Маринэ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С Днем Рожденья, красотка!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю тебя с совершеннолетием!! Счастья тебе и всех благ!) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю. Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Класс ! с Днем Рождения! Всего только самого позитивного ! :rolleyes: :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С Днем Варенья!!! :rolleyes: Счастья много, много! И пусть в жизни все будет шоколадно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С Днем Варенья, Наташка! Оставайся всегда такой же красивой! И удачи тебе во всём, в том числе и с мужиками! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Маринэ, :wub: :wub: :wub: ну ты меня поняла :rolleyes: ФЕНИКС, Женька, ты меня еще не забыл? :lol: Спасибо! KWA, Анюта :wub: , спасибо! Будь счастлива! я уже :rolleyes: :ah: kott3000, Holset, спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ура! С днюхой! Ну там счастья. детишек и бла-бла-бла :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Солнце мое! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе быть всегда такой же красивой, жизнерадостной, доброй, нежной и любимой! :wub: :wub: :wub: Ты самый яркий лучик в моей жизни! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю! :) бла-бла-бла Мож бабла-бабла-бабла!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Николь, Олька Fortune, Вадим ОбезьянкО, Димка СПАСИБО ! -noname-, Мож бабла-бабла-бабла!? ну и это тоже в хозяйстве пригодится :lol: :wub: Polosatiy_Myx :wub: Солнце мое! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе быть всегда такой же красивой, жизнерадостной, доброй, нежной и любимой! Ты самый яркий лучик в моей жизни! Любимый :wub: , спасибо тебе, что ты у меня есть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Любимый , спасибо тебе, что ты у меня есть секас, походу праздничный сеня будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Чоу подарил-то? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю ,хоть и лично не знаю,желаю всего! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С днем рождения! Всего самого хорошего, доброго и прекрасного! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Porshe, а я то думаю, почему не ЮВАО, а СВАО... :rolleyes: Отстал от жизни! Поздравляю! Вась, береги её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 секас, походу праздничный сеня будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Чоу подарил-то? :lol: :lol: :lol: Димка, много будешь знать, скоро состаришься (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наташка красотка с днем рождения! :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Солнце мое! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе быть всегда такой же красивой, жизнерадостной, доброй, нежной и любимой! :wub: :wub: :wub: Ты самый яркий лучик в моей жизни! :wub: :at: :at: :at: С Днем Старения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Солнце мое! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе быть всегда такой же красивой, жизнерадостной, доброй, нежной и любимой! Ты самый яркий лучик в моей жизни! ииииииииуууууууууу :wub: Любимый , спасибо тебе, что ты у меня есть опять эти розовые слюни :lol: Чоу подарил-то? +1 Наташа, с днем рождения, дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :happybday: Наташка! С Днем Рождения! будь умничкой, здоровой и счастливой и оставайся такой же красоткой всигда! :ax: :ax: :ax: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Porshe, поздравляю с Днем Рождения :rolleyes: пусть все задуманное тобой-сбывается...любовь и счастье окружают тебя на протяжении всей жизни :wub: оставайся такой же очаровательной, доброй, улыбчивой и любимой женщиной своего мужчины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О, старче из своего чулана вылез ядком брызнуть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я то думаю, почему не ЮВАО, а СВАО. Любимый wub.gif , спасибо тебе, что ты у меня есть Почему нет на форуме темы "Кто, когда, с кем"?! <_< А то жвижуха то есть, кто-то чпокается там втихаря, кто-то детей рожает.... а мы то не знаем! :unsure: :rolleyes: Porshe, Какбэ с Праздником, чо ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.