Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Гарри пьёт ясна. водные процедуры. это нормально B) и остальные на кварцевании )) а ты? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) а ты? вся в тюле и панбархате © :) у меня раздвоение штоль?? :blink: 30-ю серию открыли.. на кой? B) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вся в тюле в таком? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в таком? дануна.. (( это багажник чтоль? на гробик смахивает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дануна.. (( ну эт смотря с кем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну эт смотря с кем ага, а потом аватарки пропадают ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ага, а потом аватарки пропадают ознакомься с его подписью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ознакомься с его подписью хм..хм.. филя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хм..хм.. филя ревнуешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ревнуешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лебедушка, больше так не пугай :ph34r: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 О чём трёте? Вот не понял, вы стебётесь или реальные темы обсуждаете. Три раз перечитал - не приехал :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 или реальные темы обсуждаете. Гарри, все реальные темы уже обсуждены до нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Гарри, все реальные темы уже обсуждены до нас Бать, ну ты прям диктатор. Оставь место для творчества. :D Я вона сёдня перечитываю. Как скотч не мишает болтать? :D Максимум от Дани :D иду я как-то в ебипте к бассейну. а время аццкое. самый пик солнцепёка. но так как я мадэ ин раша иду. состояние отпуска. умников с приставанием и нравоучением не жду. за шаг до бассейна откуда-то не понятный голос на русском с оттенком гастрабайтеров:- Купаться нельзя! я в шоке. и на автомате задаю вопрос, типа "тебяипёт?" завуалировав его: -Почему?! одновременно ищу откуда родом происхождение этого звука. вижу ебиптенка на высоком стульчаке для спасателей, который ни капли не медля возвращает меня своим объяснением на родину в детство: -По кочену! Лёх) попрыгай на ноге - отойдет) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вона сёдня перечитываю. Как скотч не мишает болтать? Гарри, раз тебя понесло в воспоминания былых времен - ты стареешь, дружище. Увы. :D Не трави душу, былого не вернешь. "Всё проходит" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 былого не вернешь Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно, Ах, как бы начало вернуть. Начало вернуть невозможно, немыслимо, И даже не думай, забудь. © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты стареешь, дружище. Увы. Вот не знаю, табурет из под тебя выдернуть или киль ракушкаме заростить <_< Я юн и бодр. (особенно когда пию) Дей, Бать, вот скажи, Баккарди ром или шмурдяк дагестанский. На вкус мне не нравиццо, но пию. Просто в детстве очень любил ромовые бабки, до сих пор ищу вкус. Мляяяя, вот корень моих попоек - исчу вкус :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Гарри, я не спец в зарубежных напитках и пью патриотически нашу, родимую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Баккарди ром нормальная тема, я в теме B) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А в Москве сейчас что так модно, вместо навигатора на лобовое в центре айпад вешать? Вот не знаю, табурет из под тебя выдернуть или киль ракушкаме заростить <_< Я юн и бодр. (особенно когда пию) [Просто в детстве очень любил Ромовые бабки, до сих пор ищу вкус. Мляяяя, вот корень моих попоек - исчу вкус :blink: Все зло от Бати...............Подпольная кличка: А о его бабках я лучше помолчу......... Изменено 14 марта, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Все зло от Бати Зверюго, чойто? :blink: Граждане, не верьте этому бамбукофильному провокатору!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Владыка, а кака-нибудь наколочка ну якорёк там или русалка у тебя конешно есть, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Владыка, а кака-нибудь наколочкану Игорёк там или русалка у тебя конешно есть, да? :) Типо, они оба скучают? :blink: :lol: :lol: :lol: Изменено 14 марта, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Типо, они оба скучают? Я юн и бодр. (особенно когда пию) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.