KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куда бечь? Кому звонить? Забрала бы себе, про запас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброе утро, бояре :rolleyes: Как прошли выходные? Чего полезного совершили или не очень? :) Вот расскажите мне кое-что. Гуляла в субботу в Себернном бору. По дороге домой увидела пьяного молодого мужчину, прилично одетого, но пьяного в хлам. Курточка легкая, штанишки легкие, а он пьяный и на холодной и мокрой земле спит. Ведь простудится, почки застудит и т.д. Жалко ведь человека. Куда бечь? Кому звонить? Скорая? полиция? Навеяло : . Нa улице лежит мужик. Реaкция женщин рaзных нaционaльностей: Русскaя: - Нaжрaлся, зaрaзa! А домa небось женa, дети голодные! Немкa: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Фрaнцуженкa: - Чей мужчинa? Ничей?! Тaкси, тaкси!!! Здрасссьте, полуживые :D Зы: мне Бо сегодня снился -_- к чему бы? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Забрала бы себе, про запас! :D У меня столько шкафоф нет в квартире. Где все эти запасы прятать-то? :D Я конечно бережливая, но не настолько :D К тому же пьюшЫх не люблю. В семье должен быть один алкоголик - это я :lol: мне Бо сегодня снился к чему бы? к похолоданию, к чему же еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 увидела пьяного молодого мужчину, прилично одетого, но пьяного в хлам. Курточка легкая, штанишки легкие, а он пьяный и на холодной и мокрой земле спит А какие признаки, что пьяный? Может быть, просто плохо стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куда бечь? Кому звонить?Скорая? полиция? Я вообче люблю когда не лежит , а стоит и работает :D - поэтому в данном случае алгоритм такой- если чел приличный можно подойти и выяснить причину падучей. Ежели пианый и внешне приглянулся- разбудить и добиться где живет в Москве и вызвав такси погрузить в машину. По ожидании авто можно уточнить " хде деньги лежат" , дабы сам и оплатил. Но вообще ( сумма до " штуцера" не страшная, можно и самим помочь). Ежели "падший ангел" маргинал- вызовите скорую, он же замерзнет, если бросить. Полицию не зовите ( да пусть не обидятся на меня стражи, но беднягу могут и побить ) Ежели лежащий чел не ароматизирует воздух вокруг себя алкопарами- вызывайте скорую, вы можете спасти ему жизнь- а это бесценно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Куда бечь? Кому звонить? просто добей... чтоб не мучался... :D ну а по делу - Катя всё прально расписала...)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 к чему бы? Поверить не могу! Неужели?! :blink: B) У меня столько шкафоф нет в квартире. Где все эти запасы прятать-то? Как котов по улицам собирать, так все добрые ... -_- Ну сегодня в халява-клабе безвозмездно дев одарила бы! Чоу ты как маленькая! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ежели пианый и внешне приглянулся- разбудить и добиться где живет в Москве и вызвав такси погрузить в машину. Да уж ... иногороднему в московских борах, как видно, лучше не разлёживаться ... :bn: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что за утреннее бу-бу-бу? Может он просто прислушивался к голосу Земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Баламутка, Катя, Спасибо! Он был пьян в хламину. Разбудить, растолкать и допроситься было нереально. Человек просто не реагировал на раздражители. У меня бывший страдал такой же проблемой. Ни дай Бог, если едем откуда-то из гостей (а он выпить любил нехило) - я пропущу момент и он заснет в машине. Все, туши свет. Хорошо если нормальный таксис, поможет выгрузить "труп" хотя бы на лавочку, а так - мучайся как хочешь, пока счетчик тикает. :( Буду звонить в скорую, все же Что за утреннее бу-бу-бу? ПросцицЭ великодушно, что помешали Вам бамбук за щеками прятать :D Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Буду звонить в скорую, все же Чоуш не звони теперь ... с субботы уже подобрали наверное! B) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чоуш не звони теперь ... с суботы уже подобрали наверное! B) Есессно, я ппсникам на выходе из серебчика сказала :D Думаю и подобрали и обобрали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пьяненького на скоряшку сдавать бесчеловечно- ему на выходе и токсикологии могут тааакой счет вкатать за детокс терапию- мама не горюй.... А ппсников не люблю.... Нехорошие они ... До денех чужих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может он просто прислушивался к голосу Земли? это был ты значит? :ph34r: я ппсникам на выходе из серебчика сказала лихо ты его подставила... B) Думаю и подобрали и обобрали скорее обобрали и оставили трезветь там же... <_< Пьяненького на скоряшку сдавать бесчеловечно- ему на выходе и токсикологии могут тааакой счет вкатать за детокс терапию- мама не горюй.... зато мож переосмыслит и пить совсем бросит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пьяненького на скоряшку сдавать бесчеловечно- ему на выходе и токсикологии могут тааакой счет вкатать за детокс терапию- мама не горюй....А ппсников не люблю.... Нехорошие они ... До денех чужих. Вот и я озадачилась не на шутку после такого случая. Милиция - изобьет, обберет ППС - обберет Скорая - сдавать бечсчеловечно. И вот куда его, просто пьяного, чтобы не валялся на земле.... Получается, как с котенком - только домой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И вот куда его, просто пьяного, чтобы не валялся на земле.... Получается, как с котенком - только домой :( Низзя домой.. Вдруг чей- то? :wub: потеряшек же ждут до последнего и надеются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Низзя домой.. вот и я о том же. Да и мне низя. Муж не любит подбирашек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот и я о том же. Да и мне низя. Муж не любит подбирашек :D Да?)))) а если это дева- потеряшка? Тоже против будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а если это дева- потеряшка? Тоже против будет? 10 по пятибальной!!! :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Милиция - изобьет, обберет Обберет, может быть, а бить то какой смысл? Хорошо, что Вы позвонили. Копейки потерять - это фигня. Не замерзнет и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Катя.... :D Я не люблю дев-потеряшек. Не умею их готовить, поэтому мне их не таскаютЬ :lol: "мамаааа!!!! Он меня дурой обозвал!" :D KaZoomba, еще раз Выкнешь - искусаю :D Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 еще раз Выкнешь - искусаю Ура инницка вернулась!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ясно всё, знакомиться надо так: Ложусь, значит в парке на травку, весь такой побритый, презентабельно пахнущий парфюмом и трезвый... обязательно подберут! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) - Приходи к нам в клуб! - А чо за клуб? - Нормальный такой клуб... кому за 30 называется! - Ага, приду! .... - Ну, и чего не пришёл? - Да, я это... померил, а у меня только 29... чего уж идти то к вам! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем critter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 critter, ага, пока учи роль! учи роль! :D Главное ни за что не говори свой адрес - не помню, не знаю!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.