Dan Jr Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 готов + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Буду традиционен. Даня, Будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Данчо, Занудо Ясное! С Днём Варенья! славословить не буду - ты ж краткость уважаешь, поэтому - пошел за бутылкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лебедушка, Ириш... Писанально Дусик в восторге от "мексиканского сериала" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дусик серебрянный призёр турнира большого члена шлема :D Данчо, поздравляю :rolleyes: сыну - быть богатырём, жене - красавицей и тебе - всяческих благ, брат :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 dan jr, Жму лапу,рожденный сегодня!ну и всего мужского желаю впридачу :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Младшенький, будь здоров Приветствую пескоструйных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дан, с днем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Даня! С Днюхой! Будь здоров, дорогой! Счастья, удачи, семейного благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Правдой нельзя оскорбить. © но отпиздить ею - милое дело. люди не готовы к вскрытию их (как они думают скрытых) нарывов. потому и молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 dan jr, сцуко, глянь скольких вскрыл своим рожденьем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 dan jr, Дан, с Днем Рождения! Желаю тебе и твоим близким всего самого хорошего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 глянь скольких вскрыл ах оставьте сударыня) тут и без меня у людей хватает лакмуса))) спасибо вам) я же спецом сюда зашел сегодня, за вашими поздравлениями, важны они мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 спасибо вам) я же спецом сюда зашел сегодня, за вашими поздравлениями, важны они мне) и мы тебя любим и уважаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 но отпиздить ею - милое дело Доктор тоже делает больно. :) люди не готовы к вскрытию их (как они думают скрытых) нарывов Их проблемы. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лебедушка, Ириш,что-нибудь из "клубнички" твоих"Каникул в Мексике" мы на ютубе увидим? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лебедушка, Ириш,что-нибудь из "клубнички" твоих"Каникул в Мексике" мы на ютубе увидим? :D ;) Ага, как только линька пройдет и все подушки с перинами перьями набьет. ;) Дан с прошедшим, всех благ, здоровья, любви, семейного благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Данчо, дружище, и мы тебя от всей души с прошедшим! Обнимаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дань, мы хоть и запоздало, но зато от всего семейства, включая бармалеев и кота) добра тебе, бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 С Днем Рождения !!! Удачи и радости и здоровья и сбычи и всего-всего... (я болела, сорри за опоздание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот старперы истинно, одним днём кончить ну никак не можем :lol: Драсти, уважаемые Щас вот как пить дать Милочка еще припылит на шум... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот старперы истинно, одним днём кончить ну никак не можем Мы ж удовольствие растягиваем :rolleyes: :lol: Милочка Муль, не возбуждай меня без нУждыпоминай всуе :P -_- Дань, с прошедшим, здоровья и долголетия тебе и твоей семье :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, печенюги :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 увидим? не моё и не мексика но!! какая жо... тетенька :wub: как только линька пройдет ви чтото обратно напутали, у меня не может быть линьки - по определению)) так, два-три пёрышка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лебедушка, Ир,спс,возбудила ты во мне мужчинку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.