F-A-Q Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 День добрый одноклубники! И так подвергся нападению быдло-человека, прямо в магазине Виктория, благо когда-то занимался тайским боксом и благополучно его уложил B) Причём когда всё происходило охраники не вмешивались. После чего я сам со своего мобильника вызвал милицию, спустя некоторое время виновник(быдло гоп) попросил меня выйти на улицу, я подумал хочет что то предложить, но только я вышел из дверей(он шел спереди) сзади (кто то стоял с боку дверей) меня ударили по затылку а виновник вдогонку зарядил в лицо, после чего я осыпался на пол(прям в дверях) И на мне происходили странные танцы ногами, с периодичным подниманием за капюшон и проглаживанием лица и затылка кулаками. Охрана стояла и смотрела. Как всё закончилось и быдло-компания скрылась естественно подъехала доблестная полиция. То что их найдут я и не надеюсь(свидетелем никто не захотел стать)(да и камеры как сказал администратор смотрели куда то в другую сторону или не писали) Вопрос меня волнует вот какой, в магазине 3 охранника и администратор зала должны ли они были попытаться(хотя бы) помочь мне или это нормально что стояли и наблюдали как человека избивают двое(или трое) неизвестных личностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вопрос меня волнует вот какой, в магазине 3 охранника и администратор зала 1. должны ли они были попытаться(хотя бы) помочь мне или это нормально что стояли и 2. наблюдали как человека избивают двое(или трое) неизвестных личностей? 1. боюсЪ в их функционал, должностные иструкции сие не входит. Им надо следить, штоб никто бутылку не своровал. 2. это уже к вопросу их совести и чести. самый главный вопрос к тебе... "на что ты надеялся, когда тебе предложили выйти"? Что тебя пивком угостят? :blink: :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как это ни печально, мне кажется, функция охранника в магазине состоит только в том, чтобы ничего не украли из магазина.. а на остальные беспорядки они наверное обязаны вызывать милицию... хотя хз.. в некоторых магазинах такие охранники, что они при все желании ничего с делать не смогут :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 F-a-q, предложи охранникам выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вопрос меня волнует вот какой, в магазине 3 охранника и администратор зала должны ли они были попытаться(хотя бы) помочь мне или это нормально что стояли и наблюдали как человека избивают двое(или трое) неизвестных личностей? Ну дык они ж походу не сотрудники ЧОПа. Без лицензии охранник может только уговорами воздействовать на конфликтующие стороны, а нормальный чоповец вполне себе в праве и дубиной по хребтине отоварить при необходимости, но это максимум до приезда полиции. А полицию ты сам вызвал. Так что ж ты от них хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 охрана в любых случаях вызывает наряд. остальное не входит в их компетенцию и может попасть под УК. очень странно, что автору хватило ума определить оппонента классификацией "быдло", дальше ресурс исчерпан был? стандартное "пойдем выйдем" - ни о чем не говорит? хотя возможно опыт общения с данным контингентом мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 меня ударили по затылку а виновник вдогонку зарядил в лицо странные танцы ногами с периодичным подниманием за капюшон и проглаживанием лица и затылка кулаками. по-любому фоты в теме рулят .... B) P/S/ Выздоровления и восстановления тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дай фоты... :) дам коменты охранника которого пытались привлечь к ответственности за то что стоял и смотрел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Фото не дам, коменты жду. Вышел думал он предложит уладить всё без ментов, а оказалось что совсем другая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пора устраивать маздовку у этого магазина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И так подвергся нападению быдло-человека, прямо в магазине Виктория, благо когда-то занимался тайским боксом и благополучно его уложил видимо хреново уложил :unsure: ситуация неясна...их было несколько? причина нападения на тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 видимо хреново уложил :unsure: ситуация неясна...их было несколько? причина нападения на тебя какая? Если бы хорошо уложил - могли бы быть печальные последствия для автора после приезда ментов. Поправляйся, друг! А охране надо прямо в лицо сказать, что они чмыри и пассивные гомосексуалисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 и пассивные гомосексуалисты! своим акцентированием к активным получается вы хорошо относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Deteena, таки опыт говорит что быдлоте причина нападения не нужна. Насмотрятся зомбоящика и идут играть в рэмбо. Только как ублюдки идут толпой, а не один на один что было бы честнее. Я уж не говорю что не идут на ринг который для тогго и предназначен, нет же прутся на улицы к обычным гражданам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кстати. повествование субъективно. завязка сюжета отсутствует. может сотрудники магазина как раз выбрав сторону справедливости и заняли позицию невмешательства посодествовав тем наказанию именно виновной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 причина нападения на тебя какая? Присоединяюсь к вопросу. таки опыт говорит что быдлоте причина нападения не нужна. Даже причина в кавычках, но должна быть F-a-q, ГДЕ этот магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 F-a-q, была такя хрень, года 3 назад. быдло чел конкретно наехал в пустом супермаркете (час ночи). При этом стайка его друзей стояла в дверях. Думал засадить ему переноской (корзиной) от души, обратил внимание на охрану - которвя уже делала ставки, еще подумал и спросил"а что собственно надо?", в ответ "да поговорим, пивка выпьем - пойдем выйдем", я еще взвесил все за и против, предвидя что плясать на мне будут достаточно долго, предложил "Ок, пойдем, только мне надо продуктов домой купить еще и пива пацан захвачу", после этого гопник потирая ладошки ушел ждать с пацанами меня на выходе, ну ая просто спорсил у продавшицы "шоу надо, нет?" получив ответ "что нет" попросил открыть черный ход и просто ушел, хотя жалею что не одел ему металическую корзину на череп Хэнки, причина нападок на меня - купи пачанам пива. В ответ что может еще и омаров - пошли наезды, но в магазе не рискнул махаться (быдленышь) да и я не шибко хотел провести либо ночь в обезъяннике, либо еще хуже месяцок в больничке. Хотя его гоп толпа в магаз вряди ринулась бы, ну а я не псих к ним выходить, тобишь сдался бы правосудию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот это сюжет. жаль я с телефона. столько написать хотел....... ладно, дождусь понедельника. тем более еще много интересного кто-то напишет.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И так подвергся нападению быдло-человека, прямо в магазине Виктория все-таки хочется узнать что было до этого момента absoblom, не ты был? быдло человек практически быдломуж :lol: БЫДЛОМУЖ БЫДЛОЖЕНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 быдло гоп) попросил меня выйти на улицу, я подумал хочет что то предложить Что? :blink: :) Денег дать хочет? Или попросит научить его драться, как ты? :) виновата ли охрана? Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 своим акцентированием к активным получается вы хорошо относитесь? Простите, что оставил Вас без внимания! :P Не отношусь ни к активным, ни к пассивным. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не отношусь ни к активным, ни к пассивным. А к каким? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А к каким? универсал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А к каким? :unsure: С какой целью интересуешься? В личных целях или подзаработать хочешь? ;) универсал :D Хачбэк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хачбэк ты предпочитаешь, чтобы тебя так называли?! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.