Лебедушка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Боне-Леонардовичу Да-Винчи, он те ща вмиг прикурить даст Дато-Батоно после риса с чесноком попёрдывая отвалился и дрыхнет )) ибо недо фоток ему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) юджин, давай фотку с сиськаме или на худой - с ракетой, Боне-Леонардовичу Да-Винчи, он те ща вмиг прикурить даст :lol: Ловите на выбор: Или таг: Или таг: А еще вот парочка Твигс: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ловите на выбор Юхан, судя по-времени за фотками ты в сарай бегал )) :) откапывать ггыы.. грудной сбор N5 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юхан, судя по-времениза фотками ты в сарай бегал )) :) откапывать ггыы.. грудной сбор N5 )))) Еще и заснул пару раз. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здорово, бояре! Кто-нить мне будет помогать ваще из семьи или как? http://www.m3club.ru/forum/topic117306s20.html?&do=findComment&comment=3418538 а то как закусь на коммунальной кухне приготовить - так это Ира. А как посуду помыть - так нету их. Один Даня пришел и предложил по братски оба кулака, без выбора. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Здорово, бояре!Кто-нить мне будет помогать ваще из семьи или как? http://www.m3club.ru/forum/topic117306s20.html?&do=findComment&comment=3418538 а то как закусь на коммунальной кухне приготовить - так это Ира. А как посуду помыть - так нету их. Один Даня пришел и предложил по братски оба кулака, без выбора. :wub: Ир, на айфоне стояла прога "найти айфон"? Если да, то ща мы его быстро найдем. Иди закусь готовь )))) Зы. Почему я решила, что айфон??? Ир, что за телефон то был? Изменено 1 марта, 2012 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зы. Почему я решила, что айфон??? Ир, что за телефон то был? Дейсвтительно, почему ты решила, что айфон? Неужели я так хорошо еще выгляжу? (прихорашивается). Нет, это был Самсунг Гэлакси Асе. Прога там тож похожая есть, по слежению. Она даже не активирована. Спасибо, Свет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Veter, У дочки в классе у девочки украли телефон, папа вынес мозг ментам - нашли!!! Так что это возможно. Правда, что делал папа и как они его искали - не знаю... У моей дочки украли - не нашли... Правда я мозг не выносила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а у меня касперский в телефоне стоит, мало того что скажет где мой телефон, заблокирует его нафиг и на мыло пришлет номер симки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а у меня касперский в телефоне стоит, мало того что скажет где мой телефон, заблокирует его нафиг и на мыло пришлет номер симки BM, ты крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А хорошо сегодня на фб Основателя прессанули ))))) без обиняков все на русском матерном объяснили )))И за демократию и за свободу слова )))) ляпота. Можно по такому случаю и напиться, да, Гарь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ты крут! Пойду в зеркало погляжу =) Эх, не успел перекупить домен, ну и фиг с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 все на русском матерном Только некоторые злоупотребляют им, а некоторые так и вообще не умеют! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Только некоторые злоупотребляют им, а некоторые так и вообще не умеют! Красный, давай без намеков, партийные клички-явки-пароли А хорошо сегодня на фб Основателя прессанули ))))) без обиняков все на русском матерном объяснили )))И за демократию и за свободу слова )))) ляпота. Можно по такому случаю и напиться, да, Гарь за гумманизм и дело мира бесстрашно борется сатира (с) Аркадии вы мои Варламычи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здрасти! А мне тут намекнули, шо типа тут на днях выборы Путина в президенты состояцца. Правда штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А хорошо сегодня на фб Основателя прессанули А именно это было причиной обрушения М3 сегодня? Или просто так совпало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А именно это было причиной обрушения М3 сегодня? Или просто так совпало? нет, это не причина, то следствие)) МД просто за тырнет не заплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А именно это было причиной обрушения М3 сегодня? Или просто так совпало? Это было следствием обрушения. Ну да ладно, не в этом суть. Чё, может за возрождение, не побоюсь этого слова, из пепла нашего клуба, выпьем стоя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет, это не причина, то следствие)) МД просто за тырнет не заплатил Ну славатехоспади (высыпает сухари птичкам, складывает смену белья обратно в комод)! Еще можно на свободе погулять! Я то думала чё. А тут всего-навсего склерос. выпьем стоя? :rolleyes: тебе тока повод дай, ты и лёжа выпьешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 давай без намеков, партийные клички-явки-пароли Фриз! :) Стал жертвой своей борьбы за легализацию мата - просто обязан материться там где можно! Света и Катя - матерились сегодня плохо! -_- Мат не несущий смысловой нагрузки и бросающийся в глаза. - это двойка! ;) Как то таг! -_- (Мария ты меня подставила :ap: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Предлагаю дебаты Прохоров vs Медведев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Прохоров vs Медведев ихто эти люди? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Veter, Ира, в ведомости распишись. <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дей, Бать, поддержишь алкоголепати? :rolleyes: Ещёб Андреича, а то охота о сисьГах потрещать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бать, поддержишь алкоголепати? пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.