Лебедушка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 женщины-легкоатлеты,дабы сисиьки у них не росли скажешь тоже, а если они при прыжке или беге и прям по лицу, больно же.. (( наверное.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скажешь тоже, а если они при прыжке или беге и прям по лицу, больно же.. (( наверное.. ;) ну да,лучше без сисек ,чем с ними одни накачивают,другие наоборот не выращивают,вот поди и разберись в загадочной женской душе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 одни накачивают,другие наоборот не выращивают ...а потрогать тебе не дают. обыдно да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 kisa, эх Лена ,Лена,ответил я бы тебе,да не могу вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это чтоже принимают такое на грудь женщины-легкоатлеты,дабы сисиьки у них не росли.Порой смотришь на них ,жалко аш становится таких.Так себя уродовать. они много чего принимают, а ваще поясок специальный утягивающий, а то ладно по лицу заедет, а если за чего зацепится??? больно однако будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Доброе, бояре! Несла вам по дороге разумное доброе вечное. Ну, чтоб посеять тут в кухонных горшках, герань-то уж давно завяла - место пропадает почем зря. Какая-то сволочь по дороге меня под локоть толкнула, я все и уронила. Не знаю об чем теперь и говорить. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 утро красит нежным светом стены офисных "ларцов"... солнышко за окном, настроение пока (!) хорошее :) вот почитала ветку - мужчинам фиг угодишь - когда мало - плохо, много - тоже плохо... :unsure: ну раз уж пошла тема сисек, то могу немного побаянить :D Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); не согласна. Словосочетание непереводное, и звучит оно как "охренеть, Дайте Две!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 брозы и систэ маздоводы, кто сможет забрать мой приз от Рольфа? безделушка, но приятный) забирать тут goo.gl/PqzqV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 брозы и систэ маздоводы, кто сможет забрать мой приз от Рольфа? безделушка, но приятный) забирать тут goo.gl/PqzqV Красивый? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мой приз от Рольфа за каки таки заслуги дают? небось за красивые сиське типа DD глаза :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 за каки таки заслуги дают? За боевые. :lol: :lol: :lol: Ему предлагали, а он ни разу не воспользовался их услугами. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 забирать тут goo.gl/PqzqV Искомая комбинация слов нигде не встречается. зы Адрес, брат! Адрес!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Адрес http://www.comunica.ru/.aspx?rub=18&fb_source=message Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) зы Адрес, брат! Адрес!!!! Россия, Великий Шелковый путь, где-то за Оренбургом. А что за кружочки с Ленинградки в подворотни бегут? Изменено 5 июня, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Красивый? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Данчо, ах всё красное, прям мне под цвет сумки )))))) ну допустим, я доеду таки туда, какой пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 за коммент к их фотке тест-драйв от Рольфа - ничто не скроет вашу радость :D какой пароль? у меня все ходы записаны. дам телефон контакточеловека :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 за коммент к их фотке не тянет на DD, С - максимум хотя фрау Киса может поправить меня, с её то 4 нумером :D дам телефон контакточеловека а давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Коммент - класс! Горжусь тобой, Даня! зы: кстате - столик тож призовой? ваще круть, надо брать! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Словосочетание непереводное, и звучит оно как "охренеть, Дайте Две!" :D :D :D ну переводила не я - и твоя версия мне нравится даже больше :lol: и заодно навеяла еще один баянчик (что-то сегодня копипастом занимаюсь весь день :unsure: ) Пришли украинцы к Богу, просят лучшей жизни. Вон американцы как живут, москали да даже неграм лучше... Да у вас же все есть, возразил Бог, ну ладно пойду навстречу даю вам Кличко. - Зачем он нам? Он будет бить американцев, негров и МОСКАЛЕЙ!!! - Тогда давай нам два :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не поеду завтра в Москву, поеду послезавтра. А то опять будут пробки на въезде из-за любительниц красных будильников. Dan Jr, Убери уже призы, а то пальцы устали страницку двигать слева на право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а то пальцы устали командир, брось.. да не меня, а винтовку © :D ты гонишь )) тебе возможно зонтик тычет :) столик тож призовой? ваще круть, надо брать! Ир, а поехали, я буду разговоры разговаривать, а ты, тем временем столик умыкнёшь,ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 командир, брось.. да не меня, а винтовку © :D ты гонишь )) тебе возможно зонтик тычет :) У нас этих зонтиков........как в Бразилии донов Педро. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет из Пражского аэропорта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.