СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ойойоооошеньки!))))) не поймите превратно, я не третьей напрашиваюсь, а того... не считаю изменой с бывшим мужем))) ыыыыы А зря. Мы тут все в таких отношениях, что не грех третьей напроситься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А зря. Мы тут все в таких отношениях, что не грех третьей напроситься ) даже более - мы все тут в таких отношениях, что уже никто никого считать и не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А зря. Мы тут все в таких отношениях, что не грех третьей напроситься )даже более - мы все тут в таких отношениях, что уже никто никого считать и не будет :D Пора открывать свингер клуб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пора открывать свингер клуб ) После 40 только сфинктер клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 После 40 только сфинктер клуб нда? для тех кто не держит? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в том-то и дело, что убыток согласно примете(((( на себе я не экономлю как раз, я думала, ты заметил :P Ой всё © Ыыыы! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @KPACHЬIЙ, Паш, а в красноту ты публикации по какому принципу отправляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Сегодня в полной мере осознал что мне уже за 30-ть с ни хера давление прыгнуло до 170 на 120 [emoji21]. Коньячок помогает в таких случаях ?[emoji4] Или тока таблетки Изменено 20 января, 2015 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ, Паш, а в красноту ты публикации по какому принципу отправляешь? От балды. ;) Изменено 20 января, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 От балды - У вас есть книги по садомазохизму? - Конечно. - Киньте мне одну в морду ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну а что там с качеством? С каждым разом все качественнее должно быть )) Апирдилённо! Тока с возрастом и опытом понимаешь что в зрелой женщине весь сок! :D Мы тут все в таких отношениях, что не грех третьей напроситься ) даже более - мы все тут в таких отношениях, что уже никто никого считать и не будет :D Ну, в случае чего, зовите! :D Коньячок помогает в таких случаях ? Коньячок помогает в любых случаях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня в полной мере осознал что мне уже за 30-ть с ни хера давление прыгнуло до 170 на 120 [emoji21]. Коньячок помогает в таких случаях ?[emoji4] Или тока таблетки таблетки "для" или "после" от тахикардии? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 - Киньте мне одну в морду А чоэтаодну? Побольше, побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А чоэто киньте? Засуньте! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Needle,Вернулась!!! Дай я тебя обниму!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Needle, Вернулась!!! И не только. Icon,Scola ,с возвращением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня международный день обнимашек! Айда обниматься пескоструйные!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Обнимайте любимых людей, Без особых на то причин. Можно стать в сотню раз сильней, Лишь поверив, что ты не один. Человеку уже теплей, Если рядом надёжный друг. Жизнь не дарит нам лёгких путей, Но и мы не опустим рук. Обнимайте заместо слов, Будьте счастливы за других, И прощайте своих врагов, Берегите своих родных. Человеку уже смелей С жарким сердцем вперёд шагать, Если рядом тот самый друг, Кого хочется обнимать. Владимир Ток Изменено 21 января, 2015 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я уже наобнималась с утра [emoji12] доброе утро, пердунишки [emoji7] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @СветикО,Ну ещё разок! (зажали таки MDшку в тёмном углу с маркизой?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Красный, приезжай, обниму )) я сегодня всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по статистике только одна из 4 женщин любит обниматься))) Остальные однимаются, чтобы сделать приятное партнёру(с) После 40 только сфинктер клуб теперь хоть понятно, откуда ник. фуфуфууу доброе утро!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меня дочь приучила обниматься ))) у нас каждое утро ритуал с 4-мя обниманиями. Чтобы зарядиться энергией на целый день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @СветикО, сцобачко ваша от одного обнимания заряжает! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @СветикО, сцобачко ваша от одного обнимания заряжает! :wub: :D Может у тебя ёмкость маленькая?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.