Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а чойто мордашечка такая лукавая, а? это её натуральный цвет волос (ц) :D Владыка и Муля традиционно сцуке B) Мила, ничо такие колёсья :) Иника, Ленок, как торговля, милая :wub: Юдж, три капли тебе восхитительных капель) иЗрахвуйте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а чойто а вот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так вот бы взял бы и убил кого-нибудь вали Коновала© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) сестры-хазяйке нет иЗрахвуйте фигассе...лехка на помине :wub: Изменено 22 марта, 2013 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 фигассе...лехка на помине А нефиг было ... всуе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 и ваще, Мыль, сестры-хазяйке нет - она в увольнительной до мартобря - настругай нам с Батей закусочки, плиз Муль, в холодильнике тута только снег со льдом :unsure: хотя... :rolleyes: могу налить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 всуе ну ты.. вкурсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел... Был сиииильный мороз.... Так к чему это я :-)) Торговля значит. Торговля пока стоит. Не поверишь, Ирусь, нашла такую же горемычную как я с идендичными тухлями. Только ей велеки. Грю - давай меняться. Я тебе свои, а ты мне свои. Все счастливы и апплодируют. А она мне в ответ - а давай ты лучше купишь у меня мою пару. Я ей - ну ты не дура, а? И чё я буду с двумя тухлями одинаковыми делать, в баню уже не сходить - видали, на похоронах гопак не сплясать - видали, в супермаркет за картошкой не выйти - и там видали :-))) Так чтосекас пока продолжаю продавать. Желающие есть, доехать попробовать секас - нет :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я из лесу вышел... и охуренел :ph34r: вы откуда все, горемычные? :wub: *начинает суетиться, шустро сметает чулочками крошки со стола, Батькиной тельняшкой прикрывает неструганые доски, используямые заместо скамейки, быстро пододвигает ее к столу, выдыхает, чепцом утирает пот* Садись, Иницццка, рассказывай :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мне в ответ - а давай ты лучше купишь у меня мою пару хороший мальчик © :D Желающие есть, доехать попробовать секас подойду доеду, но женицца не обещаю)) Ленок, мой размер б.буду! красивые - слов нету, но куда мне в их на дачу-в гараж ходить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 но куда мне в их а по-моему :wub: вот под етот костюмчик оченно ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а по-моему Муля, иди в жо.. :wub: мне шлем не нра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Муля, иди в жо.. не мой профиль :lol: мне шлем не нра это - к Дусику :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а по-моему вот под етот костюмчик оченно ничего чойто не Лебединая гениальность в костюмчиГе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Муль, даже и не знаю с чего начать-то :D Таджики вот распаясались. Заехала под енту зиму какая-то новая партия, ну, в дворники. Я их в лицо первый раз увидала. Так вот, зима у нас не первая, снег выпадает не первый раз (к моему великому сожалению, но цЭ лирика). Так вот, раньше были хорошо обученные (вот маюсь слитно надо было пеЙсать слово, аль раздельно :-)). Так вот, те что раньше нормально так убирали этот самый белый и мерзкий, а эти..... онЭ мой жип уже три раза за зиму засыпали по самые яйсааа!!! Вот чесслово. Довозят снег до капота и все. А машины у нас так напаркованы, ну как на парковке у меги, близко друх х дружке стоячком. И вот значит этот снег между моей и соседнеми машинами от капота до тех самых яиссс и по самые стекла двериии!!!! У меня хоть по стекла, а те, горемычные, чтт на седанах - по самое thule на крыше :-)) И вот что тут сказать? Ну, не пидоры, а? :-) Вот выхожу я такая красивая, в тех самых тухлях, с дохлой норкой вокруг шеи, в шляпе, а у меня, мля, машина по стекла засыпана снегом. И это в Мск, в нонешнем веку. Черти! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 чойто не Лебединая гениальность в костюмчиГе это - к Дусику Вот выхожу я такая красивая, в тех самых тухлях, с дохлой норкой вокруг шеи, в шляпе Вердикт - машину пора сменить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот выхожу я такая красивая навеяло мне (из телевизору) дайте мне бахилы по стране пройтись не хочу запачкать свой прекрасный низ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну и нам тогда наливайте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну и нам тогда наливайте: у вас - нолито :lol: отойди с маво кресла, мандариновый саккуро :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну и ПИсанная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мультя, на шо его менять -то? хамеры у нас по длинне на парковку не влазють, цукэ, а то я бы уже оооооо, и ааааа :D Ир, вот подумываю вешалку, вернее велик одолжить. А то чего-то жопу отожрала с телевизор (с). Надо что-то делать :-))) я уже два месяца на людей бросаюсяяя, на диете, но этого маловато будет :-)) хочу вааще всех убивать :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на диете, но этого маловато будет приеду, откормлю б.б. :D привезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 юджин, Жень :wub: А бутерброд-то какой...ммммм.... :rolleyes: :D Сколько Вам уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на шо его менять -то? на звиздалЁт :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 юджин, Жень :wub: А бутерброд-то какой...ммммм.... :rolleyes: :D Сколько Вам уже? Почти год и десять. Да уж мы любим масло на колбасе. на звиздалЁт :wub: А у вас посадошные полосы расчищены? Кста, с новым снегопадом вас, наступающим. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.