Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хэллоу, пенсия любимая)))) На улице холодна? Кто был уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На улице холодна? Кто был уже? Холодно, холодно - лежи под одеялком! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Влажность высокая, пробирает до костей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хэллоу, пенсия любимая)))) На улице холодна? Кто был уже? Хеллоу, нормально на улице. Легкий зимний морозец. На улице холодна? Кто был уже? Холодно, холодно - лежи под одеялком! ^_^ Ну это конечно же лучше :) Влажность высокая, пробирает до костей! Это просто у Вас кости слишком близко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Легкий зимний морозец. Этаниврите© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Этаниврите© Да ну нафик... пусть лучше дождик, как у нас... Хотя под одеялко все равно хочется... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какое одеялко?))) я ж работаю ужо с 7 утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Wirta,Дождик не лучше. Лёд весь растает, а мне сегодня в хоккей играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Одеялко тёплое, можно пледик! ;) Ну раз работаешь, то свежего чайку с вареньем и сушками! Тоже хорошо согревает. Это просто у Вас кости слишком близко Кать, он тебя костлявой назвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лёд весь растает, а мне сегодня в хоккей играть! У вас тоже жесть какая-то... В хоккей играешь - эх, Паш, научил бы меня на коньках кататься... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Wirta, ну нафиг вашу погоду. У вас завтра "день жестянщика" намечается! :bt: У вас тоже жесть какая-то... В хоккей играешь - эх, Паш, научил бы меня на коньках кататься... :blush: Приезжай научу! По переписке не смогу, таланта не хватит! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет старым всем! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Dave1566846658,и тебе не хворать. В футбол гоняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Dave1566846658, и тебе не хворать. В футбол гоняете? А куда без него! Тренируемся! Вчера правда отменили по причине возможного сильного звона бубенцов из-за холода! Не маленькие уже! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А, вы на улице? Мы на зиму в зал перебираемся. ;) Но зимний мне тоже нравится! @Dave1566846658,Пошукай в настройках, там можно нижнюю строчку убрать. Вот эту Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А, вы на улице? Мы на зиму в зал перебираемся. ;) Но зимний мне тоже нравится! @Dave1566846658, Пошукай в настройках, там можно нижнюю строчку убрать. Вот эту Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Пошукал! В зале не хотим. Наши палки привыкли к траве искусственной. Она мягкая и не больно падать) Отравлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Она мягкая и не больно падать) Какой у вас мимимишный футбол! :D Надо чтобы больно было! Меня вот хоккей как-то выручает, 3 раза сыграли - 3 синяка уже есть!!! Сегодня надеюсь ещё добавить! :) Наши палки привыкли к траве Чоу, деревянные все?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Она мягкая и не больно падать)Какой у вас мимимишный футбол! :D Надо чтобы больно было! Меня вот хоккей как-то выручает, 3 раза сыграли - 3 синяка уже есть!!! Сегодня надеюсь ещё добавить! :) Хоккей не играю. Но коньки купили. Каждые выходные с женой катаемся. Сцуко падаю иногда. Синяки на синяках! Это мой первый раз! Отравлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чоу, деревянные все?! Без дерева никуда))) Прошлый год - чуть не вылетели во вторую лигу. Да и травмированных много было. Отравлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У вас завтра "день жестянщика" намечается! Блиииннн... успеть бы до дома доехать вечером... Аааа... вот и у нас морозы - чтожеделатьчтожеделать Приезжай научу! Далековато... Хотя у меня подружка живет в Тольятти, тоже в гости зовет, а это ж рядышком там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отравлено Какая забавная у тебя подпись стала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хотя у меня подружка живет в Тольятти, тоже в гости зовет, а это ж рядышком там? Да слишком рядом (у меня там тёща живёт), 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тест-тост-холокост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ОтравленоКакая забавная у тебя подпись стала :) Злодей Отравлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Absoblom hi) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.