Лебедушка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я уж и не вспомню болеешь?© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 болеешь?© :D Болею. А иначе, какого хрена мне тут делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 болеешь?© Болею Ну полечитеся..© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Летуна Андреича тут с прошедшим ДР можно поздравить?) в общем, цалую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Здрасти, люди добрые! Спасибки за поздравления :) Вот вам за это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ты там по работе или благоверную прогулять??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ты там по работе или благоверную прогулять??? Лёх, ты правильно понял - благоверную прогулять. Иначе - фигли мне на море делать-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Капитан Флинт и Долговязый Ник......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Красуйся,m3CLub, и стой Неколебимо как Россия, Да умирится же с тобой И побежденная стихия; Вражду и плен старинный свой Пусть волны Региональные забудут И тщетной злобою не будут Тревожить Андерра покой! Была ужасная пора, Об ней свежо воспоминанье... Об ней, друзья мои, для Вас Начну свое повествованье. Начну с Наших Прекрасных!!! Хватить летать в облакаххххххххх )))) :hi: продолжу!!! И вот возникает вопрос, где же было, лето????? Вот он - ответ!!! Вместе мы сила!!!! И на последок. А нам, таким уставшим мудрым сытым!?!?! Сегодня ближе стих Клубняшный! Вот смотришь ты в окно и видишь: Асфальтом всё покрыто, так и пиши: Современность за окном. Вот глупоость! Слог! Размер и рифма! Мы,- Русский Этнос, -нация уставшая ,седая, злая. Нам надоело развиваться и мир культурой удивлять. Сегодня модно быть простым и жизнью наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас Всех!!! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Гоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И на последок простите, часовню тоже я развалил (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет Пенсия- Ваш Собес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ваш Собес. Это вовремя, загоняй бабло, нужно после лето шопппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это вовремя, загоняй бабло, нужно после лето шопппц Озвуч свои перечисления за 2012-2013 год в виде подоходного налога, а там мы посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А можно в конверте? Не хочу кормить никого кроме себя и семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А можно в конверте? Не хочу кормить никого кроме себя и семьи В конверте можно только квитанции на оплату транспортного налога (это ж всетки м3слаб). Изменено 28 августа, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Какие Светки? С шиншыламэ? Злые оне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Какие Светки? С шиншыламэ? Злые оне... Отредактировал. Зато их них можно шубу сделать и так отомстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Из Светок? :blink: Только обажЮр и то так делали в das dritte reich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Зашел на минутку, смазать петли на дверях, чтобы не скрипели когда мыши будут вешаться. Тем кто ложиться спать-Спокойного сна. Спокойная ночь. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 юджин, тут еще Хабины хомячки с попугайчиками могут начать вешаться :ph34r: Я к чему это - веревки хватит на всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 юджин, тут еще Хабины хомячки с попугайчиками могут начать вешаться :ph34r: Я к чему это - веревки хватит на всех :D У нас, моряков, конопли много и "пеньки" на всех хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 юджин, тут еще Хабины хомячки с попугайчиками могут начать вешаться :ph34r: Я к чему это - веревки хватит на всех :D не дождётесь! не смотря на всю вашу коноплю! они другое уважают, а от него не вешаются, вот! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не дождётесь! не смотря на всю вашу коноплю! они другое уважают, а от него не вешаются, вот! ;-) Знаем, знаем.........Хомячки и попугайчики любят колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Знаем, знаем.........Хомячки и попугайчики любят колеса. совершеннонеправильно!!! оне, сцущества прогрессивные, знакомые, как с химией, так и с биохимией и биофизикой и прочая наукЫ - оне знают, шта организму не вредны триптамины, типо ЛСД и прочая мескалины и псилоцибины (хотя и по фенилэтиламинам (a.k.a. MDA, MDMA и др.) пришла оправдательная от больших умов, тож :-) им колёса не нать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.