Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я не рассмотрела щитай, не была в горах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Гыыыы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Собрались@Лебедушка,рак и щука:-) сцуко:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сиськи уже показывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сиськи уже показывали? нее, тут только плюшкамэ балуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нее, тут только плюшкамэ балуются а покажут? как думаешь? стоит курить за стенкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нее, тут только плюшкамэ балуются а покажут? как думаешь? стоит курить за стенкой?Ну пока куришь дырочку проковыряй в стеночке, чтобы без палева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хто все эти люди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну пока куришь дырочку проковыряй в стеночке, чтобы без палева. я могу только пробить отверстие где то 100 *100 а то как то не комильфо одной зырить Хто все эти люди??? где люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 где люди ? Точно! Чьи все эти клоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Точно! Чьи все эти клоны? это проплаченные боты :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 проплаченные боты на шубку то хоть хватит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 на шубку то хоть хватит? ;) я не бот, я типа женщина ) а про шубку я уже отписалась (( там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я не бот, я типа женщина ) В Ленинграде-городе у пяти углов. Получил по морде Саня Соколов. Пел не музыкально, скандалил. Ну и значит правильно, что дали (пестня) :) голосом владеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @СветикО, Светик, за тобой что ли призрак отца Гамлета гоняется? :D Прям вот не ровно дышит, чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В Ленинграде-городе у пяти углов. Получил по морде Саня Соколов. Пел не музыкально, скандалил. Ну и значит правильно, что дали (пестня) :) голосом владеешь? Мы сидели с пацанами Пиво пили стаканами Ты подруг не привела Киданула, подвела Ты ж меня киданула, Ты ж меня подвела, Обломала, кружанула И на стрелку не пришла. владею иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 призрак ипучий и с третьим номером) мечта, а не призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 мечта, а не призрак еще и иногда владеющий. Надо брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не ну нормально а? не положила трубку и сказала всё, что думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не положила трубку и сказала всё, что думаю это ты счас с кем разговариваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @СветикО, Светик, за тобой что ли призрак отца Гамлета гоняется? :D Прям вот не ровно дышит, чувствую. Да может какой отверженный поклонник? Я хз )))) но забавненький, бабой прикидывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это ты счас с кем разговариваешь?) получается с бывшим шефом )))))))) не нажала отбой, а он слышал мои умозлоключения по поводу потрудиться в выходной.. написал в ватсапе : твой шеф обиделся крась губы! :) Да может какой отверженный поклонник? Я хз )))) но забавненький, бабой прикидывается ))) теть, я Ж ))) и не имею пристрастий к бабам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ж, а чо пристала? Ты откель взялась ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 теть, я Ж ))) и не имею пристрастий к бабам ) эх жаль я б такую отстрапонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 теть, я Ж ))) и не имею пристрастий к бабам )эх жалья б такую отстрапонила Забирай, дарю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.