Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не представляю :( EvGen OG, а поехали жить в Китай! :rolleyes: А чо, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ага. попивая цивильно пивко за приятной беседой перед камерой. Оный ишшо пишет программные заметки. Говорит шо самостоятельно, а там пес его знает... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давайте один раз по-серьезному ответят те, кто за путина на несколько вопросов: 1) вы считаете что путин честный? 2) вы считаете что выборы проходят честно и без фальсификаций? 3) что конкретно сделал путин за 12 лет? Кратко без цитат. Мы если что сами найдем инфу 4) как вы считаете, какое место занимает человек в государстве? 5) у вас есть цели в жизни? Не считая семью и другие общечеловеческие ценности. 6) вы считаете что лучше согласиться с открытым бандитизмом, чем налеятся и бороться за законность? 7) вы считаете что у нас есть судебная система? 8) что вы будете делать если вашего ребенка собьет пьяный единорос? Или если пофантазировать - сам путин 9) вы тут все про личное участие вещаете. Что сделали вы для улучшения ситуации в стране? 10) вы считаете что ваше место то куда вас посадили? 11) почему многие из вас скрывают место своей работы? Свои достижения в жизни? Очень хотел бы услышать ауру. Это исключительно для того все, чтобы с вами можно было начать конструктивную, уважительную беседу и постараться потратить время на обсуждение. Я буду очень благодарен всем. Это искреннее желание, уж не откажите. Александер может не отвечать. Мне его позиция ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давайте один раз по-серьезному ответят те, кто за путина на несколько вопросов: Одиннадцать вопросов в два часа ночи! А ты азартен, Парамоша (с) Из хорошего советского кинофильма по произведению классика опять же советской литературы, есличо :) Очень хотел бы услышать ауру. уф, отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 От кстате - я тут четверть часа назад отбег покурить, и походу шо-то пропустил... :unsure: Ктонить восполнит пробел - укратце? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 EvGen OG, а поехали жить в Китай! Мне туда низя...там комунизм...а у меня на него алергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давайте один раз по-серьезному ответят те, кто за путина на несколько вопросов: Погнали!. Даже не прочитал вопросы, но буду отвечать онлайн. 1. НЕТ! все политики врут 2. НЕТ! дали распоряжения "на места" да перестарались исполнители. 3. Посадил Ходика. Был-бы помудрее, еще прохора и весь ТОП Форбс пересажал. 4. Как и полагается лидеру. Лидирующее. 5. Жить. Просто жить. Спасибо не мешают. 6. Не давайте взяток. 7. см. пункт 6. 8. Жестка. Очень. Будь помоложе, ответил бы "по пацански" (кровь за кровь...) 9. Не даю! Взяток не даю! :) :) :) 10. Пока не сажали, да и вроде незашто :) (пысы алкашку на работе клиенты дарили, готов вернуть 25% гос-ву :) ) 11. не скрываю. ибо см. пункт 9. ВОТ ТЫ СЦУКА!!! я только щас прочел... Александер может не отвечать. Мне его позиция ясна. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давайте один раз по-серьезному ответят те, кто за путина на несколько вопросов: 1) вы считаете что путин честный? 2) вы считаете что выборы проходят честно и без фальсификаций? 3) что конкретно сделал путин за 12 лет? Кратко без цитат. Мы если что сами найдем инфу 4) как вы считаете, какое место занимает человек в государстве? 5) у вас есть цели в жизни? Не считая семью и другие общечеловеческие ценности. 6) вы считаете что лучше согласиться с открытым бандитизмом, чем налеятся и бороться за законность? 7) вы считаете что у нас есть судебная система? 8) что вы будете делать если вашего ребенка собьет пьяный единорос? Или если пофантазировать - сам путин 9) вы тут все про личное участие вещаете. Что сделали вы для улучшения ситуации в стране? 10) вы считаете что ваше место то куда вас посадили? 