Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня подросток к выпускному страдает... И у меня подросток что-то так попер... <_< Гормоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фотки -30 будут? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @Баламутка1566848133,да все индивидуально, сдавала хренову тучу анализов, если подростку мало надо могу мое меню скинуть и обьяснить принципы , тут был номер- скину Изменено 20 января, 2015 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 иди в инстограмм ко мне. курляш, я в сто-стописятграмм тока по вечерам, перед сном хожу))) но тебя не видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ФЕНИКС,тогда-надо встречаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) я в сто-стописятграмм тока по вечерам, перед сном хожу подр овец посчитать аппетит нагуливаешь?!)))) здрррасти! и мне можно фотки ммс? :rolleyes: а ваще какого хрена фотки? встречаться когда бум?! жду, когда МД проснётся и поменяет нам со Сколой трёхэтажные ники на прежние, а то зашла в тему и подумала, что аншлаг)))) Изменено 20 января, 2015 пользователем Маркиза де Помпадур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ,тогда-надо встречаться да то вас хрен вытащишь, то меня хрен дождёшься))))) подр аппетит нагуливаешь?!) можно и так))) ты один фиг не приходишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да то вас хрен вытащишь, то меня хрен дождёшься))))) мне -главное чтоб мясо давали туда приеду незамедлительно ,с тобой встречаться хоть сегодня :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мне -главное чтоб мясо давали в четверг на Поля приедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ФЕНИКС,не варик, там мясо замаринованное :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мясо... Это " Бизон"))) из самых демократичных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вы чо? Кризис на дворе. Встретимся на Крутицкой семки погрызем в тачках потр погреемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не варик, там мясо замаринованное всЬо как обычно)) то не там, то не то))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мясо... Это " Бизон" Бизон это пуща Пуща это Беларусь Беларусь это .... :dash2: Да после такого мяса 10 попов грехи не отмолят!!! Вычёёёёёркиваем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 есть новое хорошее место food cafe на покровке и скидка 10% и NYстейк 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 есть новое хорошее место food cafe на покровке не доеду туда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 есть новое хорошее место food cafe на покровкене доеду туда.... Мы расстроимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мясо варишь сто пудов. а его только жарить можно чтоб в клетке жир белком заместить я как гриль купила вес еще быстрее пошел 3 литра воды не пьешь, или солишь во время готовки или сахар не ешь. а он в клеточном обмене участвует Варю... ипать.. я даже не знала 2 литра в себя закачиваю. Сахар не ем, но могу утром 5-10 гр горького шоколада 85% погрызть. Иногда в воду мед добавляю. Последний раз месяца 2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пятницО? У меня дитя не будет. :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 деуки, ну их в опу, ваши диеты!))) давайте о чём-нить приятном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Иногда в воду мед добавляю. Последний раз месяца 2 назад. Кризис в стране ... до чего бабонек довелиииииии ... (рыдаед в голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Крошки. Хочу покраситься от так. Чета меня затомили мои темные волосы. Хочу быть блондинкой с третьим размером сисек. Но это все нереально, а душа требует перемен. Как думаете - стоит или нет? Долго меня для этого цвета гидропиролить надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Inica1566846798, стоит!!!!! и у меня есть охеренный мастер!!! я сама скоро такого цвета сделаюсь из черного зы не дорого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Долго меня для этого цвета гидропиролить надо будет? а те скорострелы нравятся, что ль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @...курляша..., :wub: давай контакты. А за сколько раз в это можно превратиться? а те скорострелы нравятся, что ль?))) Ло, так я ж последний раз мелировалась, простиОспадястольконеживут - 18 лет тому назад (упала в обморок и умерла от цифры) Тогда только скорострелы были :D А после я больше и ни-ни, волосы тогда так испаганила, что все эти годы со своим и хожу. Поэтому и не знаю, как далеко шагнул прогресс А тут прям не могууууу. Хочу, мочи нет :D Изменено 20 января, 2015 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.