летун Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ,чего делать...........на ушку шепну как-нибудь;-) Уверен,ты это делала не раз))))) Это нравится обычно обоим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пока вижу только отрицательные моменты от выпитого в субботу таращит до сих пор вот не пила полгода еще столько ж не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @...курляша...,Худышек всегда алкоголь сильнее накрывает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ,ёмаё чтож будет когда я 50 кг буду весить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ,ёмаё чтож будет когда я 50 кг буду весить Эээээ, 50 уже занято!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 совсем скопытились старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а тут есть девушки , кому за 40 ?? я бы с удовольствием познакомился..)) ну или с мужиком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а тут есть девушки , кому за 40 ?? ну или с мужиком.. "или" как-то напрягает... :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мы тут уже все практически за 40 и девушки и мужики, только нет нас никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ско:-) с возвращением, блонда:-) рамочки на месте? Поклонники не открутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "или" как-то напрягает... :bt: :bj: спасибо, посмеялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ско:-) с возвращением, блонда:-) рамочки на месте? Поклонники не открутили? рамочки на месте благодаря любимому мужчине :wub: поклонники отдыхают :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 интересно, а за 50 есть кто ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 интересно, а за 50 есть кто ?? на этом не ф курсе, но на соседнем точно есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @Anelle, Это хорошо!! Хоть где то есть маздаводы постарше меня!! )) представляю .. на встречах наверно молодые такие все шустренькие ..вертлявые..скачут ..пляшут.. а старички и старушки сидят ..попивают из больших кружек пиво..и лениво поглядывают на молодежь..)) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Саня Ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 и тут есть...правда в плаваньях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Anelle, Это хорошо!! Хоть где то есть маздаводы постарше меня!! )) они не маздоводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Anelle, видимо они перешли в группу тяжеловесов -стали бмвэшниками ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Anelle, видимо они перешли в группу тяжеловесов -стали бмвэшниками ?? )) Ой.... А почему бэшники " тяжелые"? Жруть многа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Баламутка1566848133, ну, обычно накатавшись на мазде пересаживаются на бмв..)) и к тому времени уже выглядят более упитанее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну или с мужиком.. интересно, а за 50 есть кто ?? дядяКоля не такой :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Баламутка1566848133, ну, обычно накатавшись на мазде пересаживаются на бмв..)) и к тому времени уже выглядят более упитанее )) Капец...... Чот не замечала на бэхах толстожопеньких дев))))) обычно- все ок.....Чот вы пугаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Баламутка1566848133, не бывает ?? жаль .. мне нравятся толстожопенькие !! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот хрен этих мужиков поймешь худеешь худеешь, а им вдруг толстожопенькие начинают нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @...курляша..., ))) худенькие попки тоже хороши !! )) если не слишком худэньки )) попка должна подпрыгивать при ходьбе..и как бы зазывать в гости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.