алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С айпаду просто: грузишь на http://shot.qip.ru/?from=forum Выбираешь ссыль справа в столбике вторую сверху , копируешь и сюда в пост вставляешь))) 1 минута... И я увижу... Я увижу... Его...ахалтекинца своей мечты... Не ахалтэка а рыбачку и будёновца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @MD, вредитель какой то. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Любуйтесь!!! :D Спасибо Алён! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лошадки))) ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну пожалуйста!!!!!! Я только один разик, а потом только в галерею! Правда правда!! Да я про завсегдатаев форума :) Консервативные ппц :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Красный спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Алён, как потеплеет-жди в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 создать свой альбом и залить туда сколько угодно фотографий И не смочь их потом оттуда убрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @MD, ты заголовок темы видел??? Вот привязался )))) дай раскачаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И не смочь их потом оттуда убрать! Все нормально работает, не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Алён, как потеплеет-жди в гости))) Гостям всегда рады! Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да я про завсегдатаев форума :) Консервативные ппц :dash2:А ябедничать - непедагогииичнааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все нормально работает, не надо :) Не ссорьтесь мальчики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гостям всегда рады! Чур я тоже тогда, когда в МСК припрусь по весне. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чур я тоже тогда, когда в МСК припрусь по весне. ;) Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А чой то здесь главный кулинар филонит?)))) Тема нечищена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не ссорьтесь мальчики)))) Ага, с ним поссоришься! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ага, с ним поссоришься! :bj: Ну вот и славненько))) а то появится не успела , а уже набедокурила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А чой то здесь главный кулинар филонит?)))) какой из него теперь кулинар, он уже пива надудонился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 какой из него теперь кулинар, он уже пива надудонился!!! Эта не врите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @алёнка на М3, кстати про машину можешь тут спросить советов. И ник заодно поменять можно. ;) Можно придумать тебе уникальный, а не как сейчас. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все нормально работает, не надо :) А с м3 куда делись? У меня так 8 лет с дочкой и провисела. Стереть не мог, а теперь ее нет. И как оказалось и у меня ее тож нет ( может у красного конечно есть, он тот еще архивариус )))) @алёнка на М3, кстати про машину можешь тут спросить советов. И ник заодно поменять можно. ;) Можно придумать тебе уникальный, а не как сейчас. :blush: От про ник прально, а то вот так забабахаешь и живешь потом непойми с чем 8 лет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @алёнка на М3, кстати про машину можешь тут спросить советов. И ник заодно поменять можно. ;) Можно придумать тебе уникальный, а не как сейчас. :blush: А чем тебе мой ник не нравится?)) а про машинку мне только про магнитолку надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А чой то здесь главный кулинар филонит?)))) Тема нечищена))) Абаждите, что-тотголова занята другим, всякими igG igM, Почистю. И я не главный кулинар, вообще ее открыл когда кимчи делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И как оказалось и у меня ее тож нет ( может у красного конечно есть, он тот еще архивариус )))) Нет у меня Лёш. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.