СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 так-то и твои тити мулиными бидонаме кажуцца :lol: :lol: Спасибо, что в одежде!Да у меня мааахонькие бидончики, троешники. Куда мне до Мули, отличницы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поддержу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да у меня мааахонькие бидончики да понятно, картинка мне экран разорвала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Миша! Шыкарная хрудь! )) Да у меня мааахонькие бидончикида понятно, картинка мне экран разорвала)) Сиди с телефона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сиди с телефона ))) молчи, грусть(((( я ж писала в профильной теме, что я не могу ничего писать с телефона, войти могу, а как только нажимаю кнопку "отправить", меня выбрасывает с сайта(( Миша! Шыкарная хрудь! )) а чего там у Миши ниже выше? Фотки давно были? Я здесь помню, а здесь не помню чота(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Так у тебя ж другой телефон уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Миша не ханжа, Миша провокатор!)) иЗрахвуйте, сисястые :) Изменено 22 января, 2015 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @СветикО, дык не в телефоне, видно, дело. На этом так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 дык не в телефоне, видно, дело. На этом так же. Пергидроль, матьиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ого.. тут вон оно чё.. а я на Япе сижу блин креативы читаю ) тут креативчики повеселее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) @СветикО, дык не в телефоне, видно, дело. На этом так же. Значит ты не так входишь в тапаток Ого..тут вон оно чё.. а я на Япе сижу блин креативы читаю ) тут креативчики повеселее )[/quote Гони сиськи Изменено 22 января, 2015 пользователем Scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Значит ты не так входишь в тапаток да какое там! полная версия не пашет. Приложение мне не понравилось сразу, но когда хрень с отправкой сообщений началась, попробовала через тапаток, туда вообще нет доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Блин этот тапаток дюже кривой (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а чего там у Миши ниже а чего там у Миши выше? СИСЬняюсь я. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мишань, ты вторую бутыль опрокинь и "не надо стеснятьсяааааааа" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гони сиськи да легко... P/S Также пуговки на своем декольте смогешь расстегнуть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мишань, ты вторую бутыль опрокинь и "не надо стеснятьсяааааааа" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Да шо ты, шо ты! На работе - ни-ни! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Миш, я заметила ))) P/S Также пуговки на своем декольте смогешь расстегнуть? ))) А у меня нет пуговок [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Миш, я заметила ))) А у меня нет пуговок [emoji12] Рви тогда, как тельник!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Миш, я заметила ))) А у меня нет пуговок [emoji12] Рви тогда, как тельник!!! :wub: Ога кофточка от Kenzo это тебе не тельник [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ога кофточка от Kenzo это тебе не тельник нету в тебе русской души и праздника :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ога кофточка от Kenzo это тебе не тельникнету в тебе русской души и праздника :( Я просто столько не зарабатываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот вам мое декольте с брюлами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 :) выкладывай чоу уж томится в уголке с удивленным лицом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А ему нечего выложить. Это ж клон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.