Djonip Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Рад за Тебя :rolleyes: Я в профессии ,с нуля и до капитана...на завтрак ем пару чел из оф сост :) а хорошие это какие,не кровавые штоле?))) Давид,а пораньше не получаеться,всем удобней в 21-30? Раньше ни как ни у кого не получается. Так что придеться подстроится и приехать!!! :P Fill1982 Маздовод-новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 0 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 17.7.2008 Круто с 2008 года и всего 4 сообщения. Как там кто-то говорил в АФЛ я не писатель!!! :P :lol: :D :D Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Раньше ни как ни у кого не получается. Так что придеться подстроится и приехать!!! :P Fill1982 Маздовод-новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 0 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 17.7.2008 Круто с 2008 года и всего 4 сообщения. Как там кто-то говорил в АФЛ я не писатель!!! :P :lol: :D :D Я просто очень скромный)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я просто очень скромный))))))))Надеюсь, не на поле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Надеюсь, не на поле? :D Не, на поле не получается быть таким.) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Fill1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не, на поле не получается быть таким.) Это самое главное, что на на поле ты не скромный :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Отписался!!! Смс скинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет. А вск Вы играете? Если да, то во сколько? Я бы посмотрел, чтобы понять уровень. Хотя ща обзор гляну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 .:Denis:., на сколько я знаю, там нужна дата регистрации не менее, чем пол года назад;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) .:Denis:., на сколько я знаю, там нужна дата регистрации не менее, чем пол года назад;) Я в курсе. Но мне не горит. И пол года у меня есть, но на другом форуме :) Зная положение Давида, думаю этот вопрос можно решить при желании ;) Изменено 11 мая, 2012 пользователем .:Denis:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я в курсе. Но мне не горит.И пол года у меня есть, но на другом форуме Зная положение Давида, думаю этот вопрос можно решить при желании Привет. А Валерич не берет в команду? И какое это у меня положение?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет. А Валерич не берет в команду? И какое это у меня положение?)))) Валерич из Мазды6? Или откуда? Я просто не в курсе. Если да, то смысл, они же в вышке. А Вы я видел заходили как то к нам на форум :) Вроде как говорят Вы в совете Лиги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Валерич из Мазды6? Или откуда? Я просто не в курсе. Если да, то смысл, они же в вышке.А Вы я видел заходили как то к нам на форум Вроде как говорят Вы в совете Лиги... Валерич - это есть президент лиги и вратарь команды Мазда3. Вроде кто это говорит? ))) И пол года у меня есть, но на другом форуме Это на каком форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Валерич - это есть президент лиги и вратарь команды Мазда3. Вроде кто это говорит? ))) Это на каком форуме? Друг из Ниссана сказал. На соседнем))) М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 .:Denis:., на следующей неделе тренировка будет. И 20 мая в 13:00 на Локо игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) .:Denis:., на следующей неделе тренировка будет. И 20 мая в 13:00 на Локо игра. Посмотрел обзор 3 тура, думаю стоит на треньку Вашу приехать. Только по средам у меня свой футбол, но там пока зал в мае. По этому, постараюсь на след.вреду подтянуться, пока у моих зал. В 9,30? Предварительно набрать ещё? Изменено 12 мая, 2012 пользователем .:Denis:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 .:Denis:., Локомотив закончился! Теперь спартак! Время уточним на след неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 .:Denis:., Локомотив закончился! Теперь спартак!Время уточним на след неделе Желательнее и расположение. Какой спартак, тот что в сокольниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так что у Вас с футболом сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так что у Вас с футболом сегодня? Всё хоккей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня дам инфу, после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня будет тренька, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) .:Denis:., Локомотив закончился! Теперь спартак! Давид, ты бы первый пост обновил, раз с Локомотива съехали. :rolleyes: Изменено 17 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Давид, ты бы первый пост обновил, раз с Локомотива съехали. :rolleyes: + день недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Давид, ты бы первый пост обновил, раз с Локомотива съехали. :rolleyes: У тебя как колено прошло или еще все лечшься? На походу нужен будет еще один вратарь. а то Диман вторую игру уже сливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У тебя как колено прошло или еще все лечшься? На походу нужен будет еще один вратарь. а то Диман вторую игру уже сливается. Серег, колено у меня полностью прошло еще в марте. Вовсю играю в волейбол и большой теннис.Только раньше второго круга вы все равно меня не сможете заявить. А так, конечно готов поиграть. ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.