Dave1566846658 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Объявляю Сбор в среду. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Объявляю Сбор в среду. Есть желающие? Есть :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Объявляю Сбор в среду. Есть желающие? Завтра тренька есть желаюшие пишете здесь или звоните Давиду :rolleyes: Изменено 13 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Буду, тока чуть раньше свалю, нада на Реал пасмареть))))) Чую веселый футбольчик будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Буду, тока чуть раньше свалю, нада на Реал пасмареть))))) Чую веселый футбольчик будет :lol:Свинский конь? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Постораюсь.Оч хочеться вырваться. :) Свинский конь нееее,уссывака наверное имел ввиду будет,последние 5 игр реал выграл на своем поле со счетом типа 5-2. 4-1 и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нееее,уссывака наверное имел ввиду будет,последние 5 игр реал выграл на своем поле со счетом типа 5-2. 4-1 и тд Думаешь, будет раскатайка, типа вчерашней Бавария-Базель? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Fortune, Я думаю и верю, что сегодня Безелю кто то будет завидовать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Fortune,Я думаю и верю, что сегодня Безелю кто то будет завидовать :lol: :lol: :lol:Какая боль, какая боль, Реал -ЦСКА - 10-0? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Какая боль, какая боль, Реал -ЦСКА - 10-0? :D ну почти...) ps Давид,я заболел,3 день хвораю,забыл сообщить,играть не смогу пока :( Изменено 17 марта, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну почти...)ps Давид,я заболел,3 день хвораю,забыл сообщить,играть не смогу пока :( ая-я-яй!!! :lol: Ну выздоравливай и нбольше не хворай. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ая-я-яй!!! :lol: Ну выздоравливай и нбольше не хворай. :P Cпасибо! :) да уж,до сих пор не выздоровел до конца.вчера бегали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Cпасибо! :) да уж,до сих пор не выздоровел до конца.вчера бегали? :rolleyes: Бегали как лоси :lol: Побегали нормально :D Ждемс в на следующей тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Завтра тренировка. Кто хочет обращайтесь к Давиду. У нас на завтра изменения по тренировочному полю. Тренировка на стадионе Сокол Елизаветинсикй пер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тоже хочу поиграть!!!!но боюсь у вас там полупрофессионалы играют не потяну!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 zabelya, а ты не бойся! Приезжай и увидишь! Опробуешь себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тоже хочу поиграть!!!!но боюсь у вас там полупрофессионалы играют не потяну!!!!!! Поиграл? Или фсё боишься... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поиграл? Или фсё боишься... :lol:пока нет!служба пока не позволяет,на следующей неделе хочу обязательно попасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пока нет!служба пока не позволяет,на следующей неделе хочу обязательно попасть! если служба мешает футболу-бросай её нафейк,службу свою!) долго до дембеля то, Заябля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 если служба мешает футболу-бросай её нафейк,службу свою!) долго до дембеля то, Заябля? Вообще-то я офицер!и за свою службу я получаю хороши деньги!(ник по русски пишется как Забеля!) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 zabelya, В четверг в 21-30 будет тренировка на Спартаке в Сокольниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вообще-то я офицер!и за свою службу я получаю хороши деньги!(ник по русски пишется как Забеля!) B) Рад за Тебя :rolleyes: Я в профессии ,с нуля и до капитана...на завтрак ем пару чел из оф сост :) а хорошие это какие,не кровавые штоле?))) Давид,а пораньше не получаеться,всем удобней в 21-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет. Хотелось бы попробовать с вами побегать. Во сколько и куда можно подъехать на этой неделе, для участия в тренировках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kobayashi, Удобнее конечно! Fill1982, Пиши в личку контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Контакты в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.