Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пользователей: 4 Мультя, Милочк@, Dave, g_thunder Мыл, ты с нами? :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Kobayashi, ты уже 40 минут что то там пишешь!!! Че там у тя, говори уже! спугнул вообще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Милая Милая ну что раскричались? B) разбудили <_< тута я -_- только болею :unsure: к главным Черлидерам - Мультя и SestrenkAЖелательно девушки так и не поняла: они желательно девушки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Разноцветные блесючие мочалки дадут? Тувальский попуасец, тебе нормальные девчОнки не дают уже.. по мочалкам пошёл.... ? ну врубай мочалкин блюз)))) школьница, монашка ну да... пост ведь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так и не поняла: они желательно девушки? а ты чоу, повелась на модные веяния и сменила пол чтоль?! :blink: Мил, ты это, давай соглашайся, разбираться бум потом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мыл, ты с нами? есесснно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот и ТРИО в команде Черлидерш!!! Дальше лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТРИО это мы завсегда ;) кто идет за бутылкой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Kobayashi, ты уже 40 минут что то там пишешь!!! Че там у тя, говори уже! да ничо у него. розовую ткань в мыслях снял. теперь клавиатуру отмывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот и ТРИО в команде Черлидерш!!! Дальше лучше!!! ТРИО конечно хорошо, но больше - лучше да и смычковые все-таки не помешают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тута я только болею и чо? не удивила тут болельщиков вон половина присутствующих но больше - лучше в длину или в ширину? шалунья (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в длину или в ширину?шалунья (с) в глубину рамзайка, ты хоть по одному параметру проходишь? уйди прАтивный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 рамзайка, ты хоть по одному параметру проходишь? дааа))) я его видел в раздевалке... довольно длинный, но ниже меня , но оочень тонкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кто идет за бутылкой? младшенькую пошлем? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тувальский попуасец, тебе нормальные девчОнки не дают уже.. по мочалкам пошёл.... дают чо, тока я стесняюсь :unsure: ну врубай мочалкин блюз Блюбери хилл(с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Милочк@, щас же в список попадешь же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так, предлагаю подвести предварительный результат... DaveDo, шо вы имеете: 1Мультя, 2SestrenkA, 3Милочк@, 4кубинец, 5ramzes12, 6Тамбурский Голосисец... неплохо для первого дня отборочного тура, а? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я его видел в раздевалке... это в какой ты его раздевалке? :blink: младшенькую пошлем? можно младшенькую, можно Батю :wub: зы: фотку поновее в студию! Милочк@, щас же в список попадешь же!!! это ж не в список AURЫ ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DaveDo, шо вы имеете:1Мультя, 2SestrenkA, 3Милочк@, 4кубинец, 5ramzes12, 6Тамбурский Голосисец... ему не много?! согалсие тех кто в списке ваще не справшиваем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 можно Батю никак неможно оне с дороги почивать изволят у их биологические часы :wub: можно младшенькую SestrenkA, геть за бутылкой! B) ща устроим профсоюзное собрание :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это в какой ты его раздевалке? в один спортзал ходим.. угораздило :ph34r: неплохо для первого дня отборочного тура, а? не ну ежели в ко-манду, то ладно. но в чирлидеры я эта... не подхожу.. грудь небритая) хоть и большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) но в чирлидеры я эта... не подхожу.. грудь небритая) а тебя за нее жамкать ни кто не собирается :lol: хоть и большая зато будет чем потрясти :lol: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 SestrenkA, геть за бутылкой! никк не могу... Муль, ты такие костюмы нам подбираешь, что даже мне низя расслабляться, скоро на фитнес пойду B) но в чирлидеры я эта... не подхожу.. грудь небритая от еще один сам себе яму нарыл, ну чоу, готовься к эпиляции экзекуции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не подхожу.. грудь небритая) нас это не смущает ;) :wub: да и средств для эпиляции сейчас много ес чО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 что даже мне низя расслабляться а мне че тада делать?? :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.