Юкроп Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну вот кто буит за пивом бегать я это..плохо бегаю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я это..плохо бегаю ничо-ничо, тебе товарищи доведут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я это..плохо бегаю :blush: Ничего, мы тоже не спринтеры, подождем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а когда мероприятие то?завтра я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 завтра я так понимаю ну воот, уже кое-что )) зы5: Макс-с, Укропушка, у тя клоны родственники появились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я просто с начала не стал читать,флуда много как обычно ))))))))) блин,хочу к вам но хз,успею или нет... я завтра на VWfestival еду,и не знаю во сколько уеду от туда ну а так если бы вы до поздна там тусили,подъехал бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 муль-муль ОГЛЫ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте, милейшие старперы) Как приятно зайти на форум после долгого перерыва и так вовремя) Постараюсь завтра быть... На всякий случай к 13.00 к тому магазину, где собирались в прошлые разы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Постараюсь завтра быть.. нуну.. :D к тому магазину рестик Муган Изменено 25 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лебедушка, ой, Ира! У меня нет такой фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня нет такой фотки берегла для тибе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 рестик Муган А адрес точный можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ань, http://www.m3club.ru/forum/topic117302s960.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Постараюсь завтра быть... Анют, надеемся, что у тебя получится. А иначе только мы с Абломом из молодежи будем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А иначе только мы с Абломом из молодежи будем установлено, что бабушка, простоявшая в очереди больше получаса, забывает, зачем пришла, и начинает ругать власть © Маш, ты хлебушка купила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) установлено, что бабушка, простоявшая в очереди больше получаса, забывает, зачем пришла,и начинает ругать власть © небось британские ученые))) каждая бабулька отечественного производства знает, что если она стоит больше получаса, то это очередь в собес)))) Маш, ты хлебушка купила? что ж я вас вчерашним угощать буду. завтра с утречка. черного и белого, только не горелого) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 завтра с утречка и чёрного? хлеба а я тебе молодую Аню подгоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Маш, ты хлебушка купила? :) Ага с томатом Красненького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 с томатом Красненького да нету нету его, он уж фмс-никам отдался сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да нету нету его, он уж фмс-никам отдался сдался Наверное, чтоб его побыстрее на Красное море отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чтоб его побыстрее на Красное море отправили неее в квартал Красных фонарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 неее в квартал Красных фонарей Может быть, может быть, наобещали бы ему устроить их в лесопарке глядишь и к вам бы рванул не дожидаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не читала (с) по многочисленным просьбам трудящихся курица закуплена :rolleyes: т.к. мариновать прийдется самой, то завтра испробуем на наименее ценных членах клубапрошу не убивать :lol: 3,5 кг веса, но это 15 ножек :rolleyes: за мясом поеду утром ртуть, Ань, если доедешь до центра, могу забрать на машине ;) зы: бабушки ходят в магазины со спискамЕ ;) Мария, не забудь его утром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Милочк@, ты ее в мийонессс погрузи - будет супперррррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Милочк@, ты ее в мийонессс погрузи - будет супперррррр! не учите бабушку борщ варитьменю курицу мариновать :P дичь замученааринована B) Красного в Черное море ^_^ если Евген_Ог приедет, то мож фирменные рулетики сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.