юджин1566846943 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А какое радиво посоветует шлюхать Красный? :) Красное! :)Чоу, нет такого??? :( Ну может тогда ...Рекорд?!!!! :wub: Это радио, Краснорадио.... Радио Маяк на укв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это, друзья, меня расколдовали!!! Юххху, проклятие снялось!!!! :sm144: Ну вооот... Ты теперь, как все...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну вооот... Ты теперь, как все... :) ..Да ... как все ... но это только каааааажется! :) А на самом деле, ... А на самом деле, мы каааааааак затусим на Валдаааааеееее! На зависть всем последующим поколениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Красный, Баламутка, юджин Это, друзья, меня расколдовали!!! Юххху, проклятие снялось!!!! Катечка, твоя работа? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А на самом деле, мы каааааааак затусим на Валдаааааеееее! На зависть всем последующим поколениям! ...а я не затусю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну вооот... Ты теперь, как все... :) ..Да ... как все ... но это только каааааажется! :)А на самом деле, ... А на самом деле, мы каааааааак затусим на Валдаааааеееее! На зависть всем последующим поколениям! Дорогу что ли перекопать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дорогу что ли перекопать..... Туда или обратно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ...а я не затусю :( Ага!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ага!!! :bt: Чо ага? Ну не получаитса у меня:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дорогу что ли перекопать.....Туда или обратно?:) Посередине и вокруг да около. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пусть поздравляет мну всяк сюда входящий. Поздравляю ! С Днем Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пусть поздравляет мну всяк сюда входящий. Поздравляю ! С Днем Рождения! :) Вотспасибохорошоположииена комод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Муля, с Днем Рождения. Побольше сил, терпения и мужнинской поддержки, чтоб детки радовали кажный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Тут что даже алкоголиков не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @юджин1566846943,Увы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Летунище, мои поздравления) когда уже станешь ангелом? :bt: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 стремительно как бронепоездя постарел ещё на годспасибо всем за поздравленьялюблю целую (подпись) Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дейюшка, с прошедшим! :wub: Чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Дей,от всей души, родной :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спасибо всем за поздравленья время ведь не имеет значения?) Владыка сел в свой бронепоезд и за бутылкой улетел а дева там у кассы плачед неимоверной красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лебедушка,ты вернулась, милая? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @СветикО, а тебя уже выпустили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @СветикО, а тебя уже выпустили? :D а ты все так же задаешь глупые вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ты вернулась ага, сёдни на ковёр в гаи по повестке с вещами поеду, склоню гриву и буду ответ держать за сплошную обещали только штрафом отстегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 и буду ответ держать за сплошную айайайайай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.