11) почему многие из вас скрывают место своей работы? Свои достижения в жизни? Очень хотел бы услышать ауру. Это исключительно для того все, чтобы с вами можно было начать конструктивную, уважительную беседу и постараться потратить время на обсуждение. Я буду очень благодарен всем. Это искреннее желание, уж не откажите. Александер может не отвечать. Мне его позиция ясна. Скажем так. Для начала хотелось бы уточнить - интересны ответы тех, кто будет голосовать за Путина, или таки лично товарища ауры? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот тут соглашусь, до тебя мне, Саш, ещё учиться и учиться гг B) так ты, сталбыть, за кого сам то голосовать станешь?) крайне любопытно B) Я всегда по делу говорю. Всегда отвечаю за слова, никогда про пончики не перевираю. Так что ты вместо гг, предъяви уж конкретно по делу, если есть чтото. Я стараюсь совершенствоваться, становиться лучше. Ну серьезно, к чему кокетства? Руби:) Голосовать я буду от противного. За прохорова. Но самое гоавное что я буду наблюдателем в своем родном районе. Для меня главное честность. Я заткнусь если буду уверен что путин честно победил. По крайней мере я буду не такой агрессивный от этой несправедливости. Я буду сожалеть дальше, прикуплю недвижку за границей и буду до последнего тут пытаться дальше выживать и зарабатывать. При всем при этом ситуация такова что господин путин сейчас расколол страну и в свои сторонники записал самые необразованные слои населения. К чему я это? Да к тому что все придет к тому что спасая страну , путин ее уничтожит так быстро как никто другой до него. У него была возможность уйти красиво и привести также своего ставленника, только времена поменялись, а он нет. Школа кгб хороша до поры до времени. Мало того, я уверен что он победит как бы я за кого ни голосовал, но это не важно, важно что будет потом и именно он это спровоцирует. А я этого ой как не хочу, я не беспредельщик и у меня ребеночек скоро будет и страну свою несчастную люблю. Он делает все для тогочтобы было так. И вы это все поймете наверное. Ждать осталось недолго. Увы. Пс хотя подвижки начались, но пока это все ширма. Ппс забыл ответить, как настоящий демагог :) голосовать буду за прохорова, разве мой портрет не очевиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давайте один раз по-серьезному ответят те, кто за путина на несколько вопросов: ввиду позднего времени, отвечу кратко) 1) вы считаете что путин честный? я считаю что в наше время честных в политике (на таком уровне) не бывает как таковых, Путин не исключение 2) вы считаете что выборы проходят честно и без фальсификаций? считаю, что таковых также не существует, и не будет ни при каком режиме 4) как вы считаете, какое место занимает человек в государстве? абстрактный человек? весьма абстрактное место, конечно) а именно является частью оного, ранжиром в зависимости от выполняемой функции 5) у вас есть цели в жизни? есть 6) вы считаете что лучше согласиться с открытым бандитизмом, чем налеятся и бороться за законность? считаю что борьба должна иметь конкретное, разумное и адекватное лицо 7) вы считаете что у нас есть судебная система? есть 8) что вы будете делать если вашего ребенка собьет пьяный единорос? Или если пофантазировать - сам путин то же, что и если его собьёт пьяный лейборист. Или если пофантазировать - Годзилла 9) вы тут все про личное участие вещаете. Что сделали вы для улучшения ситуации в стране? не припомню чтобы вещал. налоги платил, голосовал, старался соблюдать закон. 10) вы считаете что ваше место то куда вас посадили? вопроса не понял 11) почему многие из вас скрывают место своей работы? Свои достижения в жизни? никогда не скрывал и не скрываю. в фб инфа доступна. ну а тут что считать достижением - весьма размытая категория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Одиннадцать вопросов в два часа ночи! А ты азартен, Парамоша (с) Из хорошего советского кинофильма по произведению классика опять же советской литературы, есличо :) уф, отлегло Маш можешь потом ответить, это не важно когда. Можт найдешь 10 минуточек ? :) Скажем так. Для начала хотелось бы уточнить - интересны ответы тех, кто будет голосовать за Путина, или таки лично товарища ауры? :rolleyes: