юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Муль, показывать буш? ))) Уже понеслась, включайте медленную музыку, тушите свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я туттакой целомуренный. Быыквы путаю. Яж мля кремень, но такие цицки. Видел. Рад Очень рад. Муль ты? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 говорю же, Бог любит троицу так, а третья то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат: включайте медленную музыку, тушите свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Укропуш, где "наш палец"? :wub: спрятан :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Муль ты? йа йа, натюрлих....*и дальше перешла на жоский немецкий* :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бать, все подвисаешь? :lol: Иди в FB там борщец варится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Борцунам напомнил кто их родил Теперь я Ваш, я Ваш :rolleyes: макс_с, чёт весной запахло, никак кто-то ботву курит <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) чёт весной запахло да это ты нормально долбанул - акогольные запахи всегда весной пахнут :lol: Подумаешь - с женой не очень ладно, Подумаешь - неважно с головой, Подумаешь - ограбили в парадном, - Скажи еще спасибо, что - живой! Ну что ж такого - мучает саркома, Ну что ж такого - начался запой, Ну что ж такого - выгнали из дома, - Скажи еще спасибо, что - живой! Плевать - партнер по покеру дал дуба, Плевать, что снится ночью домовой, Плевать - в "Софии" выбили два зуба, - Скажи еще спасибо, что - живой! Да ладно - ну уснул вчера в опилках, Да ладно - в челюсть врезали ногой, Да ладно - потащили на носилках, - Скажи еще спасибо, что - живой! Да, правда - тот, кто хочет, тот и может, Да, правда - сам виновен, бог со мной, Да, правда, - но одно меня тревожит: Кому сказать спасибо, что - живой! Изменено 2 марта, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что народ, все до сих пор в шоке от своего выбора что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 юджин, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дей, Он что смочков объелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 юджин, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Филиал "Форумчан в картинках". Мож и "баяны" е? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Филиал "Форумчан в картинках". Мож и "баяны" е? Миха, не ворчи. Ну нечего мне сказать, нечего! А так - картинки симпатишные, в отличие от этого хадского Бамбукофила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Миха, не ворчи. Не-не! Мне всё нравицца. :rolleyes: Тока у меня подходящих картинок, шоб быть в струе, нема. <_< НичО? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) типа "ушел за бутылкой" эх, нафига завтра рабочий день и с утра за руль, - ушел за чаем с мятным пряником.... Изменено 5 марта, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Миха, не ворчи. Ну нечего мне сказать, нечего! А так - картинки симпатишные, в отличие от этого хадского Бамбукофила :D такой милый :rolleyes: а правду говорят, что панды запросто могут падалью позавтракать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 навеяло мне из.. фальсификаций на выборах :D Киса загоняет свою тачкО с комментом: претензий к авто после второй зимы нет никаких.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а правду говорят, что панды запросто могут падалью позавтракать? не знаю как панды, но вот собаки дерьмеца пожрать мастаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 навеяло мне из.. фальсификаций на выборах :D Киса загоняет свою тачкО с комментом: претензий к авто после второй зимы нет никаких.. :D ахаха :D :D :D а я подумала, там какая-то клевета и на кису, и на тачку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 панды запросто могут Это да!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приглашаю всех на выставку имени меня под названием: Завистливые взгляды безмолвствующего Капитана. Вчера. Сегодня. Завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приглашаю всех на выставку имени меня под названием: Завистливые взгляды безмолвствующего Капитана. Вчера. Сегодня. Завтра. На твой выпад благодушно отвечаю - хад ты, Жека :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.