СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну фиг знает. Влияет, не влияет. Одно могу сказать - терпеть не могу Весы. Да простят меня присутствующие здесь представители этого знака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) два мужа весы - говнищщще редкостное))))))))))))))))) это к вопросу о граблях и о том, что скорпионы делают вид, что весов у них ещё не было и снова на те же вонючие грабли))))))))))))) Изменено 27 января, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ларис, дважды на одни грабли? ))) хотя я сама уже раз пятый на весы наступила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Needle,А зачем второй раз на грабли наступала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @СветикО, это я, типа , не верю гороскопам))) Icon, А зачем второй раз на грабли наступала? Вступила :lol: хз, бес попутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ларис, дважды на одни грабли? ))) Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. :D хотя я сама уже раз пятый на весы наступила ))) Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я дева )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хз, бес попутал))) И линейка... :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Wirta, я не поняла, к чему ты мне стрельца, а Сколе тельца приписала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не поняла, к чему ты мне стрельца, а Сколе тельца приписала?)))) Хреновый из меня угадывальщик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а все мужики грабли или есть вилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @KPACHЬIЙ, не делай вид, что ты два раза в моих сообщениях не прочитал между строк слово "говно". :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а все мужики грабли или есть вилы? Вилы все ))) зачем их вообще этих мужиков придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я, конечно, в гороскопы не верю, но со Скорпионами больше ни-ни :D :D всем привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне перед разводом нагадали, что второй муж у меня будет лев. За 5 лет ни одного льва не попалось )))) зато штук пять весов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @KPACHЬIЙ, не делай вид, что ты два раза в моих сообщениях не прочитал между строк слово "говно". :ph34r: :lol: Да я не разобрал, что ты сказала - - давно или гавно!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сам водолей, батя и брат родной скорпионы, друг лучший скорпион, жена - СКОРПИОН... тяжело нам водолеям-мазохистам живется :D в гороскоп не верю(с) почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По моему это скорпионы мазохисты, а водолеи распиздяи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а водолеи распиздяи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 но со Скорпионами больше ни-ни :D :D ладно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ладно у меня тоже умерла последняя надежда)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А есть такой, кто прям супер-супер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это тринадцатый знак зодиака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это тринадцатый знак зодиака. 13-й - это Змееносец, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это тринадцатый знак зодиака.13-й - это Змееносец, кстати) Я тоже что-то такое слышала, но так и не поняла, кто это такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.