Твои особенно . Но я правда не могу общаться с троллями. А точней свое время я готов тратить только на интересные дискуссии с интересными, представляющими из себя чтото в этой жизни людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Александер может не отвечать. Мне его позиция ясна. Вот теперь прошу на все 11 вопросов ответить... так еслиб я отвечал! :) Потрать уж 10 минуточек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Маш можешь потом ответить, это не важно когда. Можт найдешь 10 минуточек ? Саша, когда ты так просишь, я не могу отказать тебе в такой малости. Тем более, что за меня почти все сказал Абсоблом. Только по последнему вопросу поправка: я не скрываю, я не афиширую. Я обычный-преобычный госслужающий. Большего сказать не могу по условиям контракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну серьезно, к чему кокетства? Руби:) не уверен что понял что именно рубить))) если ты про игру на публику - так я про всё более проявляющуюся у тебя манеру) ну вот нечего АУРЕ возразить - включаешь условно "вы тролль, лжец и девственник", публике нравится) раньше это меньше провлялось, уж не знаю с чем связано) пришёл Акелла, от которого "сурковской пропагандой" не отмахаться - прикрываешь темку с формулировкой не помню точно что-то вроде "в теме появились тролли", что уж к Акелле то применять ну совсем смешно)) а публике по прежнему нравится "вы сурковская пропаганда" в твоём исполнении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Большего сказать не могу по условиям контракта. Так вот оно чЁ... Вот причина что Абсоблом появился в теме про новую тачку :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Отвечу на ответы завтра :) спасибо тем, кто пытается отвечать серьезно. Жаль только что на самый острые вопросы сливаетесь. А делаете это потому, что юлите, т.к. Понимаете, что последует в дальше :) выглядеть в плохом свете конечно же не очень хочется, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так вот оно чЁ... Вот причина что Абсоблом появился в теме про новую тачку хоть и мимо кассы, но смешно, в зачёт, Саш :D Отвечу на ответы завтра спасибо тем, кто пытается отвечать серьезно. Жаль только что на самый острые вопросы сливаетесь. А делаете это потому, что юлите, т.к. Понимаете, что последует в дальше выглядеть в плохом свете конечно же не очень хочется, понимаю. уточняй - уточню, если это конечно и ко мне относилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 выглядеть в плохом свете конечно же не очень хочется, понимаю. ну чо за категории, Саш, плохой-хороший... Не понимаешь, вот потому и не хочется увязать в этой дискуссии, что ты не поймешь, даже если ответим подробно и максимум серьезно. Все равно каждый при своем останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а публике по прежнему нравится "вы сурковская пропаганда" когда был я молод, то думал... "дерьмократы, придут и спасут". стал взрослее... Хотя нет.. не буду я повторяться о том, что были плюсы в СССР... все об одном и том же буду балаболить... и про бабушек, что давали по 25р на мороженное внукам. и про то что я в 8-9 летнем без опаски ездил на метро (1989год), в самую гущу "разврата" на три вокзала, чтоб на 3р полученных от родителей купить водный пистолет. да и родители не переживали. Про то что в 91году я зарабатывал больше чем моя мать... всякое бывало... чтой-то даже не знаю, как закончить сообщение... :) АПДЕЙт... придумал как... ЖИЗНЬ не останавливается... ту би континует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну чо за категории, Саш, плохой-хороший... Не понимаешь, вот потому и не хочется увязать в этой дискуссии, что ты не поймешь, даже если ответим подробно и максимум серьезно. Все равно каждый при своем останемся. Ну вот и разница может, что я пытаюсь вас понять, отвечая тем самым на встречную критику о том, что вся оппозиция кричит не по делу. Так вот, мы может и останемся, но оставаться лично я при своем мнении стараюсь не в качестве барана. Именно поэтому задал вполне безобидные вопросы. А ты почемуто испугалась ... Я добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1) вы считаете что путин честный? Считаю шо Путин в первую очередь державник, во вторую - правый, в третью - либерал. Ну а профессия политика - врать на благо своей страны :rolleyes: 2) вы считаете что выборы проходят честно и без фальсификаций? Считаю шо уцелом как повсюду, но везде есть своя специфика. 