Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А может к ребятам нашим съездить за магнитолой то??? В магазин или там на " разборные " трешки глянуть..... Ну это , если по деньгам надо без шику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жаль ... Тема не моя... Низзя от топикстартера отвлекать)))) О!!!! Пашенька, Я тебе фотку счас и так кину)) в пэне))) Ну это хамство, галерею же сделали. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну да, если у тебя первое поколение, то там со штатной совсем скучно. На разбор можно отправить.Зиновию заявку оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А может к ребятам нашим съездить за магнитолой то??? В магазин или там на " разборные " трешки глянуть..... Ну это , если по деньгам надо без шику. Да не, штатная не катит просто, какие разборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так, Красного пять минут не будет сейчас... Паша не такой!!!!(с)Его не будет- больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не не не, это наоборот удлинит очередь, которую тебе Катюша напророчила из мужчин!!! Ну тогда надо срочно менять и аву и подпись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да не, штатная не катит просто, какие разборы. А чоу, разбирают только со штатными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Боюсь за 5 не уложусь! Паша не такой!!!!(с) Его не будет- больше Ну он и ...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так, Красного пять минут не будет сейчас... Так быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А чоу, разбирают только со штатными? Не ну там же дисплей , фуфуф с разбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не ну там же дисплей , фуфуф с разбора. Согласна!! Если брать то новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну это хамство, галерею же сделали. )))) Гыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Согласна!! Если брать то новую!А тогда надо точно ребятам- волшебникам в магазин клабный звякнуть!!!У них есть оригиналы и нет... И по денежке можно что хочешь выбрать.... Еще рамооочку подарять м3шную))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уже поздно,а мне вставать рано! За сим прощаюсь с вами! Всем спасибо и нескучной ночки! До свиданья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Еще рамооочку подарять м3шную))))) Кать, новые скоро будут же... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А тогда надо точно ребятам- волшебникам в магазин клабный звякнуть!!! У них есть оригиналы и нет... И по денежке можно что хочешь выбрать.... Еще рамооочку подарять м3шную))))) Спатьки дорогая!Сори!) автокорект!) спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А тогда надо точно ребятам- волшебникам в магазин клабный звякнуть!!! У них есть оригиналы и нет... И по денежке можно что хочешь выбрать.... Еще рамооочку подарять м3шную))))) Нафуагра теперь мтиршная рамка? Вы, Екатерина, на проценте? )))))))))))))) Уже поздно,а мне вставать рано! За сим прощаюсь с вами! Всем спасибо и нескучной ночки! До свиданья! Приходи!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот так всегда... @Bl@ckM@zd@,Алексей... Ну напостите чтоль котлеток поджаристых... Теперь мне есть хотца, а спать нет.... Нафуагра теперь мтиршная рамка? Вы, Екатерина, на проценте? ) Не.... Просто они клёвые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Баламутка1566848133, кефирчик, в это время самое оно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну напостите чтоль котлеток поджаристых.. Кстати, рыбных охота, есть чоу понежнее?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вы что , вина напились, что аппетит разыгрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Баламутка1566848133, кефирчик, в это время самое оно ))))А Леша... Меня жирной коровой назвал....Я тож тогда спать пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Обалденный поворот )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А Леша... Меня жирной коровой назвал....Я тож тогда спать пойду! если только козочкой, на коровку ты не тянешь! :bj: Посиди ещё с нами?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Алёнка забыла выключить айпад или не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.