шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ж, а чо пристала? Ты откель взялась ваще? теть, а ты что тут хозяйка медной горы штоле? м? эх жаль я б такую отстрапонила эх милая, я ни ни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 эх милая, я ни ни ))) жаль. трешка обычно прикольно трясется когда рачком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ж, а чо пристала? Ты откель взялась ваще?теть, а ты что тут хозяйка медной горы штоле? м? Ж, ога, бинго [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 жаль. трешка обычно прикольно трясется когда рачком твоя????? фу тыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @шиза,у меня двойка :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ж, ога, бинго [emoji12] то бишь если чо к тебе челом бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А пятера рачком об кровать трется? Ммм? ))) Ж, ога, бинго [emoji12] то бишь если чо к тебе челом бить? Ну побейся чо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @СветикО,до пятерки не дотянула, но когда 4 было было не очень эстетично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 от бабы, они хоть где круче мужиков. клянусь. я смотрю на этот серпентарий и дивлюся, ну где же вы, робяты? если конфликт какой затевается, то они сначала бычку вкл и трут стоят. чо ты трешь, спрашивается??? уже б дал пару раз и конфликт исчерпан ))) ну это на мой манер) кратко о себе. побанена везде где можно. как то давно кидали ссыль на эту ветку. зашла. и вот. у меня все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А пятера рачком об кровать трется? Ммм? ))) Ну побейся чо ))) мож присядешь? в ногах то правды немае ) вроде приличная свиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Борзая какая, как моя пятилетняя племянница. ))) ну оставайся, пошеруди в этом болотце, а то что-то тухлим последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Борзая какая, как моя пятилетняя племянница. ))) ну оставайся, пошеруди в этом болотце, а то что-то тухлим последнее время спасибо, моя каравелла дай тебе бох здорового и щедрого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И тебе спасибо, божий человек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И тебе спасибо, божий человек )) информационный голод это ППЦ, тем более в рамках трудового дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а напоследок вам стих! девочки. синяя баба синий мужиГ синяя баба под мужиГом лежит сплелись два тела в единый ком не видно бабы под мужиГом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @шиза, ну расскажи, как тебе на просторах тырнета не живется? Кто нас сдал?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а напоследок что. даже чаю не попьёте, мамо? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @шиза, ну расскажи, как тебе на просторах тырнета не живется? Кто нас сдал?:-) прям таки вернул с порога ) мне везде хорошо. явки пароли могу сдать. за деньги :sarcastic: что. даже чаю не попьёте, мамо? (с) чай вжэ нэ лэзэ.. доню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 мне везде хорошо. явки пароли могу сдать. за деньги эт холосо, договоримси:-)хошь стать модератором? Чай, сухари, койкоместо в общаге организуем. Бушь лекции о просторах вести во флудильне, я в первом ряду сяду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 эт холосо, договоримси:-) хошь стать модератором? Чай, сухари, койкоместо в общаге организуем. Бушь лекции о просторах вести во флудильне, я в первом ряду сяду:-) Койко- место хренули прям так вот сразу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) эт холосо, договоримси:-) хошь стать модератором? Чай, сухари, койкоместо в общаге организуем. Бушь лекции о просторах вести во флудильне, я в первом ряду сяду:-) Койко- место хренули прям так вот сразу!!!!!Наверное он хотел написать коврико-место.Хотя судя по всему мы на пороге грандиозного шухера, так что возможно и койко-место. Изменено 23 января, 2015 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я согласна! а гаишники будут честь отдавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я согласна! а гаишники будут честь отдавать?)Ну это как палочку погладишь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 будут честь отдавать? была бы честь, была бы честь © тебе это нада?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я согласна!ух, от таких словесов настроение поднимается:-)выставляй кандидатуру, труселя и прочие атрибуты голосующими приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.