kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Господа :unsure: у вас такое было, что хочешь вечером хорошего вина, а пьешь кефир :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Фрау Лена, хочу пиво, а пью чай с имбирными пряниками =) тоже вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Господа у вас такое было, что хочешь вечером хорошего вина, а пьешь кефир потому что там есть алкоголь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 потому что там есть алкоголь? :D мне столько кефира не выпить :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мне столько кефира не выпить есть над чем работать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кстате, кефир с чёрным хлебом-с-солью, эт что-то...))) в пионерлагере прям на ура шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я в экстазе! Бавария уделала гномов 4-0!!! :D Приехал только что из бара, трезвый, Лен плесни мне кефирчика! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Фрау Лена, хочу пиво, а пью чай с имбирными пряниками =) тоже вкусно у меня есть литр балтики 7 и два поллитра ее же нефильтрованной) но не хочу Я в экстазе! Бавария уделала гномов 4-0!!! :D Приехал только что из бара, трезвый, Лен плесни мне кефирчика! :lol: Красный, а у тебя супруга как к твоему увлечению относится? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 плесни мне кефирчика! ты столько не выпьешь © :D Паша. видела сегодня на мкаде фф цвета голубой устрицы с вашими рамками и, что удивительно, ником Сан Саныч B) привет ему от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Красный, а у тебя супруга как к твоему увлечению относится? Кефир? B) Если футбол, то лояльно. (она сама играла в команде когда то) :) литр балтики 7 и два поллитра ее же нефильтрованной Вылей это пойло в унитаз!!! :unsure: Балтика - заменитель пива в России! -_- кстате, кефир с чёрным хлебом-с-солью, эт что-то...))) Я хлеб не ем... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня есть литр балтики 7 и два поллитра ее же нефильтрованной) но не хочу есть рыбка из Волгограда.... но, не хочу © -_- :D Вылей это пойло в унитаз!!! нИнадА загрязнять канализацию <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вылей это пойло в унитаз!!! :unsure: Балтика - заменитель пива в России! -_- а какое лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Красный, а у тебя супруга как к твоему увлечению гномами относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а какое лучше? Ну местное у вас же варят наверное? По любому должно быть лучше! В Самаре есть Жигулёвский завод ему больше ста лет и Балтика. Люди пьют в основном разливное жигулёвское или в кегах. Ещё по области много минизаводов, тож неплохое бывает, но не этот же порошок хлебать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Люди пьют в основном разливное жигулёвское или в кегах. недавно барное попробовал, удивился даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 недавно барное попробовал Это не наше! :D Из бутылочного понравилось "Хамовники", такие чудные бутылки под конус. Есть: пльзеньское, венское и пшеничное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это не наше! да я не смотрел чьё) просто удивился что приличное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я в экстазе! Бавария уделала гномов 4-0!!! :D Приехал только что из бара, трезвый, Лен плесни мне кефирчика! :lol: Может все-же йадку? B) да я не смотрел чьё) просто удивился что приличное) молодец, его уже 3 года в Мытищах варят. уже испортилось. и не Жигулевское, а ЖИГУЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Про пиво не слово........... презентация за 1й квартал почти доделана. Пока положительно растем к 2012. А "Барное" испортилось, доля рынка есть, за качество можно и не радеть, да и цена уже далеко не Жигулевская. Алексей, как футбол..........Напоминает Краснодар-Анжи. :al: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну чего, одеваемся теплее и двинем?) в субботу Я в ПК, товарищи-заболела (( Не слишком сильно, но думаю, лучше не усугублять, тем более, что у некоторых дети малые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не слишком сильно, но думаю, лучше не усугублять а может крепкого алкоолю? как футбол в принципе мне пофигу... А "Барное" испортилось, доля рынка есть, за качество можно и не радеть, да и цена уже далеко не Жигулевская. А некоторые только его для себя открыли, а оно уже не торт. Да и цена у него всегда была не жигулевская, сейчас тоже не запредельная. А вот в Жигулях на Арбате я его так и не попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну местное у вас же варят наверное? По любому должно быть лучше! фу. наше отстой. балтика точно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 балтика точно лучше я вот тоже Балтику как пиво не рассматриваю ... :unsure: К нам из Ставрополя привозят Антон Груби - живое светлое нефильрованное - ммм, вкусняшка... А в бутылках - Пауланер, Хугарден, Едельвейс - не? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) фу. наше отстой.балтика точно лучше А, вспомнил - Букет Чувашии - да поганенькое. B) Лен, ну при случае обязательно угощу тебя "Жигулёвским" или "Фон Вокано" (Венское вполне)! :D Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я вот тоже Балтику как пиво не рассматриваю ... :unsure: К нам из Ставрополя привозят Антон Груби - живое светлое нефильрованное - ммм, вкусняшка... А в бутылках - Пауланер, Хугарден, Едельвейс - не? :rolleyes: да я в общем-то не любитель, и не ценитель. когда соленой рыбы хочется, покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.