Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 айайайайай нее, ну правда случайно.. при обгоне не успела манёвр завершить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а ты все так же задаешь глупые вопросы? а ты всё так же даже на такие ответить не можешь, прелесть серпентариумная? :D нее, ну правда случайно.. при обгоне не успела манёвр завершить случайно под камерой или перед гаерами?)) обещали только штрафом отстегать) на первый раз так и будет, 5 тыр отстегнёшь, а иначе бы в суд итить пришлось.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 перед гаерами :pogranichnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :pogranichnik: это ничего, сам попадал год назад также)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 сам попадал год назад также ии? 5тыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ии? 5тыщ? именно)) пришёл, получил постановление, оплатил и забрал права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мдааа... если беда с чю, ни один флешмоб не поможет, только автопробег только хардкор! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мдааа... если беда с чю, ни один флешмоб не поможет, только автопробег только хардкор! © нет кинзы в своём отечестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 нет кинзы в своём отечестве Бог любит кинзу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Походу тут кинза на кинзе сидит и кинзой погоняет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Бог любит кинзу ;) Скажи-ка, дядя, ведь недаром Кинза, спалённая пожаром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Скажи-ка, дядя, ведь недаром Кинза, спалённая пожаром... Я Вам пишу, чего же боле, Что я могу ещё... кинза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Бог любит кинзу Ты чоу? Кинза шельму метит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты чоу? Кинза шельму метит! ;) Гориии, гориии моя кинзааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я календарь переверну и снова третье кинзабря... зы: Абсоблом, купола - до слёз)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кинза, о которой так долго говорили большевики, свершилась :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А снится нам кинза, кинза у дома Зеленая, сушеная кинза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кинза видится на расстоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если б я был кинзой был бы холостой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Что вы все время кинзите? Все темы решили зафлудить? Остановитесь:-) иначе придется принять меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чтоб по теме если бы молодость знала, если бы кИнза могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А то что модератор цвета кинзы это нам в плюс? Одобряется ? ;) Олег , а что не так ? я думал ты НАШЕГО цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я думал ты НАШЕГО цвета Человек предполагает, а кинза располагает© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А то что модератор цвета кинзы это нам в плюс? Одобряется ? ;) Олег , а что не так ? я думал ты НАШЕГО цвета эту кинзу не задушишь не убьешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 эту кинзу не задушишь не убьешь)) иначе придется принять меры ветры кинзовые веют над нами вихри кинзовые нас .....(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.