Перейти к содержанию

Драка в магазине, виновата ли охрана?

F-A-Q

Рекомендуемые сообщения

подумал вдруг - охранник в супермаркете это последняя работа на которую я бы пошёл.

это ж сколько всякого вечерами там лазит :wacko:

ЗЫ: запланировали адовое трололо охранника. через недельку-другую. подготовиться надо

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
absoblom, не ты был? быдло человек практически быдломуж

догадываешься кто его на выходе встретил? :rolleyes:

подумал вдруг - охранник в супермаркете это последняя работа на которую я бы пошёл.

это ж сколько всякого вечерами там лазит :wacko:

ЗЫ: запланировали адовое трололо охранника. через недельку-другую. подготовиться надо

Поддерживаю!

Ну ладно бы охранник один был, еще можно как-то понять... Но тут аж 3 человека - точно флудерасты!

absoblom, у нас в седьмо охрана с этим семечки на входе лузнает - вот и вся любофф

подготовка включает в себя выбор жертвы :rolleyes:

Охранники - бдят только за тем чтоб никто ничего не спер! Отпльное - это не их дело! Ну могут вызвать полис ментов и попросить выйти разбираться махаться на улицу!

Тебе выздоровления!

И я думаю их можно там еще раз увидеть!

Даже причина в кавычках, но должна быть

F-a-q,

ГДЕ этот магазин?

Адрес Ул. Череповецкая, д. 18

Причина была. В общем попёрся я в этот магазин с конкретной целью купить фруктов. Ну так вот набрав того что мне нужно, стою на весах самообслуживания взвешиваю по порядку))) и осталось завесить только апельсинки. Беру в руки пакет хочу положить на весы, но не успеваю так как меня отталкивая кладет на весы свои апельсины не понятная личность, ну я и говорю что я ещё не закончил и у меня вот последние взвешивание, на что слышу ответ - Ничего б** подождешь. Ну ждать что то не хотелось, я убрал его апельсины и положил свои, ну и не долга думая эта личность сначало выкидывает мои апельсины)) а потом налетает на меня с кулаками, дальше потасовка, перемещение по отделу, победа не нокаутам, охрана ну а дальше я уже как описано.

самый главный вопрос к тебе...

"на что ты надеялся, когда тебе предложили выйти"?

Что тебя пивком угостят?

Думал что человек одумался, побоялся что я заяву напишу, вот я на уступки и пошел(про себя думал извинится да и хрен с ним) видимо наивный слишком...

DaveDo, кстати я этой гопоты больше не видел, хотя уже не с пустыми руками ходил, ну чтоб если чо

Купил вот себе газовый баллончик, попадутся если пусть перчика нюхнут)

не, у меня Air Taser - можно потом еще и пнуть под ребро ибо уже спать будет, а не бегать как раненый медведь.

на что слышу ответ - Ничего б** подождешь

это ппц - 100%, чуял за собой силу - 100%

Думал что человек одумался

Теперь научился? Впервой чтоль? У меня так друг КМС по Кик-боксингу решил что пятеро подростков не сила, ошибся, сильно, до состояния долго лежания в больнице

и осталось завесить только апельсинки. Беру в руки пакет хочу положить на весы, но не успеваю так как меня отталкивая кладет на весы свои апельсины не понятная личность, ну я и говорю что я ещё не закончил и у меня вот последние взвешивание, на что слышу ответ - Ничего б** подождешь. Ну ждать что то не хотелось, я убрал его апельсины и положил свои, ну и не долга думая эта личность сначало выкидывает мои апельсины)) а потом налетает на меня с кулаками, дальше потасовка, перемещение по отделу, победа не нокаутам, охрана ну а дальше я уже как описано."

вы прослушали краткое содержание саги "Любовь к трём апельсинам" -_-

попадутся если пусть перчика нюхнут)

да они такое нюхали - тебе в страшном сне не приснится B)

вот ты выходишь и тебе сзади вывешивают - куды брызгать будешь?

absoblom, особенно если пьный - то газ только трезвит и злит - ваще капец будет! поэтому air taser - он хоть паралич временный устраивает

F-a-q, че за сорт апельсинчиков был? :unsure:

колумбийские видимо

Если цель стоит найти этих ублюдков, т надо просто ждать! Если цели такой нет, то просто забываем ситуацию эту и живем дальше! Главное не инвалидом!

Я б еще охранникам в щи настучал бы! Так, для профилактики!

Я б еще охранникам в щи настучал бы! Так, для профилактики!

ну если у тебя "шишка" в ОВД районном, то можно или если ты не местных художник. а так, пописАл и уехал - сойдет, не 90е уже давно

А еще можно и так, покупаешь ствол, ловишь тачку, доезжаешь до супермаркета, маслину в голову водиле, потом мочишь кассира, ну и тех кто не спрятался - офигенно! Потом тебе жизнь до гроба обеспечена, не шибко красивая правда и не очень долгая. Бред! Тут реально надо вызывать наряд и ждать его - минут 15 и вся гопота под радостные апплодисмены жрет снег с химреагентом.... многие скажут-" да у меня своея "братва", тут вернемся к началу поста.

