Needle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @СветикО, ты прям ясновидящая! @Саня Ветер, жене привет! Кстати, ты на её фоне оч бледно выглядишь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Было интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Было интересное? интересное все у тебя в скринах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 интересное все у тебя в скринах )) Не Светик, я не скринил! Наизусть всё помню! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все жо....ы морщите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Все жо....ы морщите... че их морщить и так сморщенные Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 че их морщить и так сморщенные Отправлено с моего фена Зашиибииись! Я только с щеками смирилась! Теперь ещё и жопко..... Вай мэ!!!! Чо творицО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 че их морщить и так сморщенные Отправлено с моего фена кушаете плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что же вы всё о жопах и о секасе!!!??? В нашем возрасте пора уже и о душе подумать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) В нашем возрасте пора уже и о душе подумать. ;) Ага, и бежать в церковь грехи молодости замаливать :D Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Mik000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В нашем возрасте пора уже и о душе подумать. и никакого секаса? :blush: и не приседать? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 и никакого секаса? Я говорю обсуждать хватит , давайте им заниматься. ;) Ага, и бежать в церковь грехи молодости замаливать :D Нее,я пожалуй ещё погрешу :sm200: . Замаливать ещё рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Эгегей, без гей (с) :D Печенки мои любимые, курагушки мои засохшие, черносливки мои сморщенные!!! Боже, как же я скучаю по Вам всем. Как я скучаю по золотым временам этой ветки. Как мне Вас не хватает. Вот прям часть души стала пустой и ничем заменить не получается за столько-то лет. Родные мои, замечательные, самые лучшие, с наступающим Вас Я желаю всем вам в новом году счастья, эмоционального наслаждения (физического тоже :D ), здоровья, радости, добра, а еще: хорошего вина и сыра в достаточном количестве, интересных неизведанных и манких закоулков, желательно с выходом на широкую и неожиданную площадь с красивущей архитектурой, а еще любви, от которой потрясывает и ноги подкашиваются, и солнца, которое настойчиво светит прямо в лоб и выжигает все болячки и неприятности! С новым, лучшим годом! А под бой курантов я буду загадывать только одно - давайте тут встречаться. Я понимаю, что уже не будет, как раньше. Но все зависит только от нас. Да, мы не сможем заменить тех, кого уже нет, но мы же еще остались. Возможно новые лица еще просто не знают о своих скрытых талантах по написанию стихов, прозы, хокку. Они просто еще никогда не стояли на табуретке, посреди кухнии не пили водку из горла :D Я вас очень-очень люблю! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Inica1566846798,Хорошо сказала мать! Пошёл за бутылкой! (бурча себе под нос - нам рано жить воспоминаньямиииииии.....©) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Они просто еще никогда не стояли на табуретке ножки то бум подпиливать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) ножки то бум подпиливать? :D @Лебедушка, ага и петлю на шею одевать. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ножки то бум подпиливать? :D Пфффф, обижаешь :D конечно будем. сразу 4 :D @Den62, наговариваете Вы на нашу семью. Грех это :D в этом доме петли одевают добровольно, по зову сердца, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Den62, наговариваете Вы на нашу семью. Грех это :D в этом доме петли одевают добровольно, по зову сердца, так сказать :) Да нет, что Вы? Я так....чтобы дополнительный стимул был лучше водку из горла пить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да нет, что Вы? Я так....чтобы дополнительный стимул был лучше водку из горла пить. :) стимул водку пить? Грешно, Барин, грешно :D Зачем нам кузнец стимул. Не, нам стимул не нужен. Мы и так всегда "за" :D где этот цуко-мореплаватель. :wub: Провел бы политику партии :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 где этот цуко-мореплаватель да поди с внучками отправили деда гулять, подальше шоб под ногами не путался а можь затихарился и того..хряпнул писят граммулек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Инь, я аж слезу пустила !!! С наступающим, любимые пескоструйщики! Здоровья ВАМ, что нам еще нужно, кроме здоровья, все уж есть: и счастье, и детки, и достаток, и молодость души, и классный юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 шоб под ногами не путался А когда этот подножный путаник дедом уже стал? Вообще я из жизни выпала. То-то думаю флудить он разучился. А он жарит, шпарит, стирает, колыбель качает, песни со стихами поетЬ, когда уж при такой жизни по писят-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А когда этот подножный путаник дедом уже стал? сынок деду преподнёс двойню, девчушек) ты и правда отстааалая ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Соскучились штоле, изверги!? всем жёнам дедмороза мачо снегурку в неглиже мужам здоровья счастья много денег и чтоб никто не умиралС наступающим всех, старпёры и старпёрши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Деич дай я тя поцелую [emoji8][emoji8][emoji8] сынок деду преподнёс двойню, девчушек) :) Можно их с Мулиными пацанаме познакомить кстате )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.