Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ибо.......ибо........ммммммммммммммм Я без денег вот люблю, Удовольствие ловлю (цыцирую) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не понял я тут глубины мысли, Да всё просто - я раимая и очеь чУЙствительная натура. Мыслю шописец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Стиль какой? :rolleyes: Брасс. ЗЫ: в скк - пзвню. :wub: Звтр. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Батя уснул чтоль? сеня ж тяпница! Пора бухать!!! Брасс. мастурбасссс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мылю писец :D Игорь, сильно на правую не налегай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Батя уснул чтоль? Я в вашу струю никак не могу войти. Сижу молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Игорь, сильно на правую не налегай. это даже хуже чем сиське.. порицаю © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот про "цыцрую". Скажите мне, ганджубас какого сорта курит Владимир Макаров, руководитель программы информатизации системы здравоохранения, заявляя, что: ("цыцырую") Каждый московский врач должен иметь в кабинете не одну, а две розетки. Так, чтобы от одной работал компьютер, а от другой - принтер для распечатки рецептов. Программа информатизации :dash2: Выковыряйте меня кто-нибудь из-под стола :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я в вашу струю никак не могу войти. Сижу молча эй моряк ты слишком долго плавал (пестня про морского дъявола) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я в вашу струю ты жахни грамм 200 и все норм будет :lol: крестиком пописаем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 порицаю © B) А это не больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сцуко сказали:Гарри Жень, распиштсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нету демократии на этом форуме!!! Спасибо, что хоть в оффтоп доступ не закрыли (кланяюсь в ножки) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 scola, какое государство такой и форум. Послезавтра выбара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 scola, только очнулась? :lol: Скажи спасибо, что живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зы5: Укроп здорова... ты сиськи мацал? :rolleyes: зы5: Бог же троицу любит? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нету демократии на этом форуме! целлюлит замучил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 целлюлит замучил? ))) Не, я как раз в этом отношении толерантна, с каждой может случиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 с каждой может случиться и будут ласково называть "Апельсинка" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зы5: Укроп здорова...ты сиськи мацал? :rolleyes: эт чего, предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 предложение? Муль, показывать буш? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 эт чего, предложение? Щаз заставят показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) говорю же, Бог любит троицу :wub: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 говорю же, Бог любит троицу Укропуш, где "наш палец"? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мультя, и еще разок, для шарму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.