенков серого" - как считаешь?)) Изменено 27 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Только с признаками невинности, яснопонятно) Мне кажется история "Как я искала своего девственника" будет пользоваться не меньшим успехом, чем "50 оттенков серого" - как считаешь?)) Блин, а если с первого раза получится? )) Я сегодня побила все рекорды по флуду [emoji85] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Блин, а если с первого раза получится? )) А ты сохраняй интригу до конца: "И только, встретив его случайно снова через 27 лет, я узнала, что он именно мне в юные годы решил отдать свою… бла-бла-бла…" Я сегодня побила все рекорды по флуду [emoji85] Вот я тоже не понимаю: я-то болею и у меня недотрах весна на душе, поэтому могу тут перетирать бесконечно эти темы, а Вы-то чего?)) Изменено 27 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у меня недотрах А у меня работа кончилась [emoji85] Лех, чо с девушкой расстался? Мммммрррр? [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.