Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 звенеть не буду звон-отстой Сова, падла-падла-падлавил) я в ступоре, глубоком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лебедь, Баламутка, кажу ссылку из Википедии, во избежание дальнейшего ночного разврата, переходящего в вакханалию... Звенят?! :bt: Дык за окном-то сколько… ту все что угодно зазвенит бубенцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 переходящего в вакханалию.. ойц, слова прям обидные, можно подумать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) тут мимо лебедь проплывалсказал всем тихо я устал летим лебедушка со мной звенеть не буду звон-отстой В согласия знак головушку склонила Изящна шейка Лебедушки. И снежной яркой вспышкою сорвала Покров с ночи, взмахнув крылом. Кузьмич успел заметить в небе лишь Ту точку, пиксел и предел, Что Лебедем до этого звалась, Как одеяло ночи спрятало ее. Изменено 23 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ойц, слова прям обидные, можно подумать..)) Да знаю я Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) все на фронте? Изменено 25 января, 2015 пользователем Баламутка Нафуагра размещать нацисимволику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @шиза,такую поганьщину в следующий раз в "скрытом тексте" размещайте, пожалста, а лучше вообще не размещайте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 оу оу. это типа к теме о разжигании??? курьёз. если так все серьезно, то я постараюсь не разжигать. ОБЕЩАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Никакого розжига и в помине не было. Обойдемся без лекций и нотаций про уважение к народу , победившему в войне. За понимание- спасибо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А, вдруг тут бритоголовые начнут стенать? ) надо акценты сразу расставить и хоп хей лалалэй! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @шиза,ты мне напоминаешь одного персонажа (боксит). Он тоже нарочито коверкал язык, но выглядело это, как и в твоём случае, чем-то инородным. Перебираешь со сленгом, имхо. И это, тему создавай, познакомиться же надо! А то ни имени, ни фото, ничего нет, а уже в примерошной шубы на голое тело примеряешь! :bt: Изменено 26 января, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @KPACHЬIЙ,Паш, тебе наверное этот пэрсонаж знаком)))) хоть он и маскируется;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 чужие здесь дверь ногой не открывают со словами: "Что, мля, не ждали?!" не ходят! (с) :ph34r: ху их ху, выяснили уже? :sm85: доброе! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 доброе утро @Needle,любимая, ты мне всю ночь снилась :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Icon,любимая, ты мне всю ночь снилась :wub: :wub: А мне нет. Изменено 26 января, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @KPACHЬIЙ,Паш, тебе наверное этот пэрсонаж знаком)))) хоть он и маскируется ;) С преступником Фунтиком, я не знаком!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А мне нет. Ой, мне тоже такая сегодня снилась… не знал, что это Icon, иначе постеснялся вытворять то, что вытворял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я ничего не стесняюсь вытворять. Потом сплю так, что ничего не снится. Добренького вам , пескоструйные [emoji8][emoji8][emoji8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А мне нет. что за страшко? я не такая! Изменено 26 января, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А мне нет. что за страшко? Это щас модно вместо пакета на бошку шлем Дарта Вейдера бабе надевать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Icon,любимая, ты мне всю ночь снилась кстааати! мне снился под утро космический корабль, в нижней его части была платформа какая-то подвижная, вот я на ней пыталась удержаться... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кстааати! мне снился под утро космический корабль к дождю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 в нижней его части была платформа какая-то подвижная, вот я на ней пыталась удержаться... Ты как курс рубля! Он тоже ... пытается. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты как курс рубля! Он тоже ... пытается. :bj: мне мужчина помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мне мужчина помогал. Это меняет дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.