Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 жлоб бамбукофильный он не бывал в Иваново B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем местных обывателям - здрасти :) привет. а где борода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 он не бывал в Иваново B) :) Малинки, Малинки.......... Ир, съездишь расскажи как оно в Малинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 бери выше - художественной гимнастикой, да) странно как-то ... "основная" художественная гимнастика - в Москве, а тебя в Иваново чего-то тянет... Чё-то тут не то... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 странно как-то ... "основная" художественная гимнастика - в Москве, а тебя в Иваново чего-то тянет... Чё-то тут не то... :ph34r: В Мск худОжественная, а там хУдожЕственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В Мск худОжественная, а там хУдожЕственная. вон оно чё (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здрасти, динозаврики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дей, Бананы есть? Залезай на табуретку...хотя где-то она затерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бананы есть? Ананасаы не подойдут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ананасаы не подойдут? :rolleyes: А запить есть чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ананасаы не подойдут? :rolleyes: Ушла за бутылкой © :wub: Бать, ку-ку :wub: ананасы чьих будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ладно. С вами всё ясно. Спать я пойду. Завтра поговорим о всех безобразиях, что вы тут натворили за эти годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ушла за бутылкой © категорически поддерживаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ик...поздно уже, только если бутылка кефира и залипать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Эх! Так вот бы взял бы и убил кого-нибудь из вас к такой-то матери! :rolleyes: Вот, йоптыть, до чего я соскучился по тем, невозвратимым временам Пирога, Михи-Оскароносца, Зануды Дана, Матушки Секироносной и прочих и прочих и прочих, и Сцукограда нашего, и шопенгауэрских наших диспьютах, и вообще... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Эх! Так вот бы взял бы и убил кого-нибудь из вас к такой-то матери! :rolleyes: Вот, йоптыть, до чего я соскучился по тем, невозвратимым временам Пирога, Михи-Оскароносца, Зануды Дана, Матушки Секироносной и прочих и прочих и прочих, и Сцукограда нашего, и шопенгауэрских наших диспьютах, и вообще... :unsure: Иди в жо........ Плыви дальше Делом займисью :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дей, налей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Иди в жо........ Плыви дальше Делом займисью Сцуко ты фингальное! Клишоногое чудище мандаринской! Зверюго фингальное! :D Дей, налей наливаю Ититька, давай за нас, прежних, хряпнем, штоб им :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дей, налей :D Сцуко ты фингальное! Клишоногое чудище мандаринской! Зверюго фингальное! :D Вот как всегда ни капли правды и искреннего восхищения мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) наливаюИтитька, давай за нас, прежних, хряпнем, штоб им :rolleyes: Щяс....ссыкундочку я - готова Изменено 22 марта, 2013 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ананасаы не подойдут? Квашеные? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дей, Бать, я так и буду с водой рассусоливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 наливаюИтитька, давай за нас, прежних, хряпнем, штоб им Все сцукЕ :D пАчему только Ититьке? мне, может, в сугробах заметенной, тож нать :rolleyes: вон у нас какой катаклизЪм, а, ночью еще снега обещают :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я - готова а чойто мордашечка такая лукавая, а? Уже небось хряпнула без нас? :rolleyes: вон у нас какой катаклизЪм, а, ночью еще снега обещают Ежели тебя это хошь немного успокоит - докладаю: у меня тута +32 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все сцукЕ :D пАчему только Ититьке? мне, может, в сугробах заметенной, тож нать :rolleyes: вон у нас какой катаклизЪм, а, ночью еще снега обещают :D :D :D хде какта клизЪм? :rolleyes: шо за хетчбэк у тибе на карктинке? и ваще, Мыль, сестры-хазяйке нет - она в увольнительной до мартобря - настругай нам с Батей закусочки, плиз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.