Pistachios Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Куплю задний бампер на седан рестайлинг, цвет aurora blue 34J (Аврора блю). Цена - дорого за идеальное состояние. В Москве могу сам забрать, но лучше если сделаете отправку в регион транспортной компанией из Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Нижнего Новгорода за мой счет. Рассмотрю варианты с другим цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 5000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Куплю задний бампер на седан рестайлинг, цвет aurora blue 34J (Аврора блю). Черных много, много красных, Даже белый есть один, Знаю поиск не напрасный, Бампер "в цвет" необходим!))) Всё еще не купил. Буду ждать. Обсудим условия отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нннадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.