Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Скучные вы )))( Да ладно! Ежели нас в тёмном месте да к тёплой стенке, то мы ещё даже очень! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Млин, теперь и скорпиона захотелось ))) Icon раскучаль: пусть делится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У нас, мужиков, как-то не принято сравнивать. а можно в виде исключения: "я чуть не сдох!" и "ты мне мозг высосала, я пошевелиться не могу" - это разные виды оргазма? :bw: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Скучные вы )))(Да ладно! Ежели нас в тёмном месте да к тёплой стенке, то мы ещё даже очень! :wub: пошли в кино на последний ряд? [emoji7][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Icon раскучаль: пусть делится... да я сама могу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Млин, теперь и скорпиона захотелось )))Icon раскучаль: пусть делится... Слава богу у нас с Icon вкусы разные [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Слава богу у нас с Icon вкусы разные [emoji12] я не понял, ты скорпиона хошь или выпендриваться будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Слава богу у нас с Icon вкусы разные [emoji12] я не понял, ты скорпиона хошь или выпендриваться будешь?) Хочу, но буду выпендриваться ))) Icon раскучаль: пусть делится... да я сама могу! :lol: Твоим я не подхожу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а можно в виде исключения: "я чуть не сдох!" и "ты мне мозг высосала, я пошевелиться не могу" - это разные виды оргазма? :bw: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Мелковато. Вот если "У меня так ещё ни с кем не было", щетай что добилась многократного у мужика. :D пошли в кино на последний ряд? Ну ты, мать, предложи ещё заднее сиденье автомобиля. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Твоим я не подхожу )) да я сама могу! Она может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Твоим я не подхожу )) альйоооо! я про свою кандидатуру ваще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот если "У меня так ещё ни с кем не было" А разве вы это не всем говорите? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня так ещё ни с кем не было пипеееец! я не хочу именно такую фразу услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А разве вы это не всем говорите? :blush: Чё мы, раненые?! Потом не отобьёшься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Потом не отобьёшься. вы еще и деретесь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вы еще и деретесь? :D Ну, отшлёпать можем! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если мущщина ещё могёт разговаривать после оргазма- значит сцуко ещё и ещё может))) не фиг отлынивать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ну ты, мать, предложи ещё заднее сиденье автомобиля. :bt:Тоже вариант [emoji7]альйоооо! я про свою кандидатуру ваще-то. Ох ма... Про тебя я как то не подумала ))) беруууууу [emoji1] У меня так ещё ни с кем не былопипеееец! я не хочу именно такую фразу услышать. У кого нибудь девственники были? [emoji4] Изменено 27 января, 2015 пользователем Scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) У кого нибудь девственники были? Свет, да я про то, что можно всё испортить одним словом. Почему ни сказать "со мной такое впервые" или "со мной такого никогда не было"?! Как у Воли: что значит, когда девушки тебе говорят: "Ты самый лучший!"? Было какое-то соревнование, о котором я не знал и которое выиграл?!)))))) Изменено 27 января, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Почему ни сказать "со мной такое впервые" или "со мной такого никогда не было"?! Ну смысл-то тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну а ежели просто скажет - "Ну ты, "старушка" - аГонь!"? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну смысл-то тот же итог разный. Ну а ежели просто скажет - "Ну ты, "старушка" - аГонь!"? это вообще будут его последние слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну а ежели просто скажет - "Ну ты, "старушка" - аГонь!"? :ag: [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] кстати, парадокс, от одного такое услышать - вместе поржать, а от другого - обида смертная... Почему ни сказать "со мной такое впервые" или "со мной такого никогда не было"?!Ну смысл-то тот же Лариса просто еще за 40 не перевалила [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну вам не угодишь! Тада лучше молча пыхтеть и сопеть, а то так ляпнешь чё-нить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тада лучше молча пыхтеть и сопеть, Кстати, а вам как лучше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.