Перейти к содержанию

Драка в магазине, виновата ли охрана?

F-A-Q

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
Тююю..., цэж не по-паТсанци как-то

ну да, утереться и пересесть на менее удобные места, это ж по-пацански, ога

опиши

на фантазию и описание ситуации сейчас время маловато потому в кратце...

Значит сидишь ты такой распрекрасный с женой или девушкой киносик глядишь..

Сзади 2-а чётких патсана семки лузгают и мешают тебе...

Ты встаешь и топаешь к администратору зала, с жалобой что мол мешают тебе..

Администратор делает замечание гопникам, ссылаясь что ты им мешаешь, те замолкают, но обида то осталась.... далее?

Немного другой вариант, наверно более правильный... делаешь замечание, не понимают, топаешь к админу.. так хоть вроде как и пожаловался а вроде и пытался сам урегулировать...

Кстати, жена как раз вчера обратила внимание, что в других кинотеатрах такого контингента не было.

В большинстве случаев, контингент зависит от репертуара/ конкретного фильма..

Вы на какой фильм ходили? B)

Немного другой вариант, наверно более правильный... делаешь замечание, не понимают, топаешь к админу..

предлагаешь им выполнить свои обязанности и в качестве альтернативы выражаешь готовность поработать за них. Недоумков культурно выводят и ты продолжаешь наслаждаться киной в компании людей, умеющих вести себя в общественном месте. В полном согласии с собой :rolleyes:

Вы на какой фильм ходили? cool.gif

На Одержимую.

Хочешь угореть? Эти двое, после просмотра трейлера, на Фауста собрались!!! :lol:

предлагаешь им выполнить свои обязанности и в качестве альтернативы выражаешь готовность поработать за них. Недоумков культурно выводят и ты продолжаешь наслаждаться киной в компании людей, умеющих вести себя в общественном месте. В полном согласии с собой

нет не предлагаю.... твоя мысль верна и возможно как раз самая гуманная, все остальные как ни крути сводятся или к оскорблениям, или к физ.контакту.. собственно о чем здесь и разговаривают 6 страниц ( 208 сообщений)

Я предположил возможный вариант развития событий...

а где был?

к/т Солнцево? аль "Минск" )))

Типа этих - люксор Балашиха :lol:

Мусипусичка,

Я подходил к охраннику, когда он заходил осматривать зал на предмет пиратских съёмок, он сказал, что это не их работа

Я подходил к охраннику, когда он заходил осматривать зал на предмет пиратских съёмок, он сказал, что это не их работа

Охранник красава..

отжог )))

Зачем впрягаться у нас народ сам отлично разбирается а я лучше на мобилку сниму ))

Эти двое, после просмотра трейлера, на Фауста собрались!!!

Это ещё чИто . мы, люберецкие, вона на Кориолана ходили.... правда в Кузьминки)

ближе не было ))) PanzeR, мне очень жаль тебя.... честно)

парень ты вроде неплохой... но вот кожаная кушетка тебе тута точно привиделась....

тут скорее комната смеха... причём ты во всех зеркалах - толстый уродец на тоненьких ножках с огромной головой ) уж извини) надеюсь иносказательность наброса ты не примешь слишком буквально)

да ппц :angry: без Валеры уже кину не посмотришь :rolleyes:

Охранник красава..

отжог )))

Зачем впрягаться у нас народ сам отлично разбирается а я лучше на мобилку сниму ))

Он сказал, что пока нет криминала, не снимаю втихарая, ни курят и т.д., это не их проблема.

ближе не было ))) PanzeR, мне очень жаль тебя.... честно)

парень ты вроде неплохой... но вот кожаная кушетка тебе тута точно привиделась....

тут скорее комната смеха... причём ты во всех зеркалах - толстый уродец на тоненьких ножках с огромной головой ) уж извини) надеюсь иносказательность наброса ты не примешь слишком буквально)

Да я вообще не собирался развивать тему и не искал никакой поддержки или анализа ситуации. Я сделал, то что в тот момент посчитал нужным. А о ситуации написал просто как один из примеров о гопниках вокруг нас...

не у всех упырей плохие мамы....

И не у Всех хороших мам - хорошие дети....

Мамы тут нипричем.

нет, вы это камрад бросьте. исключения конечно бывают но мамы очень и очень при чем. и если вовремя мама в детстве воздейстует на мозг, а иногда и настучит по жопе, то получится из человека НЕ упырь чуть менее чем полностью

Немного другой вариант, наверно более правильный... делаешь замечание, не понимают, топаешь к админу.. так хоть вроде как и пожаловался а вроде и пытался сам урегулировать...

Далее продолжение... эти 2 гопника т.к. не досмотрели фильм ("а они же за него заплатили") обиженно дожидаются вас около парковки.... говорят, ну что же ты браток поступил не по пацански... мог же просто обозвать нас муд...ками и пересесть на соседние места. Завязывается драка...

Дальше по совету достаешь волыну и пишешь книгу как изменил жизнь поход на "Одержимую"

А о ситуации написал просто как один из примеров о гопниках вокруг нас...

в дураках-то кто оказался, усёк? B)

Зы: по форуму ты должен быть самым ловким, умным, продуманным, всё схваченным, везде свои люди, никогда ничем не болеющим, всё всегда дешевле и лучше чем у вас всех, тупые кредитодрочеры, ну ты понЕл короче (С).... а ты как с равными... ээх...

Да я вообще не собирался развивать тему и не искал никакой поддержки или анализа ситуации

хочешь иметь своё мнение - держи его при себе (С) кто -то из великих)

PanzeR, были подобные ситуации, гопота либо затыкалась после наших замечаний , либо охрана просто и быстро решала вопрос, не ставя перед выбором: утереться или некрасивые разборы. В которые категорически не хотелось бы вступать, асобина учитывая то, что мы с ребенком.

Учи мат часть

С Валерой не пустят

Макс, ну понятно, это ж шутка. Мне какбе и Валеро без надобности, у моего спутника настолько убедительная внешность, что не каждый сосед с ним в лифте едет))))))

Дальше по совету достаешь волыну и пишешь книгу как изменил жизнь поход на "Одержимую"

Камрад, с Валерой надо быть аккуратным. и не понимать так буквально все что пишется..

В магазинах есть камеры. свидетели и прочее...

Прежде чем что то сделать надо подумать на пару шагов вперед....

Я же не предлагал Валерию показать его силу в магазе под камерами, я не предложил выйти на улицу и поговорить а потом достать Валеру...

Думая и планируя о Валере ( вот сука прицепился то ..Валера блин ... )) )надо быть готовым не только к тому чтобы применить но и слинять.. наши законы таковы к сожалению...

валеру тада нужно Глоком величать... и проносить разобранным )

))) скрипочку с собой взять и все ))

нет, вы это камрад бросьте. исключения конечно бывают но мамы очень и очень при чем. и если вовремя мама в детстве воздейстует на мозг, а иногда и настучит по жопе, то получится из человека НЕ упырь чуть менее чем полностью

Это да, мама всегда причом) Это я вам как мама говорю)

Макс, ну понятно, это ж шутка.

Я понимаю прекрасно.. :)

У нас кстати вообще отношение к травматам как красная тряпка....

Человек имеющий травмат априори становится каким то ковбоем.. типа ага .. ну ну.. достань и примени, умник блин, и т.д...

А ведь по сути он может применяться для других целей....

А ведь по сути он может применяться для других целей....

ты щас про большую дорогу, дескать "где мое бабло, очкарито" или про застрелиться с горя?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...