MaddyGod Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Друзья, скоро получаю свою новую Мазду 3 Спорт, и теперь, как оказалось, она идет без алюминиевых педалей, а просто с резинками. Я хочу, что бы машина была с оригинальными маздовскими алюминевыми накладками на педали, коробка у меня механика (3 педали)! Подарите за пиво/воды/соки новенький комплектик или готов купить! Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Друзья, скоро получаю свою новую Мазду 3 Спорт, и теперь, как оказалось, она идет без алюминиевых педалей, а просто с резинками. Я хочу, что бы машина была с оригинальными маздовскими алюминевыми накладками на педали, коробка у меня механика (3 педали)! Подарите за пиво/воды/соки новенький комплектик или готов купить! Всем заранее спасибо! Всегда спорты шли с резинками, накладки алюминиевые народ покупает и устанавливает сам!!! Так что, вот viewtopic.php?f=33&t=18219 дерзай цена адекватная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 с мпс попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddyGod Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Друзья, скоро получаю свою новую Мазду 3 Спорт, и теперь, как оказалось, она идет без алюминиевых педалей, а просто с резинками. Я хочу, что бы машина была с оригинальными маздовскими алюминевыми накладками на педали, коробка у меня механика (3 педали)! Подарите за пиво/воды/соки новенький комплектик или готов купить! Всем заранее спасибо! Всегда спорты шли с резинками, накладки алюминиевые народ покупает и устанавливает сам!!! Так что, вот viewtopic.php?f=33&t=18219 дерзай цена адекватная!!! Благодарствую... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.