Перейти к содержанию

Драка в магазине, виновата ли охрана?

F-A-Q

Рекомендуемые сообщения

День добрый одноклубники! И так подвергся нападению быдло-человека, прямо в магазине Виктория, благо когда-то занимался тайским боксом и благополучно его уложил B) Причём когда всё происходило охраники не вмешивались. После чего я сам со своего мобильника вызвал милицию, спустя некоторое время виновник(быдло гоп) попросил меня выйти на улицу, я подумал хочет что то предложить, но только я вышел из дверей(он шел спереди) сзади (кто то стоял с боку дверей) меня ударили по затылку а виновник вдогонку зарядил в лицо, после чего я осыпался на пол(прям в дверях) И на мне происходили странные танцы ногами, с периодичным подниманием за капюшон и проглаживанием лица и затылка кулаками. Охрана стояла и смотрела. Как всё закончилось и быдло-компания скрылась естественно подъехала доблестная полиция. То что их найдут я и не надеюсь(свидетелем никто не захотел стать)(да и камеры как сказал администратор смотрели куда то в другую сторону или не писали)

Вопрос меня волнует вот какой, в магазине 3 охранника и администратор зала должны ли они были попытаться(хотя бы) помочь мне или это нормально что стояли и наблюдали как человека избивают двое(или трое) неизвестных личностей?

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
Вопрос меня волнует вот какой, в магазине 3 охранника и администратор зала 1. должны ли они были попытаться(хотя бы) помочь мне или это нормально что стояли и 2. наблюдали как человека избивают двое(или трое) неизвестных личностей?

1. боюсЪ в их функционал, должностные иструкции сие не входит. Им надо следить, штоб никто бутылку не своровал.

2. это уже к вопросу их совести и чести.

самый главный вопрос к тебе...

"на что ты надеялся, когда тебе предложили выйти"?

Что тебя пивком угостят? :blink: :blink: :unsure:

как это ни печально, мне кажется, функция охранника в магазине состоит только в том, чтобы ничего не украли из магазина..

а на остальные беспорядки они наверное обязаны вызывать милицию...

хотя хз.. в некоторых магазинах такие охранники, что они при все желании ничего с делать не смогут :unsure:

Вопрос меня волнует вот какой, в магазине 3 охранника и администратор зала должны ли они были попытаться(хотя бы) помочь мне или это нормально что стояли и наблюдали как человека избивают двое(или трое) неизвестных личностей?

Ну дык они ж походу не сотрудники ЧОПа. Без лицензии охранник может только уговорами воздействовать на конфликтующие стороны, а нормальный чоповец вполне себе в праве и дубиной по хребтине отоварить при необходимости, но это максимум до приезда полиции. А полицию ты сам вызвал. Так что ж ты от них хочешь)

охрана в любых случаях вызывает наряд. остальное не входит в их компетенцию и может попасть под УК.

очень странно, что автору хватило ума определить оппонента классификацией "быдло", дальше ресурс исчерпан был?

стандартное "пойдем выйдем" - ни о чем не говорит?

хотя возможно опыт общения с данным контингентом мал.

меня ударили по затылку а виновник вдогонку зарядил в лицо
странные танцы ногами
с периодичным подниманием за капюшон и проглаживанием лица и затылка кулаками.

по-любому фоты в теме рулят .... B)

P/S/

Выздоровления и восстановления тебе...

дай фоты... :)

дам коменты охранника которого пытались привлечь к ответственности за то что стоял и смотрел B)

Фото не дам, коменты жду.

Вышел думал он предложит уладить всё без ментов, а оказалось что совсем другая политика.

И так подвергся нападению быдло-человека, прямо в магазине Виктория, благо когда-то занимался тайским боксом и благополучно его уложил

видимо хреново уложил :unsure:

ситуация неясна...их было несколько? причина нападения на тебя какая?

видимо хреново уложил :unsure:

ситуация неясна...их было несколько? причина нападения на тебя какая?

Если бы хорошо уложил - могли бы быть печальные последствия для автора после приезда ментов.

Поправляйся, друг! А охране надо прямо в лицо сказать, что они чмыри и пассивные гомосексуалисты!

и пассивные гомосексуалисты!

своим акцентированием к активным получается вы хорошо относитесь?

Deteena, таки опыт говорит что быдлоте причина нападения не нужна. Насмотрятся зомбоящика и идут играть в рэмбо. Только как ублюдки идут толпой, а не один на один что было бы честнее. Я уж не говорю что не идут на ринг который для тогго и предназначен, нет же прутся на улицы к обычным гражданам :angry:

кстати.

повествование субъективно. завязка сюжета отсутствует.

может сотрудники магазина как раз выбрав сторону справедливости и заняли позицию невмешательства посодествовав тем наказанию именно виновной стороны?

причина нападения на тебя какая?

Присоединяюсь к вопросу.

таки опыт говорит что быдлоте причина нападения не нужна.

Даже причина в кавычках, но должна быть

F-a-q,

ГДЕ этот магазин?

F-a-q, была такя хрень, года 3 назад. быдло чел конкретно наехал в пустом супермаркете (час ночи). При этом стайка его друзей стояла в дверях. Думал засадить ему переноской (корзиной) от души, обратил внимание на охрану - которвя уже делала ставки, еще подумал и спросил"а что собственно надо?", в ответ "да поговорим, пивка выпьем - пойдем выйдем", я еще взвесил все за и против, предвидя что плясать на мне будут достаточно долго, предложил "Ок, пойдем, только мне надо продуктов домой купить еще и пива пацан захвачу", после этого гопник потирая ладошки ушел ждать с пацанами меня на выходе, ну ая просто спорсил у продавшицы "шоу надо, нет?" получив ответ "что нет" попросил открыть черный ход и просто ушел, хотя жалею что не одел ему металическую корзину на череп

Хэнки, причина нападок на меня - купи пачанам пива. В ответ что может еще и омаров - пошли наезды, но в магазе не рискнул махаться (быдленышь) да и я не шибко хотел провести либо ночь в обезъяннике, либо еще хуже месяцок в больничке.

Хотя его гоп толпа в магаз вряди ринулась бы, ну а я не псих к ним выходить, тобишь сдался бы правосудию

вот это сюжет.

жаль я с телефона. столько написать хотел.......

ладно, дождусь понедельника. тем более еще много интересного кто-то напишет.))))))

И так подвергся нападению быдло-человека, прямо в магазине Виктория

все-таки хочется узнать что было до этого момента

absoblom, не ты был? быдло человек практически быдломуж :lol:

БЫДЛОМУЖ БЫДЛОЖЕНЫ

быдло гоп) попросил меня выйти на улицу, я подумал хочет что то предложить

Что? :blink: :) Денег дать хочет? Или попросит научить его драться, как ты? :)

виновата ли охрана?

Нет :)

своим акцентированием к активным получается вы хорошо относитесь?

Простите, что оставил Вас без внимания! :P Не отношусь ни к активным, ни к пассивным. :lol:

А к каким? :unsure:

С какой целью интересуешься? В личных целях или подзаработать хочешь? ;)

универсал :D

Хачбэк :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...