юджин1566846943 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 было уже, учавствовали)) Оно и видно, развалины древней Греции тоже ваших рук дело? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оживление в наших пескостройных некогда рядах? Давайте, вытряхивайте оставшиеся ягоды из ягодиц. Паржом :lol: Батя, куку (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Батя, куку (с) Ку-ку, моя селёдочка! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ЗдАрово, пенсия!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я ж теперь тоже с вами :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я ж теперь тоже с вами :unsure: тогда аватарку смени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Батя куку (с) настолько запущенно? Stitch, бери молоток, швабру - начинай ремонт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 настолько запущенно? Что запущенно? Куда запущенно? ВМ, белая горячка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 scola, у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 тогда аватарку смени) Не надо, эти радости мне пока доступны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Весеннее обострение побеждено, быстрее чем орз. То хоть неделю держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 юджин, да все день швеи отмечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 юджин, да все день швеи отмечают Вышивают крестиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну ежели тут осталась хоть еще одна особь женского полу,то спешу ее поздравить с таким прекрасным праздником как 8 марта :D Количество оставшихся особей посчитаю после количество мне спс за это поздравление :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям! если вы к восьмому марта захотите стих сварганить не ломайте мозг над рифмой и пишите как григорий ну их на фиг эти ямбы гекзаметры и хореи с рифмой то любой сумеет пушкин лермонтов есенин ты сонет сваяй без рифмы так чтобы она проснувшись и услышав твой шыдэвыр встрепенулась в изумленьи прошептала ах мой милый ну иди ко мне скорее залезай под одеяло я тут тёплая такая от твоих стихов вся млею и начнётся женский праздник для обоих лучезарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дей, Деич,морской привет тебе .Сдается мы здесь последние с тобой два аксакала остались.Остается только одно,начать поздравлять друг друга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 летун, Батя, ишь решили набухаться в одиночестве? Не выйдет! Я - с вами! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 два аксакала саксаулыаксакалы, спасибо за поздравления ;) Пошла за бутылкой © Я - с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Бдыщ. Здарово всем) Ну вот и я легально в этой теме. Всех женщин с праздником! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 спс за это Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла.. алачный ты Андруша B) :) Бдыщ.Здарово всем) и услышав твой шыдэвыр ага, Мища это прям твои тухли военная форма? зы: в подмосковье невозможные морозы установились, особенно по утрам -23 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я вас лю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 dan jr, Даня, ку-ку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Лебедь, Ирочка,птенчик ты наш белый и пушистый.Мне эти спс ......... как резинка в первую брачную ночь.Мне достаточно того,что ты меня в жизни видела и знаешь меня как человека.А ты говоришь я алчный. Готов их все отдать,скажи кому и я отдам. А коли шутку ты мою не поняла,то извини Изменено 9 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 достаточно того,что ты меня в жизни видела и знаешь меня как человека :rolleyes: Андруша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать - иди работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.