Trolle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А Вы в курсе, что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 На севере там все серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 бери выше. На пару тысяч км ) "за МКАД жизни нет!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 "за МКАД жизни нет!"© Во ты загнул, Паша! Типа- я не живой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если тебе 40 и ты за Мкад - ни жизни ни секаса!ыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Во ты загнул, Паша! Типа- я не живой? :) Это не я, это московский фольклор! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Во ты загнул, Паша! Типа- я не живой?:) Ты несчитаецо! Ты на работо ездишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Trolle,А стартпёр - это кто? Старпёр? А зачем ему работать, у него пенсия!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Trolle, А стартпёр - это кто? Старпёр? А зачем ему работать, у него пенсия!!! :bj: Ну, явно не стартапер… а на пенсию молодых курочек зернышком не побалуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 на пенсию молодых курочек зернышком не побалуешь) птичник-отличник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну, явно не стартапер… а на пенсию молодых курочек зернышком не побалуешь))) Не.... Не побалуешь- так и будет.... Гнездо пустое - яйцы холодные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Гнездо пустое - яйцы холодные)))) я бы попросил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я бы попросил:-) Посидеть- нагреть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вышел Заец на гнездо крыльцо почесатать своё яйсо сунул руку ну итд итд вощим перелом ноги и психики случился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вышел Заец на гнездо крыльцо почесатать своё яйсо сунул руку ну итд итд вощим перелом ноги и психики случился :D я бы попросил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 счас ж жмякну, смайлами ответил щетай в душу плюнул, да) а так, навеяло.. страшней всего когда из леса в оскале зубы обнажив выходит ёж шатун косматый с давно нечёсаным брюшком © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пасхальный заяц - яйцы крашеные! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Посидетьвысидеть:-) Упала Зэта из гнезда упала в снег под ним вода и попе Зэтовой не больно, плыви хорошая спокойно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пасхальный заяц - яйцы крашеные! :D Тебе сказать в какой цвет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 высидеть:-) Упала Зэта из гнезда Эй))) кукушонок)))) чой та я из гнезда?И почему не утонула? Ааааа!!!!! Припооомню тебе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в какой цвет? сисьсняюсь (с) покаж?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тебе сказать в какой цвет?)) Скажи пожалста))) а то я никак не усну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тебе сказать в какой цвет?)) Звенят?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Упала Зэта из гнезда упала в снег под ним вода и попе Зэтовой не больно, плыви хорошая спокойно:-) Однажды летом, в январе слона увидел я в ведре; слон закурил, пустив дымок, и мне сказал, не пей сынок © :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Упала Зэта из гнезда упала в снег под ним вода и попе Зэтовой не больно, плыви хорошая спокойно:-) Однажды летом, в январе слона увидел я в ведре; слон закурил, пустив дымок, и мне сказал, не пей сынок © тут мимо лебедь проплывалсказал всем тихо я устал летим лебедушка со мной звенеть не буду звон-отстой чой та я из гнезда? держись крепче береги скорлупу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.