3) что конкретно сделал путин за 12 лет? Кратко без цитат. Мы если что сами найдем инфу Ежели укратце: - Предотвратил развал государства и по сути вернул суверенитет. - Приструнил аллигархов. - Одержал победу в Кавказской войне. - Взял под контроль стратегические отрасли. - Наладил вменяемую внешнюю политику. - Проводит тяжелейшую реформу армии, задуманную ишшо маршалом Ахромеевым. - Одержал победу в Грузинской войне. - Организовал адекватную бюджетную политику... 4) как вы считаете, какое место занимает человек в государстве? Смотря какой человек B) 5) у вас есть цели в жизни? Не считая семью и другие общечеловеческие ценности. Ежели не считая, то в моменте нет :) Но при определенных обстоятельствах она может появиццо B) 6) вы считаете что лучше согласиться с открытым бандитизмом, чем налеятся и бороться за законность? На моей памяти, открытый бандитизм как-то не интересовалсо, соглашаюццо с ним или нет. Несогластные получали паяльник ректально и простреленный мозг. В буквальном смысле :( А так конечно считаю шо хуже :rolleyes: 7) вы считаете что у нас есть судебная система? Безусловно есть. 8) что вы будете делать если вашего ребенка собьет пьяный единорос? Или если пофантазировать - сам путин Не знаю. Да и какая разница кто... 9) вы тут все про личное участие вещаете. Что сделали вы для улучшения ситуации в стране? Как что? Вот - сею разумное, доброе, вечное :) Ну и в быту стараюсь вести себя нравственно... :rolleyes: 10) вы считаете что ваше место то куда вас посадили? Лично меня, слава Богу, покуда не посадили... :unsure: А жызнью уцелом доволен, не считая некоторых досадных мелочей, на коие можно и забить :rolleyes: 11) почему многие из вас скрывают место своей работы? Свои достижения в жизни? Там, где ты собралсо прикупить недвижимость, на сей счет придумали специальное понятие - privacy :rolleyes: Аборигены относяццо к оному чрезвычайно серьезно, так штаа, приучайсо уважать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 когда был я молод, то думал..."дерьмократы, придут и спасут". стал взрослее... Хотя нет.. не буду я повторяться о том, что были плюсы в СССР... все об одном и том же буду балаболить... и про бабушек, что давали по 25р на мороженное внукам. и про то что я в 8-9 летнем без опаски ездил на метро (1989год), в самую гущу "разврата" на три вокзала, чтоб на 3р полученных от родителей купить водный пистолет. да и родители не переживали. Про то что в 91году я зарабатывал больше чем моя мать... всякое бывало... чтой-то даже не знаю, как закончить сообщение... :) АПДЕЙт... придумал как... ЖИЗНЬ не останавливается... ту би континует :) Сань, я потрясен! Ботокс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 privacy Аборигены относяццо к оному чрезвычайно серьезно, так штаа, приучайсо уважать не ну а как же сесть за стол, да поговорить "за жисть" ? :) ХХХерас с два! :) не получится.... Сань, я потрясен! Ботокс? НЕнене! натурлих заспиртовался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А ты почемуто испугалась ... Я добрый Саш, о твоей доброте ходят легенды) А трусость это последнее, в чем меня можно тут упрекнуть)) На твои вопросы мы ответили предельно конкретно. На некоторые как смогли, ну каков вопрос - таков и ответ)) Не готовы мы в третьем часу ночи дискутировать, к примеру, о месте человека в обществе, на эти темы научные труды пишут, а ты хочешь наскоком. Не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 AURA, спасибо мил человек. Завтра разберем :) вот это дискуссия, вот это я понимаю конструктив. Последний вопросик только поподробней плиз, чтоб на равных общались все-таки. Потрудись, наберись смелости, будь наконец мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.