СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @СветикО, сцобачко ваша от одного обнимания заряжает! :wub: :D Во истину [emoji7][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 как люди вообще в 5 утра встают на работу?? я первый раз так рано встала..сплю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @...курляша...,Офигеть, ты сова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 теперь хоть понятно, откуда ник. фуфуфууу доброе утро!)) Доброе утро! Все там будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 как люди вообще в 5 утра встают на работу?? Это шахтеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Все чмакЭ в ентом чате :wub: Ищу себе мальчика-логиста. Зп 60 тыс. Ко мне в подчинение. Бить буду сильно, но аккуратно :D Ни у кого нет на примете хорошего раба за такую зп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ищу себе мальчика-логиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ни у кого нет на примете хорошего раба за такую зп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Все чмакЭ в ентом чате :wub: Ищу себе мальчика-логиста. Зп 60 тыс. Ко мне в подчинение. Бить буду сильно, но аккуратно :D Ни у кого нет на примете хорошего раба за такую зп? Ленка, латексный костюмчик прикупила уже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ищу себе мальчика-логиста. Зп 60 тыс. Ко мне в подчинение. Бить буду сильно, но аккуратно :D Ни у кого нет на примете хорошего раба за такую зп? @Inica1566846798, Лен, сдаётся мне, ты де-то глянула пиратские "писят оттенков" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ларис, наборчики "писят оттенков" уже во всех сексшопах продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меня дочь приучила обниматься ))) у нас каждое утро ритуал с 4-мя обниманиями. Чтобы зарядиться энергией на целый день ) Верни Светки комп!!!!! От нее таких розовых соплей не бывает!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ленка, латексный костюмчик прикупила уже? )) Да уж успела растолстеть из этого костюмчика и снова похудеть. Давно он у меня :D Inica, Лен, сдаётся мне, ты де-то глянула пиратские "писят оттенков" Ло, упаси тебя Господь. Я и эту нефеншуйскую ересть. Мне в жизни этих 150 оттенков за глаза :D Это я Бриллиановой руки пересмотрела "Буду бить сильно, но аккуратно" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @СветикО, я в таком уснуть не смогу! :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кстати, мужчины, что скажете о такой груди? Какова вероятность ее превращения в ухи спаниэля к 40 годам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Верни Светки комп!!!!! От нее таких розовых соплей не бывает!))Чейта? Моя дочь вызывает у меня именно такие мимишные розовые сопли. Впрочем как и собака и любимый мужчина [emoji7][emoji7][emoji7] Изменено 21 января, 2015 пользователем Scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Кстати, мужчины, что скажете о такой груди? Какова вероятность ее превращения в ухи спаниэля к 40 годам? т.е сейчас на твой взгляд это стоячие холмики? По мне - это уже уши спаниеля. Они ж уже висят :D Изменено 21 января, 2015 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ааааа! Счас меня стошнит!чо за страшные фотки? Всем доброго дня- боже! Как спать хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну а как могут стоять сиськи 6 го размера? Эти хоть по крайней мере не пустые тряпочки... Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Они ж уже висят :D но они ж пока на ветру не развеваются))))) Ааааа! Счас меня стошнит!чо за страшные фотки? тоже не любишь волосы на руках? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чета мужчины молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чета мужчины молчат... руки заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В кои то веки сиськи в теме, а у мужчин руки заняты и в рот воды набрали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @СветикО,Ща бы инженера, он бы выложил сиськи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Слава богу инженер еще не дорос до этой темы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.