юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 обнулись© зверюга :D Я не зверюга, мож я прынц заколдованный. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мож я прынц заколдованный ага, из деревни Гадюкино )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лебедушка, мож его чпокнть надоть? Накрашеный пол это должен сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не зверюга, мож я прынц заколдованный. Ага-ага! Видели мы этого прынца! Зверюго и есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лебедушка, Дей, BM, злые вы. Пы.сы. А я все равно королевских кровей создание. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лебедушка, Дей, BM, злые вы. Пы.сы. А я все равно королевских кровей создание. :lol: Сдай кровь - голубая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я все равно королевских кровей создание а нук дыхни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сдай кровь - голубая? Не я у меня обычного цвета, но такая вся блестящая. а нук дыхни! А у тебя трубочка то есть, куды дышать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лебедушка, Эт те к Кисе,там тож огнемет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А у тебя трубочка то есть трубочки нет, врать не буду но! есть два приличных ухвата различных диаметров один - к горлу приставлю, а второй - куда сам скажешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 трубочки нет, врать не будуно! есть два приличных ухвата различных диаметров один - к горлу приставлю, а второй - куда сам скажешь )) У хватчица, ца-ца ца-ца. Один значит точно уже использовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У хватчица, ца-ца ца-ца :lol: :lol: у меня и серп есть, заходи на..огонёк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :lol: :lol: у меня и серп есть, заходи на..огонёк)) Нет уж, знаю я вас, к вам только зайди.........Забудите зачем звали. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Нет уж, знаю я вас, к вам только зайди я девушка приличная :rolleyes: сначала накормлю, а там.. видно будет :) ;) Мулю вижу, скажи дорогая где ты две недели лежать будешь? руки то хоть не связывают :) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я девушка приличная :rolleyes: сначала накормлю, а там.. видно будет :) ;) Мулю вижу, скажи дорогая где ты две недели лежать будешь? руки то хоть не связывают :) Т.е. предварительно нафаршируешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Т.е. предварительно ну эт как пойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну эт как пойдёт)) Пойду кузнеца поищу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мулю вижу,скажи дорогая где ты две недели лежать будешь? руки то хоть не связывают :) Сестрица, приличная девушка лежит там где и ночуеть :wub: Дома я, ногу заднюю потянумши :ph34r: Но ежели чо где выпить намечается то я завсегда смерть смертию поправ на трех оставшихся конечностях припи....лзу :rolleyes: Короче, ты к чему это, а? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 летунище любимое© Андруша, вот представь ситуацию, к примеру хотела с тобой поговорить (по телефлну для начала) а там какаято тётенька говорит ваши данные устарели данные в смысле ваши матом прошу© дай в лс свой тел для общения :wub: ты к чему это, а? я тебя потом поцелую, если ты этого захочешь (Ваша тётя,здравствуйте) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лебедушка, Ир,встретимся дам больше)))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ДА в душе моей неосторожно вы разбудиили вулкан(пестня) :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Вы чё Дом-2 смотрите? :lol: Изменено 24 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вы чё Дом-2 смотрите? :lol: Скорее дурДом 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 воскресные зарисовки или кое-что про лето... летун гаврик и пиво теннис на раздевание, начало))) первый пошёл! и сразу же второй (из личных запасов Андреича) прилетел Ветер техническая поддрежка автофорума)) мдя шашлык-то не-котов)) теннис на раздевание, продолжение (впрочем, общими усилия создали аватарку для Андруши) собссно создатели)) всем спасибо :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.