KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Милочк@, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто тут меня всуе поминает? икаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 юджин, приезжай, там посмотрим - кто будет проставляться :D телефон мой есть у тебя? Нет, можешь в личку отписать, занесу в аналыкнижку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Милочк@, :wub: Паш, ты с нами? :wub: икаешь? нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мил, а шо там за день недели? Не суббота с воскресеньем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мил, а шо там за день недели? Не суббота с воскресеньем? :D Точно нет, я если поеду, то только в рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мил, а шо там за день недели? 11 среда :rolleyes: на Дворцовой покричим, по Невскому прогуляемся... на Авроре сплаваем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 11 среда :rolleyes: на Дворцовой покричим, по Невскому прогуляемся... на Авроре сплаваем :rolleyes: ага,да питерским геям посочувствуем в придачу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 11 среда :rolleyes: на Дворцовой покричим, по Невскому прогуляемся... на Авроре сплаваем :rolleyes: Мила, не забывай, я там прожил много-много лет, чего мне твоя Дворцовая, когда в памяти такие места как "Жигули" и "Висла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мила, не забывай Жень, ну как можно забыть то, о чем не знаешь? :unsure: когда в памяти такие места как "Жигули" и "Висла" они еще есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Жень, ну как можно забыть то, о чем не знаешь? :unsure: они еще есть? :) Давно уже нет, "Вислы" точно, а "Жигули" появлялись переодически. А еще у меня в студенческие и после годы было пару любимых мест, это кафетерий "Тройка" на Загородном и в начале Московского пр. пышечная, потом там второе кафе "Тройка" сделали, а еще одна в районе завода "Красный треугольник" на Обводном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тоже чтоль мотануть с вами? Только вопрос - менты питерские очень злые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Тоже чтоль мотануть с вами? Только вопрос - менты питерские очень злые? Чё драку хочешь заказать? :lol: Интересно, вот если Мультя соберется кресло-вертолетнорабочее продавать, что она предложит в качестве допов. :crazy_pilot: Изменено 19 марта, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 юджин, зачем драку? чисто хулиганку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 юджин, зачем драку? чисто хулиганку Драка и есть хулиганка........... а вот если ты кого ножом или кастетом то это убиство или нанесение.... ну там всяких тяжких или не тяжких. Можно конецно и на медного всадника пописать..... но питерские гопники могут за это набить рыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Главное чтобы без членовредительства. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Интересно, вот если Мультя соберется кресло-вертолетнорабочее продавать, что она предложит в качестве допов бесплатный гинекологический осмотр для лиц мужского полу :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 бесплатный гинекологический осмотр для лиц мужского полу :prankster2: Что уже поступали предложения? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что уже поступали предложения? :lol: видимо осмотрели, немного удивились и поставили вердит - отрезать нафиг ибо наросток стремный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ибо наросток стремный навеяло мне )) — Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом. Hу, и как вам? — Сказать честно? Как гора с плеч! :D Интересно, вот если Мультя соберется кресло-вертолетнорабочее продавать хорошие сапоги, надо брать © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хорошие сапоги, надо брать © ;) Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Мой милый, хороший - Повесьте, пожалуйста, трубку! © эта, у меня вопрос про авто.. пролилась случайна бутыль с водой :unsure: литра 3 даже коврик всплыл ((( проложила там всё газетами и дверь авто нараспашку сушить надо? и будет ли вонизм в машине? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а те ,на прошлой неделе, схавали и не поперхнулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пролилась случайна бутыль с водой :unsure: литра 3 даже коврик всплыл ((( проложила там всё газетами и дверь авто нараспашку сушить надо? и будет ли вонизм в машине? А ты в спасжилете гоняешь? Это ж какая случайная случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это ж какая случайная случайность руки у меня слабые ^_^ бутыль не закрутила.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.