А еще можно и так, покупаешь ствол, ловишь тачку, доезжаешь до супермаркета, маслину в голову водиле, потом мочишь кассира, ну и тех кто не спрятался - офигенно!

а при чем тут Евсиков?

F-a-q, а вообще хорошо, что жив т не инвалид.

Недавно буквально в ЧП по НТВ показывали, как завязалась драка в ресторане, охрана там типо все разрулила, более агрессивную толпу вывела на улицу. В итоге 1 все равно возвращается и просит выйти 1 парня на улицу (парень этот по видео хорошо дралс, завалил 3-их) Парень думая, что он рембо и надеясь на честный бой выходит... там 2 выстрела в грудь и гудбай...

не, у меня Air Taser - можно потом еще и пнуть под ребро ибо уже спать будет, а не бегать как раненый медведь.

вариант с чрным ходом более надежный...а так на каждый Air Taser найдется свой макаров.

Вот это опрометчиво, бо.сь после этого печатать потсты ты не скоро сможешь. ИМХО.

*более провоцирующего на агрессию средства "самооброны" не существует

Вот это опрометчиво, бо.сь после этого печатать потсты ты не скоро сможешь. ИМХО.

*более провоцирующего на агрессию средства "самооброны" не существует

Просто другие варианты которые мне предложили не подходят, шокер зимой одежду не пробьёт, травмачь или нож - не вариант, человека можно ненароком в состоянии эффекта и убить, этого мне совсем не надо. А балончик самый ядрёный, лицо выжигает. Да в принципе и нет цели конкретно их найти - ничего не изменит, если человек прогнил из нутри то бить угражать сажать - бестолку, как говорится бог ему судья будит.

А апельсины видать действительно калумбийские были, както и не посмортрел откуда они :)

Причина была. на что слышу ответ - Ничего б** подождешь. Ну ждать что то не хотелось

Думал что человек одумался, побоялся что я заяву напишу, вот я на уступки и пошел(про себя думал извинится да и хрен с ним)

ты правда думаешь что это причина?

Что тебя задело, собственное самолюбие понты?

20сек максимум на взвешивание он бы потратил... Ты не смог бы подождать?

Ты думал ему в магазине неудобно извиниться и он приглашает для этого тебя на улицу?

человека можно ненароком в состоянии эффекта и убить, этого мне совсем не надо.

ничего не изменит, если человек прогнил из нутри то бить угражать сажать - бестолку, как говорится бог ему судья будит.

1. А когда ты махач затеЯвал, ведь тоже мог убить человека... Случайно, головой о весы, о прилавок и тд...

2. Не изменит. Так зачем вписывался то?

Хэнки а ты бы стал ждать 20 секунд? В магазине автор все правильно сделал но зачем было выходить не понимаю...

Видела в Знай в лицо фото потерпевшего. Мягко говоря, мне его внешний вид и причёска в частности показались немужественными. :JC_ghey: Не читала, что стало причиной нападения, но понаслышке знаю, что быдло уважает в мужике мужика. B)

П.С. Да чего там фото, одна ава чего стоит! Брутальненько, чего уж там.

zhenechka,

Да, подождал бы, не вопрос :) всегда ( почти всегда) можно найти обход ситуации...

Собственные понты - причина всех бед! ( не только в махаче, но и даже тут, на форуме... В манере общения, ведения диалога...) :)

+ Икон дело говорит! :wub:

Ко мне, тьфу тьфу тьфу, давно ужо никто не подходит

Я бы сам к себе не подошел в магазине, тк очень доброе лицо :D

Вы чё в магазин как на войну ходите, любой конфликт можно уладить без насилия

То что их найдут я и не надеюсь

еслиб хотели то нашлиб в момент, т.к народу много было, все бухие, в соседний раон врятли в палатку пойдёшь, значит местные, к томуже на каждой кассе камеры висят, апельсинки всётаки купил он?

Просто этим никто не будет заморачиваться

Вы чё в магазин как на войну ходите, любой конфликт можно уладить без насилия

так то так, но ведь для этого придется свои понты засунуть себе же в ..опу :)

Это сложно, все же крутые

zhenechka,

Да, подождал бы, не вопрос всегда ( почти всегда) можно найти обход ситуации...

Собственные понты - причина всех бед! ( не только в махаче, но и даже тут, на форуме... В манере общения, ведения диалога...)

А я бы тоже не сдержался когда тебя вот так впрямую посылают на три буквы. Вот только думаю что на улицу автор шел не извинения услышать а подтвердить и закрепить результат потасовки в магазе... ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...