Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) А как сейчас с рыжим? Долго держится или пигмент вымывается за 2 недели, как в те, колхозные времена 20 лет назад (все, вызывайте реанимацию :D ), когда я была рыжей и красилась каждые 2 недели Изменено 20 января, 2015 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Inica1566846798,да всё за раз делается, вот ты тёмная! В прямом и переносном! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Inica1566846798,8495 915 64 48 Лариса, её салон небольшой на таганке, идти только к ней!!! вся моя работа после меня ходит к ней салон Гэлекси называется, такой сделает тебя за 3 раза, если повезет то за 2, и стрижку сделает такую, что каждый день как укладка выводит через особый способ мелирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Долго держится или пигмент вымывается за 2 недели, Ну... я хожу 3, но последнюю неделю стыдно уже практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Inica1566846798,от рыжего тебя моя Лариса отговорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 от рыжего тебя моя Лариса отговорит пачиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тогда только скорострелы были йа пооомню! :ag: :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Рыжий - самый нестойкий))) ну его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Говорит типаж у меня не тот, я соглашусь , сейчас у меня медовый Изменено 20 января, 2015 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @...курляша...,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тоже хотела рыжий, моя отговорила. Грит, от него к блонду сложно вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А меня уже второй мастер отказывается перекрашивать :) Говорят - "в другом цвете не вижу"... :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Mikey, привет! :br: Ты можешь про своего парикмахера не рассказывать :lol: , как жизнь? Где был, что видел? (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А меня уже второй мастер отказывается перекрашивать :) Говорят - "в другом цвете не вижу"... :bk: Мне так же много лет назад все отказывались стричь чёлку, а теперь все говорят, что мне с ней зашибись! ))) Причём я её сама стригу, знаю, плохая примета, но больше никто так не может.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Mikey, привет! :br: Ты можешь про своего парикмахера не рассказывать :lol: , как жизнь? Где был, что видел? (с) :rolleyes: Читал - задумалсО. Можыть мне тож, того, перекраситься из седого в рЫжий. :rolleyes: :D Был везде, видел всё, устал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Причём я её сама стригу, знаю, плохая примета, но больше никто так не может.)) Да и дешевле, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Меня вообще красить отказываются. Стою с ножом у горла )) Mikey, привет! :br: Ты можешь про своего парикмахера не рассказывать :lol: , как жизнь? Где был, что видел? (с) :rolleyes: Читал - задумалсО. Можыть мне тож, того, перекраситься из седого в рЫжий. :rolleyes: :D Был везде, видел всё, устал. :) Что скажешь о сексе после 40? [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что скажешь о сексе после 40? [emoji12] Да норм, регулярно. :) Али ты о каКчестве? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что скажешь о сексе после 40? [emoji12] Да норм, регулярно. :) Али ты о каКчестве? :D Ну а что там с качеством? С каждым разом все качественнее должно быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да и дешевле, да? в том-то и дело, что убыток согласно примете(((( на себе я не экономлю как раз, я думала, ты заметил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну а что там с качеством? С каждым разом все качественнее должно быть )) кстати, да! есть экземпляры - молодых подружек заводят, а за минетом ездят к опытным. От, кстати, тема: чисто минет - это измена? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну а что там с качеством? С каждым разом все качественнее должно быть )) кстати, да! есть экземпляры - молодых подружек заводят, а за минетом ездят к опытным. От, кстати, тема: чисто минет - это измена? :ph34r: Нет, не измена. И в презике не измена. И по пьяни не измена. И с лучшим другом тоже не измена. И с бывшим мужем тоже не измена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот в 20-ть сказала бы что однозначно измена, а теперь даже и не знаю :D Как-то понятие "измена" очень размылось в больном стареющем мозге И с бывшим мужем тоже не измена )) подписываюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 подписываюсь третьей буду :bg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ойойоооошеньки!))))) не поймите превратно, я не третьей напрашиваюсь, а того... не считаю изменой с бывшим мужем))) ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.